Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
4,535 个评分
2,017 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

筛选依据:

1926 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 1950 个评论(共 2,025 个)

创建者 Laura V L

May 5, 2020

Muy buen curso, fácil y didáctico.

创建者 Elsa M A U

Nov 22, 2019

Muy útil para cuidar tu salud!!!

创建者 Grace E

Sep 21, 2020

Excelente curso, muchas gracias

创建者 Carlos A F Z

Jun 15, 2020

Excelente curso de nutrición!!!

创建者 SARAHI C C

Nov 8, 2020

I can t submit my assigments .

创建者 GEOVANA B C R

Apr 27, 2020

Me gustó esta muy completo

创建者 Ana L G L

May 11, 2020

Es básico, pero esta bien

创建者 Armando T O

Jul 29, 2020

En general esta muy bien

创建者 Rodolfo G G

Jun 23, 2020

muy adecuado y practico

创建者 LORENA G C F

Oct 18, 2019

Muy bueno e interesante

创建者 Carlos A G E

Aug 8, 2021

Urso fácil y rápido Ra

创建者 Benjamin c v

Aug 26, 2020

Interesante y oportuno

创建者 KARLA P H L

Apr 20, 2020

Muy dinamico, exelente

创建者 Alejandra M M

Sep 1, 2020

me parecio muy corto

创建者 Ana G E L

Mar 4, 2019

Me encanto el curso!

创建者 Juan C S J

Nov 19, 2019

¡Un curso muy útil!

创建者 Mireia G M

Aug 26, 2019

Esta bien el curso

创建者 Carlos J J C

Oct 19, 2020

¡Excelente Curso!

创建者 Silvia E M C

Mar 11, 2019

muy recomendable

创建者 RONALD U

Nov 10, 2020

Buen curso.

创建者 Raul C Y

Mar 22, 2021

muy bueno

创建者 Alfonso R B H

Mar 10, 2021

MUY BUENO

创建者 Tannia I P J

Aug 14, 2019

excelente

创建者 Almary A

May 14, 2020

Me resulto un poco difícil entender hacia quien era dirigido el curso, ya que en algunas partes utilizaban terminología medica y hablaban de como revisaríamos el paciente, pero en otras partes el lenguaje era muy sencillo y el nivel de detalle muy superficial. La otra cosa es que en otros cursos que he tomado los profesores interactúan con alumnos en los foros de discusión o por correo, aquí no hubo nada de eso y en los foros se puede encontrar a alumnos confundidos pidiendo ayuda y no hay un experto que resuelva dudas. Quizás este siendo un poco exigente para un curso dirigido hacia el publico general, no esta mal el curso y siento que el que lo tome le sacara provecho, pero siendo la UNAM quien lo impartía tenia expectativas muy altas y me hubiera gustado que indagaran mas como lo hacen los otros cursos de nutrición en coursera de otras universidades.

创建者 Fernanda B S

Jun 18, 2020

Es un buen curso es cuestión de facilidad; por lo mismo de tanta facilidad no me gustó. Creo que pueden mejorar la cuestión de no poner listas de cotejo con las respuestas, eso fue lo que mas me disgusto, la verdad si quiero aprender pues seria excelente hacerlo viendo mis errores, pero al momento de entregar tus trabajos te ponen una lista de cotejo con todas las respuestas correctas de cada trabajo. Por otro lado si es un curso muy fácil para personas que desean aprender un poco sobre como llevar una buena alimentación, sin embargo para profesionales no lo veo muy bueno.