Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
4,372 个评分
1,951 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

筛选依据:

1926 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 1950 个评论(共 1,957 个)

创建者 Rose A

Apr 3, 2020

un poco mas de informacion vendria bien

创建者 Carmen P S O

Jan 19, 2019

REGILAR, REDUNDANTE Y POCO ESTIMULANTE

创建者 Diana W

Jun 29, 2020

un curso basico muy interesante

创建者 Maria C H R

Jan 29, 2021

buen material

创建者 Manuel A

Jun 2, 2020

muy basico

创建者 Paola J C G

Jan 26, 2019

Muy basico

创建者 DARWIN A L F

Nov 20, 2020

Excelente

创建者 Samantha M H

Jun 25, 2019

:p

创建者 Paola F T

May 2, 2020

Creo que el curso necesita aumentar sus temas y dirigirse más hacia calidad de la dieta y creación de hábitos, mas que contar calorías en un plan estándar para bajar de peso. Me hubiera gustado que se hablara más de actividad física basada en frecuencia cardíaca y diseño del plan de ejercicio para personas con sobrepeso y obesidad, así como más herramientas psicológicas para su manejo por parte del nutriólogo.

创建者 Elena M

Oct 18, 2020

Poco contenido y conocimientos obsoletos, hace años que se sabe que con el IMC no se obtiene ningún conocimiento fiable sobre el estado de salud de una persona. Además deberían adaptar los alimentos para que todos los hispanoparlantes entendiéramos la pirámide nutricional. Gracias

创建者 Irving A

Feb 10, 2021

Estuvo muy bien para ser un curso corto. Se vieron cosas muy básicas. Aprendí poco por lo mismo que es muy básico, realmente esperaba un poco más, pero bueno. Es un buen curso para personas que no saben nada de nutrición.

创建者 Diego C R

Mar 3, 2019

No es que el curso sea malo, sino que les falta revisar los errores que tiene, un punto muy especifico, la tarea del peso adecuado de la semana 2, hay algunos casos en los que la redacción de los videos no es la adecuada

创建者 Aideé G M

Jun 17, 2020

La información es buena para un nivel básico. Me imaginaba algo más complejo y a profundidad pero realmente es funcional para alguien que está empezando a conocer sobre el tema.

创建者 Andreina M

Jul 19, 2020

No me gustó, y de hecho me desmotivó, que la evaluación final haya sido en base a mis datos personales. Solo lo hice porque cuando comienzo algo me gusta terminarlo.

创建者 Manuel D

Aug 13, 2020

Considero que existe nuevas estudios científicos para revertir estas patologías del síndrome metabólico, espere cosas nuevas por eso mi calificación

创建者 Atlantida N A M

Apr 30, 2020

No aprendí lo que pensé que iba aprender, el maestro NO me pareció bueno, ya que sus clases tenían mucho rollo y no sustancia.

创建者 OLVER F L L

Jul 22, 2021

Esta muy bien la informacion, es un poco básico, lo que realmente estaria bien actualizar los datos

创建者 ANA R

Aug 22, 2020

El curso esta bien pero no encuentro como.mandar las tareas ...

创建者 Juan M M S

Jun 6, 2020

El curso aborda puntos muy básicos.

创建者 federico i m m

Jun 29, 2021

muy básico

创建者 VILLEGAS B A S

Jul 5, 2020

Buen curso

创建者 BACHIR K L

May 30, 2021

Muy poco contenido y explicaciones pobres. Charlas poco trabajadas. Rutina de ejercicios realizada sin mucha profesionalidad. Repetitividad en la información. Ejercicios extremadamente básicos. Los documentos para cotejar no deben poderse ver ni descargar, solo deben aparecer una vez se ha enviado nuestra actividad y cuando valoramos a otros alumnos. No sabía que existía un término llamado "peso correcto", me parece extremadamente inadecuado y puede llevar a confudir a mucha gente, ya que el metabolismo y la genética juegan un papel muy importante. No recomendaría este curso.

创建者 Luisa S V

May 10, 2020

EN LO PERSONAL PARA MI FUE MUY IMPORTANTE HABER CONCLUIDO ESTE CURSO, YA QUE PUDE APRENDER MUCHAS COSAS NUEVAS, SOBRE TODO PODRE AYUDAR A MI FAMILIA PARA QUE ELLOS SIEMPREN ESTEN EN EL PESO CORRECTO Y AYUDAR A PERSONAS QUE TIENEN OBESIDAD, PARA QUE ELLOS PUEDAN BAJAR DE PESO COMIENDO LAS CALORIAS DE MANERA CORRECTA, AGRADECERIA INFINITAMENTE QUE ACTUALIZARAN LA INFORMACION DEL CURSO, YA QUE ES DEL 2009,

创建者 Beatriz C

Feb 7, 2019

muy mal el modo de calificar, todo el curso me aparecieran calificaciones contradictorias por un lado me decían aprobaste y en la sección de calificaciones me aparecía reprobado y yo siempre cumplo a tiempo con las tareas. pésimo

创建者 René R C

Mar 22, 2021

lo único que veo el gran problema es que no llega el certificado puesto los compañeros no califican a tiempo y forma tus tareas, por ese motivo te atrasan y atrasan tu certificado.