Chevron Left
返回到 Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales 的评价和反馈

4.5
293 个评分
76 个审阅

课程概述

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

热门审阅

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

筛选依据:

51 - Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales 的 75 个评论(共 75 个)

创建者 Daniel E S

Sep 07, 2019

Muy buen curso. Si estas dispuesto hacer todo el proceso.

创建者 Karen I A M

Mar 04, 2017

Buen curso

创建者 Carolina L

Mar 06, 2017

Las lecturas y los casos de ejemplo fueron muy interesantes

En el caso de la calificación de los compañeros me parece que los parámetros para la calificación no son muy claros y termina siendo muy subjetivo de acuerdo con lo que a cada uno le parece que debería de entregarse.

En la ultima asignación no es muy claro a que se refiere la pregunta cuando dice retoma las lecciones 5 y 6 porque no estan numeradas

创建者 Susana A

Nov 16, 2016

Muy buen curso

创建者 david

Nov 18, 2015

e

创建者 Juan C S

Jan 13, 2018

La información muy buena, sin embargo el sistema de calificación y de atención a cliente es pésimo.

创建者 Laura B H G

Jun 24, 2016

Mejoren la forma de evaluación, ya que muchos compañeros no se toman el tiempo de leer nuestras tareas. El curso es excelente.

创建者 Farid A P E

Aug 21, 2017

Buen curso e interesante.

创建者 Nallely M H

Jun 21, 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

创建者 Ana S C

Jun 01, 2017

El mejor de los tres que he hecho, en algunos momentos es un poco lento pero excelente, útil y actual

创建者 Benjamin

Feb 20, 2017

Aprendi muchas cosas nuevas. Además es un tema que esta marcando tendencia hoy en día en el mundo y en la carrera de mercadeo. Las pesrsonas están viendo sus marcas favoritas mediante sus redes sociales

创建者 Etzahel

Mar 07, 2016

Me gusto el curso, solo que el anterior considero que el proceso de cambio de ligas y temas era más fácil en la forma de manejo

创建者 Santiago V A

Feb 08, 2016

El curso ofrece herramientas muy útiles para realizar el trabajo de mercadeo en redes sociales, y en Internet en general

创建者 Maritza S D

Jun 27, 2019

El curso debe ser mas dinámico

创建者 Jesús E M B

Jul 24, 2019

Mucho mejor que el Curso 2 de esta especialización, información más actualizada y completa. Los artículos muy interesantes y los Peer Reviews me gustaron mucho.

创建者 Martha O F R

Sep 24, 2019

todo bien, solo que al final no hay una explicación por parte de las personas que califican e intente pedir ayuda a la plataforma de coursera, pero no hay opciones, el profesor excelente y las material geniales

创建者 Carolina P M

Dec 18, 2018

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

创建者 PAULINA V

Jun 13, 2016

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

创建者 Pool G

Jan 10, 2016

***

创建者 Ronnie E C M

Apr 09, 2018

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

创建者 max

Jul 25, 2016

buen curso para empezar pero esperaba en algo mas.

创建者 Manuel L

Jul 27, 2016

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.

创建者 Pedro A A

Dec 11, 2015

El ponente no muy bueno. Muchas faltas de ortografía en los apoyos visuales.

创建者 Javier A F V

May 05, 2016

Malísimo

创建者 Rafael E D d V O

Nov 23, 2017

El curso muy bueno, pero el método de evaluación, mas que ayudar perjudica, ya que la retroalimentación depende de los compañeros, al tomar un curso en línea se espera que el mismo permita ir a nuestro propio ritmo, para así, avanzar según nuestras propias necesidades, sobre todo si uno desea inscribirse en los cursos que suceden y de los cuales este es requisito, espero que este comentario sea tomado en cuenta, saludos a todos.