Chevron Left
返回到 Beneficios y características de las redes sociales más significativas

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的评价和反馈

4.4
795 个评分
265 条评论

课程概述

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

热门审阅

R
Sep 14, 2020

Importante para vincular todo lo que se puede hacer en redes sociales enfocado a una empresa sea pequeña o grande para mejorar la calidad de lo que se ofrece y atraer clientes y estar posicionado

SN
Sep 30, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

筛选依据:

226 - Beneficios y características de las redes sociales más significativas 的 250 个评论(共 262 个)

创建者 Juan D D C L

Jan 28, 2020

Mucha información de externos que podría conseguir de manera gratuita

创建者 Adolfo T Q

Aug 8, 2020

Material repetitivo y desactualizado. Mal balance de actividades.

创建者 Alondra O

Jul 11, 2019

Hay información de hace más de 10 años que ya no tiene impacto.

创建者 Ivana L L F

Sep 28, 2020

Los materiales de lectura sugeridos no están actualizados.

创建者 Ana B

Jun 23, 2020

Sugiero lecturas publicadas más recientemente.

创建者 SophiaDiaz

Nov 24, 2016

no ,e gusto mucho lei estudio de esta pagina

创建者 Esteban B

Jul 12, 2020

desactualizado y muchos links no funcionan

创建者 Karen Q C

Sep 18, 2018

Buen curso pero necesita ser actualizado.

创建者 Bismar R M R

Jul 6, 2017

Hace falta apuntar mas hacia la practicas

创建者 Sebastián O C M

Jun 10, 2020

Menos texto y mas videos

创建者 Gerardo H L

Sep 2, 2017

I was hoping for more

创建者 Valentina

May 17, 2016

Actualizar contenido

创建者 Bastián N R L

Jul 18, 2020

Muy desactualizado

创建者 Carolina

Apr 26, 2016

Muy básico

创建者 Pedro A

Jun 22, 2020

A pesar de ser continuación del primer curso, lo encuentro más complementario e introductorio que entrar de lleno al tema de gestión en redes sociales. Muchos de sus temas se abordaron en el curso de "Introducción a las redes sociales", por lo que se me hace muy repetitivo y duplicado.

Por otro lado, la semana tres está muy desbalanceada en información con el resto de las semanas, sus temas, si bien los más nutritivos del curso, no considero que contribuyan al desarrollo de quien pretende manejar las redes de una empresa, sino de quien gestiona la red en sí. No se adentra a explorar cada red o a aconsejar de su uso, y las lecturas, largas, no tocan temas que podrían ser más relevantes para conectar con los usuarios al gestionar una red.

A su vez, la semana tres, podría dividirse con la semana cuatro, muy vacía de información y contenido, para balancear esta semana (la tercera) y que no se haga tan pesada.

Me llevo del curso, el material de los blogs que aconseja en qué redes publicar, y cómo irlo haciendo dependiendo del tipo de usuario. También aprendí un poco de sociología con algunas lecturas y del porqué de las redes (colaborativas) y sus beneficios.

创建者 Robert G

Oct 2, 2016

La edición de vídeo de la que hacen gala las lecciones genera confusión y desconcentración para seguir el curso. A veces parece que esté editado para un público infantil o de entretenimiento, en lugar de vídeos orientados hacia el aprendizaje por parte de personas adultas. Desde luego, el editor de los vídeos se ha "lucido".

Por otro lado, el contenido de este segundo curso me ha parecido muy reiterativo sobre lo que ya se vio en el primer curso, con un enfoque muy teórico-discursivo y poca práctica y aplicación (nada). Solo fue conocimiento aplicado y práctico cuando se describen herramientas para monitorizar tu marca y las herramientas de social listening..

创建者 Mónica G G

Apr 18, 2016

Desde mi propia experiencia, considero que el curso no cumplió con mis expectativas al encontrarse poco práctico y dinámico.

La información que se comparte es muy básica y general, por lo que me imagino que es dirigido a personas que empiezan en las rdes sociales desde un nivel muy básico. Sin embargo, me hubiera gustado notar una mayor diferencia entre el curso introductorio y este.

Saludos

创建者 María F A M

Dec 9, 2015

los videos son demasiado basicos. No hablan de cosas específicas, es importante hablar de cosas específicas y herrmaientas para que al complementarlas con las lecturas sea mucho más educativo. Hay videos que no dicen nada!

创建者 Daniel

Oct 6, 2016

Las redes que se trabajan y los conceptos son demasiado básicos y cualquier usuario de estas plataformas ya los conocerá.

创建者 Jaime O A R

Jul 31, 2018

Material poco actualizado, patrón de respuestas en los quizzes.

创建者 Geraldine S

Nov 18, 2020

La información no se encuentra actualizada

创建者 Gustavo A M M

Aug 7, 2020

Informacion muy desactualizada

创建者 Adoración C

Oct 31, 2016

Muy teoríco.

创建者 Ana P G

May 13, 2016

El contenido es relativamente bueno.

Sin embargo, tuve una queja respecto a que las imágenes del fondo de los videos eran meramente decorativas y no ayudaban a que el estudiante a memorizar o a asimilar lo que estaba aprendiendo.

La respuesta de la universidad fue bastante tajante y en pocas palabras, me invitò a que si estaba aburrida con ésta especialización, bien podía buscar otra.

La respuesta fue grosera y desafiante.

Ahora he tratado de acceder al tercer nivel y tengo un bloqueo ¡Parece que tuviera que pagar de nuevo el curso cuando en realidad pagué LA TOTALIDAD DE LA ESPECIALIZACIÓN en Diciembre de 2.015!

No estoy segura de si me echaron porque les pareció que no debí opinar, pero tampoco tengo forma de pedir un reembolso. Lastimosamente.

No le recomiendo ésta especialización a nadie. No es la primera vez que hago un curso virtual, y definitivamente puedo decir que éste es desastroso.

创建者 Pamela B

Apr 1, 2018

ESTIMADOS COURSERA, POR TEMAS ECONOMICOS PUES ME QUEDE SIN TRABAJO DECIDI EN FEBRERO MADAR UNA NOTIFICACION Y CANCELAR MI CURSO PERO HASTA EL DIA DE HOY ME DEVITARON LOS VALORES CORRESPONDIENETES A DOS MODULOS, QUIERO PEDILES ME DEN MI DINERO O ME ACTIVEN LA INFORMACION DE LOS TRES CURSOS COBRADOS PUES SE ME HA DEBITADO Y NO ME AN ACTIVADO LA INFORMACION DEL CURSO . LES AGRADESCO PORFAVOR SOLUCIONENME PUES YO AMO LOS CURSOS ON LINE Y NO ME GUSTARIA SENTIR QUE POR TEMAS DE OFICINA SE ME HA COBRADO TRES CURSOS QUE NO HE SEGUIDO. ESPEERO UNA SOLUCION MUCHAS GRACIAS.

PAMELA BAUTISTA.

PODRIA COMPLETAR TRANQUILAMENTE TODOS LOS CURSOS PERO NO ME ACTIVAN LA PLATAFORMA Y ME SIGUEN COBRANDO HASTA EL MES DE ABRIL.......