Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
3,964 个评分
1,792 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

筛选依据:

201 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 225 个评论(共 1,786 个)

创建者 Mariel L G

Apr 4, 2020

Me pareció un curso sencillo, pero que te brinda instrumentos de calidad de manera que tu los uses posteriormente en tus pacientes ! Muchas gracias y espero que pronto esten habilitados cursoso y posgrados relaacionados al área! Gracias!!!

创建者 Jr. R

Nov 8, 2019

muy buen curso felicito a nuestros oradores que saben que es lo que necesita cada persona con cada grupo alimenticio ,ejercicio y exponiendo las enfermedades que conlleva la obesidad y el sobre peso para que concienticemos una vida plena

创建者 Adriana G J

Jun 21, 2020

Excelente curso de nutrición y obesidad, cada video nos fue adentrando a lo mas basico para poder entender enfermedades que causa la obesidad y el sobrepeso y asi mismo elaborar un plan nutricional para cada tipo de persona .. Mil gracias

创建者 FABIAN M O

Jun 5, 2020

REALMENTE UN CURSO MUY INFORMATIVO Y BIEN ESTRUCTURADO PARA EL BIENESTAR DE LAS PERSONAS EN BASE A LA NUTRICIÓN, PREVENCIÓN ENFERMEDADES RELACIONADAS LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS Y RECOMENDACIONES PARA PODER LLEVAR UNA VIDA CON CALIDAD.

创建者 Héctor T C

May 1, 2020

Es un curso sencillo pero útil, no utiliza lenguaje técnico, por lo que cualquier persona interesada en la nutrición puede tomarlo sin ningún inconveniente. Las explicaciones son claras, las tareas van de la mano con los temas aprendidos.

创建者 Eva S R T

Apr 24, 2019

Este curso es una manera muy practica para hacer evaluaciones de peso correcto con la implementacion de planes nutricionales adaptados a las necesidades de cada persona dependiendo del grado de sobrepeso y obesidad en el que se encuentre.

创建者 Joanna S M

Apr 13, 2020

Es un curso excelente, muy completo.

Puede que falte discusión en los foros, pero va muy bien con todas las participaciones.

Finamente, puede que haya más elementos para agregar a las rubrica, medios puntos también los considero válidos.

创建者 blanca j p b

May 29, 2020

muy buen curso util no solo para nuestra vida diaria sino tambien para aconsejar a otras personas ya sea de la familia o amigos para asi fomentar a llevar una vida mas saludable y alejada de las enfermedades que el no cuidarse implican.

创建者 Mayra M

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender el IMC y saber cuantas calorias son las recomendadas y las caloria de algunos alimentos para asi de una manera segura y confiable poder ayudar a mi familia llevar una dieta balanceada. Muchas gracias

创建者 Fernando d J C C

Apr 20, 2020

Me gustó el curso. Básico y fácil de entender para identificar a las personas en sus distintos grados de sobrepeso y obesidad así de como poder mediante la alimentación alcanzar a lograr su peso adecuado. Gracias a la Institución UNAM.

创建者 Natalia A V

Jul 3, 2019

Me gustó mucho este curso, está muy bien estructurado y me está siendo de mucha utilidad para ajustar mi consumo de alimentos y el ejercicio que estoy realizando.

Gracias a los diseñadores y a todo el equipo que hizo posible este curso

创建者 Jacqueline E B

Aug 19, 2019

Excelente curso, excelentes actividades e implementación de la calificación de las tareas. Verdaderamente aprendí la importancia del control del sobre peso y de comer adecuadamente, así como identificar con que otras áreas se vincula.

创建者 Guadalupe A Á

Aug 21, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, nos fue llevando poco apoco al objetivo final, muy enriquecedor al revisar tareas de los compañeros y las compañeras. El ponente con un gran profesionalismo.

Gracias por los aprendizajes recibidos.

创建者 Giancarlo D M G

Jul 8, 2020

Me pareció de gran ayuda, debido a que en mi facultad se imparte la materia de nutrición, sin embargo solo se imparte durante un semestre siendo todo los temas vistos de una manera rápida, al tomar este curso fortalecí algunos temas.

创建者 Samara A T C

Sep 28, 2020

Considero que es un curso bastante completo para controlar la obesidad y el sobrepeso. Y podemos ver que no siempre es necesario acudir a un nutriólogo, si lo único que haces es controlar tus porciones de alimento y hacer ejercicio.

创建者 MIRNA S

Oct 21, 2020

Agradecida con el curso, motivador y útil, excelentes clases!!! el conocimiento adquirido enriquece y nos fortalece personalmente y socialmente. Ser responsables de nuestra alimentación es fundamental para tener una vida saludable.

创建者 Ingrid T M H

Jul 30, 2020

Es un curso muy completo en dónde conoces acerca el tema, el esquema del curso es súper bueno ya que nos hace contestar cuestionario, realizar actividades y ver videos que hacen que comprendamos más el tema de nutrición y obesidad.

创建者 Ma. I G M

Feb 21, 2019

Estoy emocionada con este curso, estoy aprendiendo cosas nuevas y reafirmando lo que ya sabía, sobre todo porque este aprendizaje mejorará mi salud y de las personas que amo. No me arrepiento y espero terminarlo con éxito. Gracias

创建者 Gimena m

Nov 19, 2020

Es une excelente curso, en el cual explican cada cosa paso a paso. No te quedan dudas acerca de que es la nutricion y la obesidad. El curso cuenta con toda la informacion necesaria para controlarse uno mismo y ayudar a los demas.

创建者 WENDY A C M

Jun 1, 2020

ME ENCANTO MUCHO SABER COMO PUEDO AYUDAR A LAS PERSONAS A LLEVAR UN CONTROL DE PESO, Y EVITAR SOBRE PESO O EN UN CASO MAYO OBESIDAD, Y ASÍ EVITAR FUTURAS ENFERMEDADES EN EL PACIENTE Y SOBRE TODO LLEVAR UNA MEJOR CALIDAD DE VIDA .

创建者 Luz M N S

Jun 8, 2020

la verdad me encanto este curso ya que he aprendido el como mantenerme en un rango saludable y me dio opcciones para poder crear un menú sin aburrirme de la comida es una manera muy padre de mantenerme bien y ayudar a mi familia

创建者 Daniela K C S J

Mar 15, 2020

Este curso fue muy útil para mi como estudiantes de nutrición. Pude poner en practica conocimientos que ya tenia y adquirí nuevos, al final este curso me ayudo a introducirme más a la nutrición clínica en pacientes con diabetes.

创建者 Wilmer A V

Apr 28, 2019

Un curso muy importante para cualquier persona ya que tenemos muy poca informacion acerca de los alimentos y su salud, pero despues de este curso tienes un panorama mas claro de la importancia de la nutricion en nuestras vidas.

创建者 Rosa M M L

Feb 12, 2021

Muchas gracias por todo la información compartida, me parece que es un curso sencillo pero muy completo, que puede ser entendido por cualquier persona, incluso por aquellas que no tienen un conocimiento previo sobre nutrición.

创建者 Luc�a M M M

Oct 24, 2020

Este curso me fue muy grato de realizar. Información concreta pero importante. Dado a la actividad final pude realizar varios planes nutricionales y entender los motivos de lo que hay que escoger para su diseño. Muchas gracias