Chevron Left
返回到 Programación para todos (Introducción a Python)

学生对 密歇根大学 提供的 Programación para todos (Introducción a Python) 的评价和反馈

4.9
27 个评分
12 条评论

课程概述

Este curso se orienta a enseñar los conceptos básicos de programación informática con Python. Abarca los conceptos básicos sobre cómo diseñar un programa a partir de instrucciones simples en Python. El curso no tiene requisitos previos e incluye solo operaciones matemáticas simples. Cualquier persona con algo de experiencia en informática podrá dominar los materiales de este curso. Este curso abarcará los capítulos de 1 a 5 del libro de texto “Python para todos”. Una vez completado este curso, el estudiante estará listo para tomar cursos de programación más avanzados. Este curso abarca Python 3....

热门审阅

FM

Dec 30, 2021

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

DC

Feb 5, 2022

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

筛选依据:

1 - Programación para todos (Introducción a Python) 的 13 个评论(共 13 个)

创建者 Daniel P P

Apr 15, 2021

Excelente para iniciar en el mundo de la programación

创建者 Guadalupe A

Jun 30, 2021

muy buen curso, aprendí al fin a programar lo básico

创建者 Santiago C

Mar 23, 2022

Este curso es bueno, aprendí varias cosas, sin embargo, me bloqueé en algunas tareas debido a que no me quedaba tan claro lo de los vídeos. En mi opinión, es un poquito díficil el hecho de que el curso esté en inglés, aunque esté traducido con subtitulos en español, las indicaciones que da el profesor en la pantalla como si fuera un tablero de clases, están evidentemente en inglés, y a veces prestar atención a la pantalla mientras lees los subtitulos, cuesta un poco en lo personal.

Sin embargo, pude completarlo con éxito y aprendí varias cosas, mi consejo es que si de verdad quieren aprender a programar y les gusta, tomen este curso, si no, puede que se frustren porque a veces las indicaciones no me parecieron tan claras, pero es cuestión de dedicarle tiempo y tomarselo con calma.

创建者 ivan z

Dec 13, 2021

Hay algunas palabras que son complicadas de entender, sobre todo al ser traducción, fuera de eso muy buen curso.

创建者 Fabian A M M

Dec 31, 2021

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

创建者 Diego A V C

Feb 5, 2022

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

创建者 serch c

Sep 13, 2021

Es un curso muy bueno para principiantes, me ha encantado.

创建者 Marco S

Jul 26, 2021

Excellent course! Easy and very well explained.

创建者 Andres R

Apr 16, 2022

M​uy apto para todo público y fácil de seguir!

创建者 Santiago D S

Oct 31, 2021

Excelente, didáctico y muy entretenido.

创建者 Nicoo V

Aug 22, 2021

Buenisimo para principiantes

创建者 JUAN C A L

May 24, 2022

Excelente aprendizaje

创建者 Ferney A B Z

May 11, 2022

Cumple a cabalidad con el objetivo planteado. Gracias