Chevron Left
返回到 Publicidad Digital con Google AdWords

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Publicidad Digital con Google AdWords 的评价和反馈

4.7
143 个评分
63 条评论

课程概述

En este curso de Google Adwords, aprenderás sobre los conceptos fundamentales y técnicas avanzadas de la publicidad en Google. Con estos, serás capaz de crear, publicar y optimizar correctamente campañas para promocionar las marcas, productos o servicios que desee en una de las herramientas publicitarias más poderosas del mundo. El curso profundiza tanto en la red de Búsqueda como la red de Display, detallando sus aspectos teóricos y prácticos desde la propia herramienta....

热门审阅

AC

Nov 18, 2019

Es un curso en el cual puedes aprender lo básico de Adwords de manera fácil y ordenada. Aconsejo que los vídeos se actualicen puesto que la interfaz de Adwords ha cambiado.

JC

Apr 14, 2017

Muy recomendado. Tiene mucha información actualizada y es explicativo, como para no solo aprender técnicas, sino maneras de entender el proceso de la publicidad digital.

筛选依据:

26 - Publicidad Digital con Google AdWords 的 50 个评论(共 63 个)

创建者 CARLOS G A

Jan 26, 2019

curso algo complejo pero aprendi bastante

创建者 Marco A L R

Oct 16, 2017

Excelente ¡Muy completo y sustancial.

创建者 Amaia P d A M

Feb 05, 2017

Lo recomiendo encarecidamente.

创建者 Nallely M H

Jun 21, 2017

demasiado util su contenido

创建者 Jhon A A C

May 06, 2017

Muy bueno el curso.

创建者 Maria R K

May 25, 2017

Excellent course!

创建者 Manuel A V

Jun 16, 2018

Muy interesante!

创建者 OSWALDO T

Nov 11, 2017

Buen Curso!!!!!!

创建者 Sebastián Z

Jul 25, 2017

Excelente curso.

创建者 Oswaldo P

Jul 24, 2017

Excelente curso

创建者 Roxana M R

May 23, 2017

Exelente curso!

创建者 Deleted A

Apr 02, 2018

recomendable

创建者 German C

Oct 19, 2017

That is good

创建者 Righel S V

Dec 14, 2019

Super cool!

创建者 JULIAN A D

Nov 21, 2017

WAOOOO COOL

创建者 Jorge G O

Dec 13, 2017

Excelente!

创建者 Milagros G

May 28, 2017

Excelente.

创建者 Alejandro D R

Sep 01, 2018

Excelente

创建者 Felipe S E

May 29, 2018

muy bueno

创建者 Christian C R V

Nov 27, 2017

excelente

创建者 Diego A P G

May 04, 2017

Excelente

创建者 Natalia M M P

Dec 13, 2017

bueno

创建者 Giovanna S D C

Jul 22, 2018

Me hubiera gustado que estuviera actualizado a la nueva interfase. me costó mucho trabajo poder hacer los ejercicios pues ya no es como se ve en los videos. Fuera de eso, una de las mejores formaciones. Aprendí muchísimo y me ayudó en otros aspectos de mi manera de hacer los textos y campañas.

创建者 Adrian A

Aug 06, 2018

Muy interesante, bien explicado pero hay un área de oportunidad en la actualización de los materiales considerando que la interfaz de Google Ads ya es muy diferente. Por lo demás excelente curso.

创建者 Javier A M R

Jul 03, 2018

Excelente curso, me gusto mucho para empezar a familiarizarse con la herramienta Google Adwords y para empezar a hacer publicaciones pagas en Adwords, muy buen curso, muy interactivo.