Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
2,456 个评分
1,137 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

筛选依据:

201 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 225 个评论(共 1,151 个)

创建者 Silvia d R M

Nov 26, 2019

Un curso muy educativo e interesante que literalmente puede ayudar a cambiar la vida del participante y su familia porque nos enseña a tener una alimentación conciente y responsable.

创建者 NANCY P P C

Jul 09, 2020

Excelente curso, ideal para aprender a comer de una mejor manera, así como mejorar nuestra relación como la comida e incluso apoyar a nuestros conocidos para una mejor alimentación.

创建者 JOSÉ L A R

May 05, 2020

excelente los contenidos el aprendizaje , así también los vídeos explicativos del profesor, muy buena oportunidad,

deseo obtener mi certificado como lo debo hacer gracias y gracia.

创建者 ERIKA I G R

May 02, 2020

Excelente curso. Fácil de entender y de aplicar. Súper importante saber la cantidad de calorías de cada alimento y como aplicar los planes de alimentación de acuerdo a cada persona.

创建者 Celeste A L G

May 11, 2020

Es excelente, me ayudó mucho aprender a controlar las calorías de cada alimento y tener una rutina de ejercicios; ahora puedo también ayudar a mi familia, muchas gracias. Saludos!!

创建者 Karina O L

May 23, 2020

Muy buen contenido y de fácil comprensión. Es de gran ayuda para ayudarte a mejorar los hábitos alimenticios y de actividad física para mejorar tu salud. Ampliamente recomendable.

创建者 Nora P C A

Nov 06, 2019

Fue un curso muy útil para cuidar mi propia salud y poder apoyar a mi familia, desde luego que en el campo profesional poder orientar a todo aquel que lo necesite. Muchas gracias.

创建者 Shakti D S R

May 07, 2020

Un curso muy claro, útil y sobre todo práctico, los materiales para realizar el curso son excelentes. Un curso muy recomendable para personas que quieran cambiar su alimentación

创建者 Regina

May 20, 2020

Excelente curso, muy completo y entendible, fácil de seguir y se aprende mucho. Las herramientas y ejemplos son aplicables a nuestra vida diaria, así como para apoyar a otros.

创建者 Charles E S L

Sep 11, 2019

Gracias Coursera y gracias a la UNAM por estos cursos! son de gran utilidad y ayudan al crecimiento personal y profesional que cada individuo que esta interesado en sobresalir

创建者 Laura

Apr 24, 2020

Muy buen curso, me ayudo bastante para aprender a evaluar mi propio plan alimenticio, así como también el saber mi peso correcto y los alimentos correctos que debo consumir.

创建者 gerardo r

May 26, 2020

excelente curso impartido por el profe, creo no fue nada tedioso ningún tema, y todo fue claro y preciso asi como las tareas y cuestionarios con su buen nivel de dificultad

创建者 Bárbara D L L

May 13, 2020

Excelente, muy bien explicado, me ayudara mucho en mi vida personal ya que aprendí muchas cosas para mejorar mi alimentación y estilo de vida. Agradecida por la oportunidad

创建者 PAMELA E P

Apr 27, 2020

GRACIAS , EL CURSO BASICO LO PLASMAN SENCILLO DE TAL FORMA QUE FUE LINDO CONCLUIRLO Y TENER NOCION DE TODO EL TEMA DE NUTRICION , TODA UNA BUENA REFERENCIA DE CRECIMIENTO

创建者 Jason M a

Jun 11, 2020

Me encantó el curso, no es aburrido ni monoto y el licenciado explica muy bien los temas, lo felicito a él y a todo su equipo de trabajo por brindarnos este tipo de cursos

创建者 Alma C B P

May 31, 2020

Excelente curso, aprendí cosas muy útiles para valorar más mi salud y así poder mantener un peso saludable con ello evitando enfermedades y teninedo mejor calidad de vida.

创建者 Pablo C A

Apr 13, 2020

Ampliamente recomendable para todos aquellos que deseen corregir su vida alimenticia.

solo necesitas conocimientos básicos de computadora todo lo demás e sumamente fácil .

创建者 Verónica C A

Jun 11, 2020

Es un curso muy bueno, básico y fácil de comprender, además concientiza acerca de la importancia de una buena alimentación, y nos da tips para llevar una vida saludable.

创建者 María F S P

Jul 08, 2020

Me encanto, creo que fue un curso muy completo didáctico y eficaz, recordare perfectamente las herramientas que me brindaron y las pondré en practica en mi propia vida.

创建者 Josselyn

Jun 15, 2020

Excelente, me ayudo a ser un poco más consiente de lo que consumo y sus cantidades. También las herramientas que se proporcionaron ayudan para cuidar más nuestra salud.

创建者 Aarón C L

Jun 14, 2020

Excelente curso , recordé algunas cosas aprendidas y estoy muy contento en aplicar los conocimientos nuevos y con mayor eficacia las piramides de caloríasson increibles

创建者 Consuelo A M

Jun 02, 2020

Muy buenos vídeos, la información es muy completa. El material de apoyo es excelente y ayuda mucho para elaborar un plan nutricional, ademas de una guía para ejercicio.

创建者 Arturo V G

Jun 22, 2020

Un curso bastante completo que ayuda a identificar las causas de los grandes problemas de la obesidad en méxico y como llevar un control para lograr un peso saludable.

创建者 Mariana F M

Jul 17, 2019

Bastante entendible y ordenado de forma lógica para no generar confusión en el alumno. Al término del curso todo lo que aprendiste resulta aplicable a tu vida diaria.

创建者 alin m z a

May 04, 2020

su contenido es muy practico y fácil de entender para quien no tienen un conocimiento previo a demás son muy específicos en cuanto a las tareas y trabajo que te piden