Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,067 个评分
950 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

LG
Oct 8, 2020

Muy agradecida con Coursera, una vez más por el aprendizaje adquirido, estoy muy emocionada de este triunfo, tan hermoso es estudiar, aprender. con dedicación, fé, perseverancia y responsabilidad.

筛选依据:

926 - 程序开发入门 的 939 个评论(共 939 个)

创建者 Luis E C L

May 25, 2018

Es muy aburrido y tediosos

创建者 Walter F

Dec 4, 2015

basico, pero util

创建者 amadiz

Jun 28, 2017

muy bueno

创建者 Cristian M A L

Apr 12, 2017

esta bien

创建者 Libertad A Z G

Oct 15, 2017

Me cga

创建者 Anarkali R

Sep 10, 2020

Los recursos que nos ofrecen para realizar las asignaciones y prácticas no están actualizados, lo que dificulta que uno pueda avanzar al mismo ritmo que lo previsto.

创建者 Ricardo C

Dec 28, 2015

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

创建者 Pablo M S

Dec 10, 2016

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.

创建者 Ferrer A D P

Mar 26, 2021

El programa es bueno pero es muy triste que no tenga la posibilidad de adquirir mi certificado siendo parte de la comunidad UNAM.

创建者 GARCIA L J A

Mar 26, 2021

No puedo obtener mi certificado y soy parte de UNAM, prácticamente solo ilusionaron con el certificado y ahora no obtuve nada

创建者 González O A

Mar 25, 2021

Como estudiantes de la UNAM nos prometieron darnos el certificado de forma gratuita y no me lo ha dado!! :(

创建者 CRUZ R I 4

Mar 26, 2021

Que triste que me prometieron mi certificado y no me lo hicieron llegar

创建者 SM_23b_Mlussich_2018

Nov 13, 2017

NO ME PAREZE LO SUFISIENTEMENTE EFECTIVO

创建者 Alexis V

Sep 21, 2020

quiero darme de baja y no me lo permite