Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
stars
891 个评分
409 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

筛选依据:

326 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 350 个评论(共 400 个)

创建者 Brian d J I L

Jul 23, 2016

Excelente, tanto el material, como las explicaciones. Muchas gracias a Anahí Salgado, a la Universidad Nacional Autónoma de México, y a Coursera, quienes nos brindan la oportunidad de especializarnos en esta rama tan maravillosa. He aprendido bastante, un millón de gracias.

创建者 Carlos A R H

Apr 06, 2016

Sugiero se ahonde un poco más en los temas de java, este lenguaje es muy extenso, aunque se ven las nociones para Android, probablemente, quienes no conocen java se queden con la sensación de que les faltó conocer más a fondo el lenguaje, pero es un muy buen curso.

创建者 Sebastián V Z

Feb 14, 2017

Es un muy buen curso con bastantes temas necesarios, pero en algunos casos no dan una explicación completa, deben entender que muchas personas no tienen muchos conocimientos iniciales y se les dificulta aprender tan rápido, pero de resto todo estuvo muy bien .

创建者 Evana M P

Feb 26, 2017

Buen curso introductorio, se debe tomar en cuenta que aunque es un curso orientado a Android, lo único que se ve aquí es Java, lo cual puede resultar tedioso para programadores experimentados de Java que quieran introducirse en Android.

创建者 Deleted A

Aug 16, 2016

Muy buena la información expuesta durante el curso, tienen algunos problemas en la edición de los videos, pues en algunos videos se escucha la frase que no debería y a continuación la frase correcta pero todo quedó super claro.

创建者 Juan M V P

Sep 27, 2017

Suficiente para refrescar conocimientos básicos de Java. Tal vez sencillo en exceso pero no está mal para enlazar con el resto de cursos de la especialización.

创建者 Alejandro C

Apr 09, 2017

Muy bueno el curso aunque ya tenia algunos conocimientos previos por eso se me hizo fácil completarlo talvez desde cero tenga una curva de aprendizaje alta.

创建者 José M I M

Jul 25, 2016

Siento que faltó mas contenido para completar el curso, sin embargo lo aprendido me sirvio bastante para desempeñarme en Java. Muchas gracias!!

创建者 saul t r

Sep 20, 2016

El curso me parece muy completo y con un lenguaje muy práctico. Lo que me permite entender aún con la poca experiencia que tengo en el tema.

创建者 Jose R M M

Mar 26, 2016

Muy Buen Curso, recuerda los conocimientos de Java olvidados y ayuda preparándote correctamente para iniciar la programación en Android.

创建者 Catalina A S D

May 28, 2016

Fundamentos Java. Muy básico

En general está bien pero los ejercicios a entregar no se especifican claramente en algunos casos.

创建者 Pablo C

Oct 24, 2016

Excelente contenido, pero es necesario que exista cobertura, acompañamiento y soporte por parte del instructor del curso.

创建者 Luis M L

Mar 08, 2016

Me gustó el curso, pero en algunos videos me pareció un poco confusa la información y creo que faltó ejemplificar más.

创建者 Ricardo S G

Mar 10, 2016

Me pareció buen curso aún que me hubiera gustado que profundizaran en algunos temas y mejor explicación en otros.

创建者 Fernando D l R P

Mar 16, 2016

excelente opcion para quienes queremos incrementar nuestro conocimiento en desarrollo de aplicaciones moviles.

创建者 Vladimir C C

Jun 13, 2016

Buen curso, da las pautas básicas para programar en Java. Se pudiera ahondar un poco más en los temas.

创建者 Christopher A H B

Jun 12, 2016

En algunas ocasiones a la maestra le falla la escritura y se traba explicando, pero en general bien

创建者 Arturh M

Feb 17, 2018

muy bueno aunque hat detalles que se tocan en los trabajos y tareas que no se explican en el curso

创建者 Christian A Q M

May 19, 2017

Es un muy buen curso de iniciación a la programación orientada, es bastante claro y sencillo.

创建者 Eliath G

Jan 19, 2017

Muy bueno y muy didáctico, En las próximas emisiones mejorar la presentación de la profesora.

创建者 Luis A G M

Dec 19, 2017

Falto un poco de informacion en el curso. Pero eso me motivo a investigar por mi cuenta :)

创建者 Eder V

May 02, 2016

Muy buen curso y muy interesante, te enseñan desde lo mas básico y eso es mucho que decir.

创建者 Sergio S S

Jul 19, 2016

Bien explicado y la instructora me gusto mucho la manera en como explico cada modulo ;-)

创建者 Marco A L G

Apr 28, 2016

Me pareció que dejan detalles fundamentales de explicar, pero en general esta bien.

创建者 Juan D C A

Oct 20, 2016

Falta un poco mas de informacion sobre matrices pero despues todo esta muy bien