Chevron Left
返回到 Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores

学生对 Cresça com o Google 提供的 Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores 的评价和反馈

4.9
stars
223 个评分
63 条评论

课程概述

Este curso foi desenvolvido para apresentar uma visão geral completa das redes de computadores. Falaremos sobre vários aspectos, desde os fundamentos das modernas tecnologias e protocolos de rede, passando por uma visão geral da nuvem, até as aplicações práticas e soluções para problemas de rede. Encerraremos discutindo como essas informações podem aparecer em uma entrevista de emprego e apresentando dicas para solução de problemas práticos. Até o fim deste curso, você conseguirá: ● descrever as redes de computadores de acordo com o modelo de cinco camadas. ● compreender todos os protocolos padrão usados nas comunicações TCP/IP. ● conhecer poderosas ferramentas e técnicas de resolução de problemas de rede. ● aprender sobre serviços de rede como DNS e DHCP, que ajudam a colocar as redes de computadores em funcionamento. ● entender a computação em nuvem, o tudo como serviço e o armazenamento em nuvem....

热门审阅

WH

Oct 30, 2019

Didática incrível! Muito do conhecimento que é ensinado aqui demora meses para ser abordado em universidades renomadas. Conteúdo é extremamente rico e os professores são nota 10!

DA

Dec 16, 2019

Eu já havia trabalhado com redes, mas agora pude conhecer a parte teórica e com isso sedimentar meus conhecimentos, tornando-me mais qualificado para o mercado de trabalho.

筛选依据:

1 - Estrutura e Funcionamento das Redes de Computadores 的 25 个评论(共 63 个)

创建者 WILLIAN F G H

Oct 30, 2019

Didática incrível! Muito do conhecimento que é ensinado aqui demora meses para ser abordado em universidades renomadas. Conteúdo é extremamente rico e os professores são nota 10!

创建者 Fabio C d O

Nov 16, 2019

Curso bastante enriquecedor. Ótimas explicações!

创建者 Esvaber F C

Dec 12, 2019

O curso é bastante abrangente e você terá uma vasta noção de toda as bases que compõem uma rede. Prepare-se para um conhecer uma série de siglas e entender conceitos técnicos que são fundamentais para o domínio do assunto.

Recomendo muito o curso para quem quer dar os primeiros passos no entendimento do complexo universo de redes de computadores.

创建者 Icaro R F d S

Oct 15, 2019

Nesse modulo do curso aprendi muito e agregou muita coisa, tanto profissionalmente como pessoal, quero agradecer ao professor desse modulo que simplesmente sensacional mesmo sabendo que ele esta lendo o carisma e sorriso no rosto mostra como ele gosta de falar do assunto, isso me manteve sempre em foco e alerta para spoiler e dicas

创建者 Fábio V

Nov 03, 2019

Muito interessante, tem um conceito bem generalizado da coisa. Claro que o curso não vai entrar em muitos detalhes técnicos, cada um precisa buscar mais fundamentação técnica os conceitos e programas apresentados por esse curso... mas ele é muito abrangente, o resto depende de você.

创建者 Francisco M

Dec 19, 2019

O curso de estrutura e funcionamento de redes do Google é muito completo, aprendi não somente como as redes funcionam, mas como a informação é codificada em cada equipamento e com cada protocolo. Isso mudou a forma como eu vejo os equipamentos de TI e como eu interajo com eles!

创建者 Vitor C m d S

Dec 08, 2019

Mesmo sendo um curso onde em si tenho muitas dificuldades, fiquei satisfeito com a forma de que boa parte dos conceitos foram explicados e aplicados, o panorama geral dos conceitos e a explicação me deram mais base para pesquisas e aprofundamentos relacionados ao assunto.

创建者 Marciano C d S

Dec 26, 2019

O curso é bem dinâmico, inclui vídeos, links para artigos, testes, plugins com exercícios (parecem jogos), entre outros. Gostei pois eles conseguem passar conceitos complexos de maneira simples e divididas em vários vídeos.

创建者 Thiago A P

Oct 18, 2019

Muito legal como nos é passado o curso, com vídeos curtos que não enrolam muito e vão direto ao assunto. Mesmo assim são leves e tornam o aprendizado muito mais fácil.

Parabéns a todos os envolvidos. Excelente curso!!!

创建者 Thiago M S

Dec 27, 2019

Gostei bastante, o método é bem didático e tem muito menos erros que no primeiro modulo. Fiz todas as tarefas no meu tempo e consegui terminar o curso mesmo não terminando as tarefas no tempo estipulado pela semana.

创建者 Marcelo D S

Nov 11, 2019

O curso é muito bom!! Outro nível mesmo! Ainda mais no conforto da minha casa. Estou muito satisfeito e que continuar com os próximos curso!

Me sinto muitíssimo agradecido pela oportunidade de aprendizado!!

创建者 Marcelo C d A

Jan 22, 2020

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

创建者 Deleted A

Dec 16, 2019

Eu já havia trabalhado com redes, mas agora pude conhecer a parte teórica e com isso sedimentar meus conhecimentos, tornando-me mais qualificado para o mercado de trabalho.

创建者 Rafael N Q

Nov 04, 2019

Bom, apesar de redes ser uma área muito ampla o curso conseguiu introduzir o aluno às pasrtes mais importantes. Cabe a nós agora nos aprofundarmos mais.

创建者 Davi j S

Nov 08, 2019

Como o primeiro curso esse também foi ótimo e com a vantagem de ter sido mais especifico e com muita informação, senti falta de labs.

创建者 Claudio F R J

Dec 09, 2019

Modulo de Redes muito bom e abrange uma grande quantidade de tecnologias importantes na parte de infraestrutura de redes.

创建者 RODRIGO M B

Dec 05, 2019

Curso maravilhoso, me ensinou muitas coisas que me abriram a mente para esse universo que é as redes de computadores.

创建者 Rodrigo N S

Oct 14, 2019

Adorei o curso, pois ele é bastante dinâmico e envolvente e nos permite um vasto aprendizado!

创建者 Felipe R s

Dec 06, 2019

Cara, demais! Adorei, aprendi muito, mas só a prática vai me fazer um expert em redes.

创建者 Alexandre R C

Oct 21, 2019

O modelo utilizado pelo curso para o aprendizado sobre redes é um destaque do curso.

创建者 Rafael M d S

Jan 13, 2020

Eu aprendi muito sobre redes de computadores e seu funcionamento nesse curso.

创建者 José D S d C

Oct 28, 2019

Um bom curso, para um resumo, claro, mas se aprofundando algumas vezes :D

创建者 Matuzalém G L

Nov 01, 2019

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

创建者 William C G

Dec 16, 2019

Foi ótimo, parabéns aos criadores do conteúdo, muito didático.

创建者 Gustavo L d T

Nov 14, 2019

Curso muito bem elaborado e rico em detalhes. Gostei muito