Chevron Left
返回到 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的评价和反馈

4.8
1,952 个评分
824 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

热门审阅

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

筛选依据:

201 - ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? 的 225 个评论(共 818 个)

创建者 Daniel J V

May 26, 2020

Muchas gracias al maestro Benjamín Ruiz Loyola por impartir el curso, a la UNAM por ofrecerlo y a coursera por hacer este curso gratuito y posible.

创建者 Adriana M M S

May 19, 2020

Es una forma muy fácil de aprender sobre química, la forma en que el instructor da los temas es fácil de comprender, las actividades son sencillas.

创建者 Andrea B F A

May 2, 2020

Es un curso muy bueno, aprendes mucho en poco tiempo y es útil en nuestra vida diaria, te hace reflexionar sobre el daño que le hacemos al planeta.

创建者 Montserrat G F

Jul 5, 2020

Muy buen curso, muy interesante.

El instructor muy bueno y explica todo con mucho ánimo.

Me encanto aprender que la química también está en mi casa!

创建者 Dinorah M M

Aug 25, 2016

Hola!! Me encanta este promana. Es actualizado y sobretodo muy interesante. Ya que la educación debe actualizarse de acuerdo a las generaciones.

创建者 Grecia L B A

Jul 16, 2020

Me gustó mucho! Soy estudiante de Ingeniería Química y me apasiona mucho la química, aprendí muchas cosas interesantes que me serán muy útiles.

创建者 Magdalena M C C

Nov 11, 2018

Es recordar, complementar y aprender como la química se encuentra en todo nuestro alrededor incluyendo lo vivo y no vivo; en toda la materia.

创建者 Sandra M G V

Oct 11, 2020

me encantó el curso, el instructor se da a entender y es entretenido escucharlo , sou química y muchas cosas las aprendí aquí muchas gracias!

创建者 TERESA M G C

Aug 22, 2020

El curso te hace más cociente de toda la química que esta a tu alrededor y al mismo tiempo aprovecharla para ayudar al medio ambiente y a ti.

创建者 Salvirrubi M M

May 8, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos con nosotros, fue muy interesante saber que la química nos rodea en nuestra vida.

¡Felicidades!

创建者 Alberto M

Jan 14, 2018

Muy buen curso, información clara y precisa.

En general todo bien pero creo que las actividades no nos hacen practicar las cosas de la teoría.

创建者 maria l m

Dec 13, 2020

El curso me pareció sumamente productivo, interesante y me encantó aprender con ustedes.

saludos cordiales , desde Asunción del Paraguay!!!

创建者 Guadalupe J C D

Jan 2, 2017

Me ha gustado mucho el curso, es realmente fácil de comprender y me ayudo en mucho con algunos temas en los que tenia dificultades. GRACIAS

创建者 Alejandra G

Feb 10, 2016

Muy bueno el curso. Te explica muchas cosas de tu entorno y crea una perspectiva interesante sobre las cosas cotidianas.

Recomendadísimo :)

创建者 Oscar U G C

Jun 12, 2016

Excelente curso muy recomendable, bien explicado y de fácil comprensión así como una buena didáctica con las diferentes tareas a realizar.

创建者 Vanessa V H

Sep 29, 2020

Es sumamente útil para los docentes que buscamos de manera sencilla y práctica, ejemplos de la cotidianidad, como un laboratorio en casa!

创建者 BEATRIZ D C M G

Aug 5, 2020

Me parece que es un buen curo y de mucha utilidad ya que ensaña de una forma sencilla como es que a química esta siempre en nuestra vida.

创建者 KARIN L T R

Nov 1, 2020

Muy útil, seria bueno que den más información sobre la reutilización de material orgánico para hacer el compostaje o biodiesel y demás.

创建者 Mauricio G

Jul 18, 2020

Muy buen curso, es algo sencillo pero te explica y te hace comprender distintos temas que abarca la quimica principalmente en el hogar.

创建者 Rakso A

May 2, 2020

El curso me encanto,pero me hubiese gustado que agregaran un poco mas de información con respecto a las reacciones que se llevan acabo.

创建者 Alejandra H G

May 26, 2020

Es un curso sencillo, con palabras, conceptos muy entendibles para cualquier persona y muy enriquecedor.

Muchas gracias y felicidades.

创建者 Maria M I E

Feb 27, 2020

Fue muy interesante aprender cosas que no sabia, cosas muy básicas, sin embargo el profesor iba explicando la química dentro de ello.

创建者 alejandra l m

Aug 21, 2016

excelente curso con un lenguaje claro y sencillo y el profesor mas que excelente, felicidades y mil gracias por compartir este curso.

创建者 Fabian A H

May 15, 2016

Es un buen curso, en el aprendí muchas cosas

ojala hayan mas cursos como este

ya invite a varios de mis a probar Coursera.org

es genial.

创建者 Gabriel S

Apr 12, 2021

Estuvo increíble la clase, me la pase bien y aprendí un montón de cosas que me servirán muchísimo, es un excelente profesor, Gracias