Chevron Left
返回到 Mindfulness para ser más efectivo

学生对 UBITS 提供的 Mindfulness para ser más efectivo 的评价和反馈

4.7
91 个评分
39 条评论

课程概述

La consciencia cobra vital importancia en la creación de estados de bienestar, armonía y paz, permitiendo disminuir los niveles de estrés, ansiedad y depresión que causa pensar en el pasado, presente o futuro. Así, este curso te brinda herramientas del mindfulness para que puedas centrar tu atención y energía en el aquí y el ahora, disfrutando y viviendo el momento presente. El Mindfulness es una filosofía basada en ejercicios de meditación, ajena a dogmas religiosos y espirituales, que te ayuda a conseguir estados profundos de consciencia para alcanzar cambios personales, lo cual activará tu atención en todas las actividades que desarrolles. Naturalmente, si lo aplicas en tu trabajo, tendrás una mayor productividad. Así, cada Bit que compone el curso Mindfulness para ser más efectivo te proporciona la oportunidad de transformar tu vida personal y profesional a partir de la gestión del tiempo, el reconocimiento propio y la aceptación del otro para la construcción de relaciones intra e interpersonales saludables, efectivas y asertivas....

热门审阅

DD

May 13, 2022

Soy primeriza en los cursos en linea y la verdad, se me hizo un curso muy bueno, amigable, facil de digerir y poner en practica. lo recomendare ampliamente.

AC

Mar 21, 2022

Gracias por darme la oportunidad de conocer este mundo, hace muchos años que no estudiaba y ha sido un gran desafío, es bueno aprender cosas nuevas.

筛选依据:

1 - Mindfulness para ser más efectivo 的 25 个评论(共 43 个)

创建者 MAGDALENA C S

Apr 16, 2021

Muchas gracias fue el complemento perfecto para las actividades que estoy desarrollando en este comento.

创建者 Ing. R P

Jul 5, 2021

Muy claro y útil para clarificar muchos de los temas de desarrollo de la conciencia.

创建者 Maria M

Jan 20, 2022

Estoy recien comenzando pero desde ya siento que este curso es lo que estaba buscando, volveré a calificarlo cuando termine.

创建者 Vanessa d C T T

May 9, 2021

excelente material y exposición de los temas con analogías practicas

创建者 Katherin F

Aug 26, 2021

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

创建者 María d L L Z

Jul 12, 2021

Excelente, muy claro, mucha información llevada con ligereza.

创建者 Elizabeth N C

Nov 24, 2021

Es interesante pero falto agregar una simulación en diferentes escenarios y soluciones para ser mas efectivo y que se agregaran a las lecciones de video

创建者 Fernando P

Feb 28, 2022

Encontré en el curso mucho más de lo que esperaba pues me enseño a aplicar el Mindfulness en las organizaciones por medio del coaching.

Muy bien diseñado

Los videos cortos y muy agradables. Excelentes instructores

Tuve que trabajar mucho pero el aprendizaje valió la pena.

Me servirá mucho en mi actividad como coach ejecutivo y consultor empresarial

Felicitaciones

创建者 Miguel L

Aug 19, 2021

Excelente curso, muy buenas prácticas y buena enseñanza, los vídeos son dinámicos, fácil de comprender y de calidad, me encantaron los mensajes y todo lo he aplicado a mi vida diario y de verdad he visto un cambio, lo recomiendo completamente y espero que todos podamos estar en El Presente, vivir cada momento y nunca rendirse y seguir mejorando.

创建者 Gabriel G O D

May 30, 2021

Muy buenas tardes.

Desde mi perfectiva y experiencia el curso seguido me ha significado una gran ayuda para ir entendiendo y superando algunos miedos, temores y formas equivocadas de enfrentar realidades conflictivas y a veces no conflictivas pero que demandan nuestro raciocinio para entenderlas y enfrentarlas. Gracias.

创建者 Raquel S

Jul 13, 2021

Muy interesante, super motivador y aplicable 100% en la vida.

El docente muy claro y demuestra conocimiento y gusto por lo que realiza.

Cuando pueda abonar los usd 49.00 que sale el curso, seguro lo vuelvo a tomar.

创建者 Danielle S

Jan 10, 2022

Excelente, breve, pero directo al punto, los dos presentadores muy claros y los ejemplos puestos lo hicieron para mi más comprensible, gracias. Empleare mucho todo lo visto y aprendido en el curso. Gracias

创建者 Efraín R

Jul 22, 2021

Dos grandes profesionales en la rama del couching y el mindfulness, grandes ejemplos a seguir, lenguaje práctica y muy directo. Me encanto este Curso, no me arrepiento de un segundo invertido.

创建者 drociogg@gmail.com

May 14, 2022

S​oy primeriza en los cursos en linea y la verdad, se me hizo un curso muy bueno, amigable, facil de digerir y poner en practica. lo recomendare ampliamente.

创建者 Alicia R A C

Mar 22, 2022

Gracias por darme la oportunidad de conocer este mundo, hace muchos años que no estudiaba y ha sido un gran desafío, es bueno aprender cosas nuevas.

创建者 EMMANUEL I F S

Oct 20, 2021

Excelente curso que vale la pena seguir estudiando, me llevo mucha tarea para ponerla en practica en mi diario vivir no solo personal si no laboral.

创建者 RAFAEL S E R

Oct 13, 2021

Es un curso excelente que por su sencillez fue a la vez muy valioso. Transformo no solo mi forma de trabajar, sino de pensar, sentir y creer.

创建者 Paula P d l B N

Feb 22, 2021

Una introducción fácil y clara sobre el mindfulness y sus beneficios, orientado a la vida profesional pero también personal. Recomendable!

创建者 Marcos V V

Apr 8, 2022

Es ágil, fluido con conceptos claros y precisos, ejemlos práctios que te ayudan a entender la teoría, con una duración adecuada.

创建者 Claudia P F M

Apr 20, 2022

Excelente curso, mucha calidad. Me encantó. Muchas gracias por el certificado y la ayuda económica

创建者 Profra. G S

Mar 17, 2022

E​l curso me pareció excelente. Muy claras las explicaciones y los ejemplos. ¡Muchas gracias!

创建者 Viviana H Z

Feb 8, 2022

Muy bueno el curso. Me ha dejado grandes aprendizajes y practicas para implementar. Gracias

创建者 Karen P

Mar 8, 2022

Enriquecedor tanto para mi vida personal y profesional. Muchas gracias.

创建者 Uerica R S

Apr 28, 2021

Bueno curso

muy pratico y ayuda en lo despertar de la conciencia

创建者 Alberto M

Feb 26, 2022

Me hubiera gustado obtener más bibliogarfía complemenataria.