Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
4,104 个评分
1,852 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

筛选依据:

351 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 375 个评论(共 1,847 个)

创建者 Ariadne S R M

Sep 15, 2020

Fue un curso muy útil, te das cuenta de cuan importante es cuidar tú cuerpo y también aprendes a como realizar tu propio plan alimentario y el de tu familia y amigos.

创建者 José L O R

Aug 30, 2020

Es bueno tener estos cursos, nos damos cuenta de la realidad de lo que comemos, los beneficios que tiene el alimentarse bien acompañado de una buena actividad fisica.

创建者 alin m z a

May 4, 2020

su contenido es muy practico y fácil de entender para quien no tienen un conocimiento previo a demás son muy específicos en cuanto a las tareas y trabajo que te piden

创建者 Karol A C

Apr 14, 2020

Gracias amigos de coursera excelente este curso, es mi primera vez que saco un curso online , aprendí muchísimo, y esto me lleva mas a seguirme formando en esta área.

创建者 Blanca C B D C

Mar 25, 2021

Es un curso básico de nutrición suficiente para iniciar una correcta alimentación y control del propio peso. Es un curso muy bien estructurado y fácil de comprender.

创建者 Carlos T M

Aug 12, 2020

Curso completo pues ayuda con información y ejercicios prácticos, además de abordar los aspectos psicoemocionales, sociales, físicos y de salud alimentaria. Gracias.

创建者 Giovani D L

Jul 28, 2020

Está muy bueno el curso, me ayudó a mejorar mi nutrición y a poder comer cosas que pensaba que no debía como el pan y la leche, pero con moderación, muchas gracias!!

创建者 SCANDA C L A

Jun 29, 2020

el curso es muy básico, lo cual me resulta adecuado para personas que no saben nada sobre estos temas,

la información a pesar de ser básica, es de fácil entendimiento

创建者 LUIS R M M

Sep 22, 2020

Hola, muchas gracias por haberme permitido realizar este Curso, muy claro y profesional, pronto solicitaré el Certificado. saludos cordiales LUIS MARTINEZ MIRANDA.

创建者 Diana H

Aug 23, 2020

Interesante curso. Me dio herramientas más claras para el manejo de la obesidad y poder hacer un plan de alimentación de acuerdo a mis necesidades. Muchas gracias .

创建者 Jair G

Jun 19, 2020

Un curso breve, sencillo y directo al aprendizaje del programa nutricional personalizado. Lo recomiendo y agradezco al maestro José Luis Carrillo sus explicaciones.

创建者 VIVIANA B L

May 8, 2020

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

创建者 Raquel

Jan 8, 2020

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

创建者 R H J

Feb 20, 2021

Me encantó el curso, nos explican muy bien,

es muy fácil entenderlos, me gusta que el aprendizaje sea por medio de videos. Les agradezco mucho todo lo que aprendí.

创建者 Roberto R C C

Jun 10, 2020

Excelente curso para aprender buenos hábitos alimenticios y poder realizar un plan alimentario para bajar de peso o controlar la obesidad. Ampliamente recomendado.

创建者 PRIS B

Jun 10, 2020

Excelente curso,me ayudo a reforzar mis conocimientos en nutrición.Una experiencia muy interactiva y didáctica, además de fácil comprensión. Muy recomendable. 😉👍

创建者 Xilonen Y C S

Oct 13, 2020

Excelente Curso!!!

Me encantó ya que esta muy bien explicado y te da las herramientas necesarias para poder cambiar tu alimentación y la importancia de la salud!!

创建者 Marina A

Oct 7, 2020

Excelente curso que me sirvió para afianzar mis conocimientos!!! felicito al profesor por sus buenas explicaciones y a mis compañeros por el trabajo en equipo!!!

创建者 Ana S

Sep 15, 2020

Muchas gracias, en este curso aprendí cosas muy interesantes para aplicar en mi vida y en la de mi familia, sobre todo para mejorar nuestros hábitos alimenticios.

创建者 Stefania M S M

Jul 21, 2020

Es un curso muy completo, que no requiere de mucho tiempo pero aprendes muchas cosas importantes para mantener una buena salud en base a una correcta alimentación

创建者 Diana L A B

May 10, 2020

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias

创建者 CAROLINA S N

Jul 1, 2020

ME SIRVIO A NIVEL PERSONAL Y PROFESIONAL LA VERDAD SON TEMAS QUE POCO SE TOMA A LA TAREA DE PODER EXPLICARLOS MUY INTERESANTE. MUCHAS GRACIAS APRENDII UN RESTOO.

创建者 KAREN V M C

Jun 30, 2020

Adquirí varios conocimientos, es muy importante cuidar nuestra alimentación y saber que errores estábamos cometiendo para así cuidarnos y cuidar a los nuestros.

创建者 Sandra E M E

Jul 18, 2020

Este curso ha sido de enorme utilidad práctica para mi y mi familia, estoy muy agradecida con el diseño del mismo a la UNAM y sus colaboradores en dicho taller.

创建者 Abigail R H

Feb 16, 2021

Es un excelente curso para personas con o sin conociminetos previos respecto al tema. Sin duda es muy fácil de digerir. Ahora a poner en práctica lo aprendido.