Chevron Left
返回到 国际商务 I

学生对 新墨西哥大学 提供的 国际商务 I 的评价和反馈

4.7
772 个评分
294 条评论

课程概述

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

热门审阅

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

筛选依据:

1 - 国际商务 I 的 25 个评论(共 289 个)

创建者 HECTOR J M M

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

创建者 cesar m

Jun 16, 2017

Es un curso que amplia la visión de la persona que quiere aprender negocios internacionales, con muy buena explicación y buenos ejemplos, lo recomiendo y muchas gracias por gran aporte.

创建者 Edy M A H

Dec 11, 2016

Para ser un curso de un curso inicial abarca varios temas relacionados al comercio exterior, y gracias a este curso una persona puede tener un visión integral del comercio en el mundo

创建者 morella h

Nov 18, 2019

Excelente curso que permite desarrollar nuestras habilidades y conocimiento en la manera de negociar y entender los beneficios de la globalizacion que se pueden alcanzar considerando cierta variedad de métodos y que permite proteger los intereses de cada país . como las políticas,culturas religión , educación que tienen los países y el impacto que produce en el desarrollo económica de cada país . permite el aumento del producto interno bruto per-capita de los ciudadanos.Gracias antemano por tan excelente material y muy bien explicado felicitaciones al profesor por su dominio en referencias al tema

创建者 Alexandra B

May 01, 2020

Es un curso muy bueno para aquellos que no tienen conocimientos básicos de lo qué es el comercio internacional, cómo este surge y cómo es el entorno global de los negocios. Para una persona con conocimientos previos, es un buen repaso, pero siempre es recomendable profundizar un poco más en las herramientas que ofrece el profesor, aunque las mismas son bastantes buenas, nunca está demás ir más allá de lo que se enseña en las aulas.

创建者 Rafael S

Jun 24, 2017

Muy a gusto con el desarrollo del temario y el Docente,los tiempos muy bien estructurados,

me agradaría de futuro poder interactuar con el Docente a fin de intercambiar ideas

sobre el temario en la medida del avance del curso y los ejemplos que se citan.

Mi Personal Saludo a Ustedes como así mi agradecimiento y el trato dispensado.

Cordiales.

Rafael Saranovich

24.06.2017, hora 20.29 pm. Uruguay

创建者 Juan E P

Jun 03, 2018

El curso de negocios internacionales abarca diferentes dimensiones para analizar el entorno global de los negocios ( cultura , economía, competitividad , tratados de libre comercio , historia e interpretación de datos estadísticos ) . Una excelente oportunidad para aquellos que quieran ampliar las competencias en dicha área.

创建者 Roberto P

May 14, 2018

Es un curso muy informativo e interesante, ya que el mundo tan globalizado que existe actualmente, está en constante cambio y es fundamental estar al tanto de todo tipo de movimientos y reacciones de los países, cómo interactúan, la forma en que ven el mundo para aprender un poco más acerca de los negocios internacionales

创建者 Monica B M

Jan 23, 2017

Muchas Gracias por Brindar este Curso!!!

Fue Gratificante para mi y ademas fortalece los conocimientos adecuados para poder realizar una negociación internacional, aprender e ir mas allá de que es una negociación, que pautas y aspectos se deber reconocer y ejecutar.

Muchas Gracias desde Colombia.

Cordial saludo

创建者 Karen I S B

Apr 10, 2018

los conociminetos basicos que tengo de la administracio nde recursos humanos que me fueron brindados por mis maestros de la preparaoria me han sido de gran ayuda para que estos subtemas no me sean tan dificiles y al contrario me sean atractivos, sus videos los hace interesante me hes de agrado

创建者 Guadalupe O L

Apr 24, 2017

Me es satisfactorio terminar este curso. Y esto agradecida con las enseñanazas da el profesor Thomas, soy estudiante de Negocios Internacionales y aunque mucho de que lo se habla en este curso son temas que he visto durante mis estudios estoy contenta con los temas y con la dinámica del curso.

