Chevron Left
返回到 Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada

学生对 IE商学院 提供的 Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada 的评价和反馈

4.9
49 个评分
16 条评论

课程概述

Oportunidades y riesgos empresariales en un mundo globalizado» es el tercer y último curso de la especialización «Globalización, crecimiento económico y estabilidad» impartido por la profesora de IE Business School Gayle Allard. En este curso, los alumnos aprovecharán los conocimientos y la teoría de sus dos cursos anteriores y los aplicarán a los eventos que actualmente suceden en el mundo. Además, puede funcionar como curso independiente para quienes quieran saber cómo afectan los factores macroeconómicos a las economías, los gobiernos y los ciudadanos en diversos países. Este curso incluye cuatro módulos, y cada uno profundiza en las circunstancias macroeconómicas que se han desarrollado en la reciente historia de cuatro regiones clave: EE. UU., Japón, Europa y China/India. Los alumnos analizarán cómo se relacionan las economías internacionales entre sí, las ventajas del comercio y la migración, el desarrollo económico y cómo se produce, entre otros temas. La profesora Allard toma la teoría macroeconómica dominante y la convierte en una herramienta práctica para quienes quieran conocer las oportunidades y los riesgos de invertir y hacer negocios en cada una de las cuatro regiones indicadas. ***Tenga en cuenta que los videos es este curso estan grabado en inglés, con subtítulos en español....

热门审阅

ML
Dec 8, 2019

El curso me parece muy bueno, de excelnete calidad. La profesora explica muy bien cada concepto y lo relaciona muy bien a la práctica con cada país. Felicidades a todo el equipo.

ES
Oct 28, 2020

Muy buen curso, la profesora tiene una habilidad para que puedas entender todos los temas de una manera muy sencilla, recomendable

筛选依据:

1 - Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada 的 16 个评论(共 16 个)

创建者 Exequiel f

Apr 29, 2020

muy buen curso. pero es imposible obtener el certificado. espere 14 dias y no me llego ningun trabajo para clasificacion de pares. por lo que no pude obtener el certificado. una lastima ya que era mi ultimo curso para terminar el programa.

创建者 ANTHONY N C S

Aug 9, 2020

Excelente contenido y didáctica. Como estudiante, estoy convencido de que lo más importante de llevar un curso online es que uno pueda sentirse como en una clase en vivo, donde aunque no es posible preguntar y obtener respuestas inmediatas, se puede escribir el el foro o bien recibir una clase que te llame a escribir y estar activo. Gracias.

创建者 FERNANDO P E

Sep 11, 2020

Excelentes cursos, soy estudiante de Economía y como complemento a mi carrera considero que son excelentes, los cursos son relativamente sencillos, y los temas que tocan son interesantísimos, totalmente recomendable tanto si eres estudiante de carreras de ciencias sociales, tanto si no lo eres. Muy bien explicados y muy bien hechos.

创建者 Moisés G L

Dec 9, 2019

El curso me parece muy bueno, de excelnete calidad. La profesora explica muy bien cada concepto y lo relaciona muy bien a la práctica con cada país. Felicidades a todo el equipo.

创建者 Eduardo E S

Oct 29, 2020

Muy buen curso, la profesora tiene una habilidad para que puedas entender todos los temas de una manera muy sencilla, recomendable

创建者 DENISSE G C A

Jun 9, 2020

Es muy clara la explicación, además de detallada. Sé que me va a servir mucho para la carrera que estoy estudiando. Gracias

创建者 Miguel F A A

Sep 21, 2020

Great Specialization. Now I have a better knowledge of how to understand the economy of my country and the world.

创建者 NATALIA V P

Nov 26, 2020

excelente curso aprendí muchísimo enriquecen mis conocimientos profesional, personal y laboral.! 100%

创建者 Lola P C

Aug 4, 2020

Excelente, muchas gracias por brindarme la oportunidad de obtener más conocimientos.

创建者 Richard J B C

Oct 15, 2020

Curso Práctico, explicado de manera sencilla y comprensible para todos.

创建者 Jaime. K H

Nov 2, 2020

Me ayudo a aprender cosas nuevas muy recomendable. Grasia

创建者 Rita d C M L d C

Dec 18, 2020

Excelente contenido y didáctica de la profesora.

创建者 jose m m

Oct 17, 2019

Altamente recomendable, muy interesante

创建者 José P B

Apr 30, 2021

Excelente curso

创建者 MARIA L G G

Mar 28, 2021

Excelente curso

创建者 Jorge E M G

Aug 14, 2019

M