Chevron Left
返回到 Introducción a la producción de música

学生对 伯克利音乐学院 提供的 Introducción a la producción de música 的评价和反馈

4.8
186 个评分
79 条评论

课程概述

Aprende sobre el proceso de producción de música -incluyendo la grabación, la edición y la mezcla- y sobre las herramientas disponibles para crear música contemporánea en tu computadora. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

热门审阅

HM

Mar 30, 2017

Super buenos el curso, me gustaría que lo realizaran en español para nosotros los latinos pudiéramos entender un poco más, felicitaciones muy buenas herramientas me ofrecieron.\n\nMuchas gracias.

JM

Feb 01, 2016

Muy buen curso para empezar a entender el mundo del audio digital. Como lo dice el mismo curso, es un largo camino para seguir adelante con todas las cosas en las que quieras profundizar.

筛选依据:

51 - Introducción a la producción de música 的 75 个评论(共 76 个)

创建者 Kuue F

Sep 28, 2016

ME ENCANTA

创建者 Giannico

Sep 27, 2016

excelente!

创建者 Gabriel T

Aug 08, 2016

Buen Curso

创建者 Cintia C

Mar 29, 2016

Increíble.

创建者 Jhoan S B A

Dec 20, 2019

Muy bueno

创建者 Andrés J A M

Dec 04, 2017

Excelente

创建者 Oscar A I A L

Oct 29, 2016

Excelente

创建者 Asdrubal B

Feb 22, 2016

muy bueno

创建者 Andres C

Mar 10, 2018

The best

创建者 Máximo E P G

Jan 21, 2016

Useful!

创建者 Julianna S

Dec 06, 2015

COol.

创建者 Boris A

Aug 08, 2016

(Y)

创建者 Julio C S A

Feb 19, 2018

Un curso bastante útil. Me gustó mucho. Te ayuda a tener una visión general de la Producción Musical. La propuesta de entrega de tareas es muy interesante, te retarás a ti mismo. Sólo tiene dos cuestiones complicadas: a lo largo del curso dan muchos ejemplos prácticos en distintos programas de edición de audio, lo cual enriquece bastante, lo malo es que en particular yo trabajo con Adobe Audition, y justo de ese no dan ejemplos. La otra desventaja es que en ocasiones algunos videos de clase difieren de los cuestionarios, no obstante, ello puede ser positivo pues te motiva a investigar cuestiones específicas del temario.

创建者 Nathan C

Mar 27, 2016

El curso está genial. El contenido aborda muchos temas importantes para iniciarse en el mundo de la producción musical. Quizás eché en falta contenido acerca de sampling. El motivo por el que le pongo un 4 y no un 5 es porque LA TRADUCCIÓN ES HORRIBLE y hace perder mucho tiempo tratando de comprender algunas preguntas y respuestas. Si arreglan eso, el curso de ideal.

创建者 kevin j r

Feb 21, 2017

Muy buen curso para aquellos que desean entrar a este mundo de la producción musical. En este curso podrás encontrar muy buenas enseñanzas por parte del profesor, sin embargo, hay que tener en cuenta que este curso esta más enfocado en la parte técnica que práctica.

创建者 Carlos R P

Jun 20, 2019

Es un buen curso con información muy precisa y clara, el material es de primera.

Desafortunadamente tiene muchos errores de traducción aún, mismos que afectan a la hora de realizar los cuestionarios, se vuelve un tanto confuso.

创建者 ines v

Jan 11, 2016

Esta buenisimo, muy completo.Pero es complicado y largo.Hay que dedicarle mucho tiempo y trabajo. Si puedes, hazlo es recomendable. Si no tienes 5 horas semanales, no te sumes, no lo vas a aprovechar.

创建者 Juan G R

Oct 29, 2016

Muy bueno, pero las preguntas de los quizes están mal redactadas (o transcritas mejor dicho), las afirmaciones en ingles y algunos conceptos están mal entendidos.

创建者 Edwin C S

Aug 01, 2017

es un muy bien curso para saber los fundamentos de produccion musical... hubiera estado mejor con un poco mas de ejercicios practicos.

创建者 Keren Y P T

Feb 24, 2016

Muy completo, explica claramente cada uno de los conceptos...! Y temas que a pesar de ser ''basicos'' vale la pena recordar siempre.

创建者 Alfonso F G A

Apr 27, 2017

Una pena que no se enseñe en español, ya que subtitulado pierdes un poco el hilo.

创建者 Nicolas D L

Nov 21, 2017

Tenéis que mejorar las traducciones.

创建者 Carlos R T G R

Feb 06, 2016

Terrific course! terrible translations! everything you need to know starts here and its great, but the quizzes are so awful that I found myself translating it back to English to figure it out what the questions mean

创建者 Monica S

Jan 08, 2017

un poco complicado para un beginner

创建者 Juan J S

Feb 09, 2020

¡Hola! Restablecí mis fechas límite y sigo sin ser revisado por nadie. Mañana empieza el último curso del pack de "el músico moderno" y no puedo inscribirme porque no me da por terminado este curso hasta que pase alguien y me revise. No lo veo bien.

Hi! I restored my deadlines and I am still not reviewed by anyone. Tomorrow begins the last course of the pack of "the modern musician" and I can not enroll because I do not finish this course until someone passes and checks me. I do not see it well.