Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
2,049 个评分
848 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

筛选依据:

826 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 842 个评论(共 842 个)

创建者 CRISTIAN C L V

Jul 6, 2020

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

创建者 Norma E C P

May 31, 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

创建者 José F G

Aug 28, 2017

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

创建者 Daniela

Feb 18, 2016

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

创建者 Cecilia P

Dec 20, 2017

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

创建者 Julio E M P

Jul 23, 2017

Esperaba hacer experimentos

创建者 Diego B R

Jan 9, 2016

es correcto, no más.

创建者 Karen D V B

Jul 17, 2020

Muy buen curso

创建者 roman g

May 20, 2017

muy bueno

创建者 Leticia I G

Apr 28, 2020

Gracias

创建者 Nory C N P

Aug 7, 2019

Básico

创建者 Estefanía A C

Dec 21, 2015

Quisiera que este curso fuera un poco diferente como por ejemplo que enseñaran sobre la tabla periódica o cosas similares, aprender desde el principio

创建者 Diana G S U

Dec 12, 2020

No recibí una constancia :(

创建者 Victor A G Q

Jun 17, 2020

es muy confuso para calificar tareas de otros participantes. Las instrucciones no son muy claras.

创建者 Andrea c c

Jun 4, 2020

muy austero para dedicarle tanto tiempo

创建者 Ludwig C

May 2, 2017

muy feo bye

创建者 Aarón M I

Dec 8, 2020

Si