Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,872 个评分
788 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

筛选依据:

151 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 175 个评论(共 780 个)

创建者 Rodrigo R C

Apr 6, 2021

Es un curso muy práctico y entretenido, tocan temas cotidianos y profundizan y terminas entendiendo a la perfección como funcionan algunas cosas que tenemos en nuestro hogar.

创建者 Luis A C G

May 17, 2020

El curso es muy interesante. Para iniciar a entender la relación de la química en todo lo que nos rodea este curso es muy recomendable. El material de contenido es excelente.

创建者 Monserrat J

Mar 12, 2017

Me pareció demasiado útil éste curso. Me servirá para dar mis clases a nivel secundaria y mostrarles a mis alumnos, la Química desde una perspectiva diferente. Excelente!!!

创建者 Diego A A V

Aug 9, 2020

En mi opinión, fue bastante interesante el curso... Pienso que cualquier bachiller debe ver este curso para que aprenda y adquiera conciencia de la importancia de reciclar

创建者 Erick S R

Dec 13, 2018

Me pareció muy bueno e interesante este curso, aunque se hablan en algunos momentos términos complicados los ejemplos y la explicación te resuelve las dudas al instante.

创建者 Sergio S S

Nov 13, 2018

Me encanto, al principio pensé en que me va a servir, pero después adentrándome al curso aprendí cosas que son parte de mi diario vivir y no sabía de como fueron hechas.

创建者 Diana L R F

Jul 28, 2017

Excelente para reforzar conocimientos y para aprender cosas nuevas. Ademas son muy fáciles de entender los temas; el profesor es extraordinario. En verdad lo recomiendo.

创建者 Joaquín D

Jun 22, 2016

El profe es genial y explica muy bien, y de manera muy completa. Además los contenidos del curso son de utilidad común para conocer más a fondo la química que nos rodea.

创建者 Puga L H

Dec 7, 2020

Este curso me a resultado de gran a ayuda , puesto que no conocía gran parte de la química qué hay en mi casa. Pude aprender distintas cosas , y , sobre todo es fácil .

创建者 Britney L V B

Jul 25, 2020

A simple vista no pudimos apreciar cuánta química existe en nuestra propia casa , excelente profesor Benjamín¡¡ Muy DINÁMICO ¡¡ El mejor curso de química que he tomado.

创建者 Leidy A

Aug 21, 2020

Me encantó. El profesor es super divertido, explica todo muy sencillo y con calma para que entiendas, es muy acertado en ejemplos y contenido. Lo recomiendo muchísimo.

创建者 CHARBEL A V M

Aug 16, 2020

Me gustó mucho este curso. Me permitió entender varios procesos químicos que se llevan a cabo en mi día a día, y me deja con las ganas y la curiosidad por indagar más.

创建者 GABRIELA L M

Sep 3, 2019

ESTA MUY BUENO, BIEN EXPLICADO, AMENO, TODOS LOS CONCEPTOS QUIMICOS TE LOS EXPLICA EN COSAS COTIDIANAS DE LA VIDA. QUEDO ENCANTADA DE ESTE CURSO

RECOMENDADO AMPLIAMENTE

创建者 Paula T R

Mar 5, 2017

¡Excepcional! El curso ha sido muy interesante, he aprendido un montón de cosas y lo he pasado estupendamente. Tanto el docente que lo imparte como el curso son de 10.

创建者 RICARDO L S

Nov 24, 2020

Este curso esta muy bien explicado detalladamente y lo mas importante es que nos dan ejemplos de la vida diaria.Muchas gracias por aceptarme en este grandioso curso.

创建者 Edgar J C C

Apr 4, 2016

ES tan buena que deberían aplicarla a estudiantes de primaria. Te permite una visión como cotidiana de la química, la que muchos creen complicada y ajena a lo diario.

创建者 Daniel E Q

Nov 12, 2020

es muy buen curso, de tal forma que adquirí las bases para considerar a la Química como parte de mi día a día. Además, mis conocimientos previos fueron fortalecidos.

创建者 Elmer N E F

Feb 12, 2019

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

创建者 Cristina R

Dec 12, 2020

Muy interesante aprendí mucho, espero que el profesor se encuentre bien por que lo escuche enfermito en el último video, Dios lo bendiga para que siga enseñando :)

创建者 Gabriela B

Jun 1, 2020

Muy bueno el curso, aprendí y me divertí mucho, afiancé conocimiento y entendi conceptos que ya tenía pero de forma mas natural, mas significativa, muchas gracias!

创建者 MIGUEL P R

Apr 22, 2020

Un curso extraordinario que en un lenguaje sencillo, permite conocer la importancia de la química en la vida diaria, así como las partes positivas de esta ciencia.

创建者 MARIVEL D L C P

Feb 10, 2020

GRACIAS POR PERMITIRME PARTICIPAR Y DESARROLLAR ESTE CURSO ONLINE, UN CURSO MUY OPTIMO PARA ENRIQUECER NUESTROS CONOCIMIENTOS. DESDE PERÚ UN ENORME AGRADECIMIENTO.

创建者 Oropeza B O

Jan 14, 2021

¡Un gran curso, lleno de mucho información, retos y habilidades!

Muy bueno para personas que estudian carreras que van de la mano con la química.

¡Estoy agradecido!

创建者 Gabriela B

Oct 18, 2016

La manera perfecta de llegar a los alumnos con cosas de la vida cotidiana. Muy buenas explicaciones y con ganas de seguir investigando sobre los temas del curso.

创建者 YAZMÍN A V

Jan 23, 2021

Buen curso para comprender desde una perspectiva más científica el mundo que nos rodea. Nos permite conocer cosas que diariamente pasamos de forma desapercibida.