创建者 Beatriz P C

Jun 14, 2019

Mucho bueno la implementación de variables que afectan los negocios internacionales. A quién hacer las actividades puede tener una mejor visión de como es orquestrado lo comércio entre los países y razones que lantejalevan ellos a el desarollo económico y vantajes de bien estar nacional

创建者 Carolina C R

Oct 17, 2017

Excelente curso, explican los negocios de una forma entretenida e interesante.

Me gustaría que hubiera alguna actualización ya que el mundo de los negocios evoluciona y cambia constantemente.

Sigan con esta gran labor de compartir el conocimiento

¡Felicidades!

创建者 Yunuén E

Jul 15, 2017

Para comenzar, quise estudiar este curso porque me llama mucho el tema del entorno global de los negocios, y terminé muy satisfecha con lo que aprendí.

Se me hizo bastante organizado, las tareas se basaban principalmente en lo que se aprendía en cada módulo.

创建者 julio m g

Jul 28, 2016

Muy interesante el curso. Agradezco profundamente la posibilidad de abrir las puertas y permitir que el aprendizaje sea accesible para todos. Desde ya, seguiré utilizando esta magnifica plataforma de aprendizaje.

Un saludo cordial desde Argentina,

Julio.

创建者 Kari R

Aug 08, 2017

¡Maravilloso! Este curso me ha parecido bastante interesante, entretenido , he aprendido bastante sobre los negocios en este primer curso.Agradezco mucho al profesor, él explica muy bien en la clase. Me alegra mucho haberme inscrito en este curso.

创建者 Magda N

Nov 06, 2018

Excelente! El profesor es muy claro en sus exposiciones y logra darle muy buena continuidad a los temas. Pudo complementar Una Maestría que curso en mi país sobre Negociaciones Internacionales. Felicidades. Espero poder validar mi certificación.

创建者 MONICA F M

Nov 15, 2019

Excelente planteamiento desde el análisis, transmite mucha objetividad, facilita información muy útil para entender y seguir adquiriendo conocimientos y saber dónde mirar y seguir analizando el comportamiento de los paisse y regiones del mundo.

创建者 Diana c

Dec 12, 2017

la verdad es que el curso esta muy interesante, me ayudo a despejar varias dudas y a reafirmar las que tenia y por supuesto entender las negociaciones comerciales de una manera super practica.

me quedo muy satisfecha y feliz con la información.

创建者 Alexa E

Jun 23, 2016

Muy buena explicación y fluidez del profesor. Plantea situaciones y marcos complejos de una manera sencilla y directa. Es una excelente oportunidad para entender los factores que determinan y condicionan al comercio internacional de hoy día.

创建者 Tatyana R G

Mar 11, 2016

Los Negocios Internacionales son parte importante para el desarrollo economico de paises, Naciones y continentes, este curso ayuda a conocer mas de forma clara la realizacion de negocions en el mundo en un entorno globalizado , es buenisimo.

创建者 Eduardo H S

Mar 25, 2019

excelente curso , puede aprender y comprender como Cómo se realizan las compras y ventas de mercancías o servicios a nivel global o sea entre países ,conocí que toda transacción tiene sus políticas y reglas, lo recomiendo excelente .

创建者 Alex M

Oct 16, 2019

Es un muy buen curso, con gran contenido y explicado de una manera fácil de entender, actual para la época y el doctor es carismático y agradable cada vez que inicias un modulo o sesión, enhorabuena y gracias por el curso.

创建者 Alicia V T B

Aug 17, 2017

-Ha sido el mejor curso que he aprendido sobre los sucesos económicos y estadísticas que ocurren en los países en el mundo, me sirvió de mucha ayuda por su excelente explicación sobre negocios internacionales.

创建者 Jorge A O H

Sep 17, 2019

Es un excelente curso, el cual da un muy buen panorama de los negocios internacionales pasados y actuales, permite dar una opinión y mar certera aerca de los neogcios internacionales y hasta los propios.