Chevron Left
返回到 IA para todos

学生对 deeplearning.ai 提供的 IA para todos 的评价和反馈

4.9
980 个评分
413 条评论

课程概述

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

热门审阅

RA
Apr 18, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
May 20, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

筛选依据:

26 - IA para todos 的 50 个评论(共 414 个)

创建者 Israel B

Jan 25, 2021

Recomiendo este curso para toda persona que desee entender qué es la I.A y qué No es la I.A. Aquí pueden ver un equilibrio entre lo técnico y lo estratégico con conceptos que son -desde mi punto de vista-"higienicos" para cualquier profesional que desee estar en una organización de vanguardia. Gracias Profesor Andrew NG.

创建者 Leonardo S S

Jul 7, 2020

Excelente¡¡¡ felicitaciones, un gran curso que abre mis expectativas hacia una visión global del futuro de la tecnología, es muy importante saber que la IA puede veneficiar a Colombia, un país en vía de desarrollo y fortalecer temas fuertes y lideres en nuestra economía como la agricultura y la minería.

创建者 Miguel S N

Apr 22, 2020

Una excelente introducción al mundo de la Inteligencia Artificial.

Te explica de un modo claro y sencillo que es, que puede y no puede hacer, que ventajas supone el incluirla como apoyo detu actividad laboral y da avisos de los problemas que te puedes encontrar al tratar de implementar un sistema de IA.

创建者 Edwin G P P

Apr 16, 2020

Se muestra un panorama bastante administrativo del uso de la inteligencia artificial en empresas, sociedades y hasta para el uso común. También se ven algunas de las aplicaciones importantes de la inteligencia artificial sin introducirse en la parte técnica de desarrollo. Me gusto y recomiendo el curso.

创建者 Cristian C O O

Sep 30, 2019

It is an excellent course to familiarize yourself with AI, its definition, applications and the great impact it is having on the world, with a general language that makes it advantageous for anyone who wants to learn about AI. Thanks Andrew, for getting even more interested in the world of AI.

创建者 Tomas K

Nov 26, 2020

Excelente curso. Explican todo con un detalle general pero preciso al mismo tiempo que hace el aprendizaje muy llevadero y le agrega muchísimo interés! es realmente interesante todo este tópico sobre el Aprendizaje Profundo. Agradezco mucho al equipo por haber hecho semejante curso de calidad

创建者 Luiz E d F M

Sep 26, 2020

O professor Andrew NG é um dos melhores profissionais para ministrar cursos de Inteligência Artificial e suas subáreas do mundo. Esse é o meu segundo curso, e afirmo com certeza e sem reservas que sua didática, sua forma de transmitir o conhecimento é única. Muito Obrigado pelo conhecimento.

创建者 JONATHAN T

Nov 6, 2020

Un curso excelente para tener nociones generales sobre lo que es y no es la IA, lo que pude y no puede hacer, así como un enfoque ético y el impacto de la IA en la sociedad y el ámbito laboral. Además de pautas para la adaptación de la IA a nuestros proyectos personales o cooporativos.

创建者 Royer D R G

Sep 26, 2021

E​xcelente curso, ya que a través de su metodología , el estudiante aprende de sus propios errores y posteriormente se percata del por qué los cometió. Asi mismo, me permitió volver a revisar los conceptos que no tenia claros a través de los videos que este curso proporciona.

创建者 Diego F S U

Aug 30, 2020

Excelente curso, me encantó de principio a fin. Muy bien impartido, las clases están bien abordadas y los temas bien claros con excelentes ejemplos. Lo recomiendo para cualquiera que desea saber sobre la Inteligencia Artificial a un nivel básico y no muy técnico.

创建者 John A P R

Jul 18, 2020

Es una excelente introducción al mundo de la inteligencia artificial. Sería mucho mejor si se crearan nuevos cursos para profundizar en temas como la diligencia técnica, diligencia negocio, eliminación técnica del sesgo y crear defensas para ataques adversos.

创建者 Maria D B

Jul 12, 2020

Un curso que todos los profesionales deberíamos tomar porque es un tema fundamental para entender y participar de los cambios que se están gestando. Útil y ameno, con un instructor que genera confianza y que da una amplia visión para introducirnos en la IA.

创建者 Ana L I A

Apr 28, 2020

Un curso introductorio a la Inteligencia Artificial que resulta informativo sin ser abrumador, los concepto clave se explican de forma clara y detallada, el instructor (Andrew) brinda varios ejemplos que resultan de mucha ayuda en el proceso de aprendizaje.

创建者 Andres M i c

Jul 7, 2020

Muy buen curso, da las bases teóricas necesaria para entender sobre inteligencia Artificial, aprendizaje profundo, ciencia de datos y otros conceptos y explica de manera básica como desarrollar un proyecto AI que puede ser aplicado a nuestro entorno

创建者 Eliana P P

Sep 21, 2020

This course was extremely helpful to better understand how AI works and what it can and cannot do. It also gave me very interesting information to make me think in possible applications of this technology. I am very happy I have taken this course!

创建者 Teresa R

Jul 9, 2020

The content is relevant, the course is very well designed, it's easy to understand, impressive how it explains technical concepts in very clear and practical ways. The instructor is very knowledgeable and with very good credentials. Thank you

创建者 Adriana C

Sep 10, 2019

Ha sido muy ilustrativo sobre todo por que he iniciado un trabajo con asistentes virtuales, me hubiera gustado un poco mas de ampliación y haber tratado el tema de redes neuronales para poder iniciar IA con el asiente que estoy implementando.

创建者 Hector M M I

Aug 25, 2020

Excellente teacher with great examples used through the course, a perfect explanation of how everything works. I'm not an engineer and I think I understood everything perfectly. Deeply thankful for all the things I learned in this course.

创建者 Beatriz M R

May 22, 2021

El curso es muy completo de contenido y, con los vídeos opcionales, da además la oportunidad de entender aún mejor algunos de los conceptos que se explican. Es muy interesante para iniciarte en este tema a un nivel escasamente técnico.

创建者 Cristina d V Z

Aug 28, 2020

¡Excelente curso! Abrió mi cabeza a un mundo que era desconocido para mi. Muy recomendable ya que es imprescindible para entender y poder tener una visión crítica del mundo que estamos viviendo y del que vamos a vivir. ¡Muchas gracias!

创建者 Edna C D V

Apr 29, 2020

Excelente curso que quienes no estamos tan relacionados con el campo podamos entender los conceptos básicos. Parece sencillo, pero al ver otros cursos facilita enormemente el aprendizaje por los conceptos y el lenguaje que maneja.

创建者 Alejandro R Z

Mar 23, 2020

Good course, easy to understand and you can get a general view over IA and the possible application in your industry, for me this course give me a good reason to continued learning and encourage me to continue to the whole course.

创建者 Amado A C M

Sep 2, 2020

Superb course! To find and obtain all the information that I learned in this course, you should read a lot of books, papers, and conversations with people that work directly with AI in larger companies and invest a lot of hours.

创建者 Juan P D G

Nov 29, 2020

Excelente Curso, da una muy buena visión para personas no expertas en Inteligencia Artificial pero que desean aprender del tema y como desarrollarlo para beneficio propio en un entorno laboral, de estudio y/o de la sociedad.

创建者 Brian D Q V

May 23, 2020

Excelente curso, brinda una muy buena perspectiva de lo que es la inteligencia artificial. Es un cursos que se debe compartir con más gente (compañeros, amigos y familiares). La IA vendrá a ser un nuevo motor de desarrollo.