Chevron Left
返回到 IA para todos

学生对 deeplearning.ai 提供的 IA para todos 的评价和反馈

4.9
979 个评分
413 条评论

课程概述

La IA no es solo para ingenieros. Si desea que su organización esté mejor preparada en el uso de la IA, este es el curso que todos deberían hacer, especialmente sus colegas no técnicos. En este curso, aprenderá lo siguiente: - El significado detrás de la terminología común de IA, incluidos términos como redes neuronales, aprendizaje automático, aprendizaje profundo y ciencia de datos - Lo que la IA puede realmente hacer, y lo que no - Cómo detectar oportunidades para aplicar la IA a los problemas en su propia organización - La experiencia de crear proyectos de ciencia de datos y aprendizaje automático - Cómo trabajar con un equipo de IA y crear una estrategia de IA en su empresa - Cómo guiar debates sociales y éticos entorno a la IA Si bien este curso es en gran parte no técnico, los ingenieros también pueden hacerlo para aprender sobre los aspectos comerciales de la IA....

热门审阅

RA
Apr 18, 2020

Excellent from every point of view!!! It is presented in a way that it encourages to everyone to do it in their on businesses! I can not wait to start to learn another courses or new about all this!!

E
May 20, 2020

El curso me pareció muy interesante y útil, ya que considero que es lo que se viene. Me llevo el desafío de implementarlo con mi equipo para obtener mejores resultados y mantenernos competitivos.

筛选依据:

126 - IA para todos 的 150 个评论(共 414 个)

创建者 Percy O H M

Dec 28, 2020

el contenido estuvo muy interesante para incursionar en el mundo de la IA y tener las bases para continuar en nuestro aprendizaje.

创建者 José A L O

Oct 1, 2019

Muy buen curso, gracias a Coursera y al profesor Ng por promover el desarrollo de nuevas tecnologías en materia de Automatización!

创建者 Ciro G

Sep 22, 2019

Excelente para dar una introducción general a la Inteligencia Artificial. Recomendado hacerlo antes de aprender aspectos técnicos.

创建者 Ivan C

Sep 3, 2020

Es un muy buen curso, brinda una gran visión de como poder implementar la IA en diferentes ambitos de una empresa o vida personal

创建者 Ernesto R

Aug 27, 2020

I really feel that I can understand more precisely the main concepts behind AI. I really love the course and the way it's taught.

创建者 Caro F

May 24, 2020

Excellent teacher, excellent editing and very useful content for understanding the basics of IA and implementing it in a business

创建者 Ricardo M L

May 7, 2020

Excelente curso introductorio a la IA, no da a entender la verdadera cara de la moneda que casi nunca es mostrada en los medios.

创建者 Facundo P G

May 4, 2020

Andrew es sumamente didáctico. En 4 semanas logra explicar de forma clara los principales tópicos de la inteligencia artificial.

创建者 Ignacio E

Apr 21, 2020

Muy claro y conciso. Recomendable para todos los que tienen curiosidad acerca de la IA y quieren hacer un curso no muy incisivo.

创建者 Diego E R A

Oct 23, 2020

Realmente un curso muy interesate, me ayudo a ampliar mi conocimiento, y ver formas de como poder usar la IA en algun proyecto.

创建者 Federico J D F

Sep 6, 2020

Excelente oportunidad para entrar en el mundo de la Inteligencia Artificial y entender el alcance y retos de esta herramienta.

创建者 Pablo A U A

Dec 5, 2019

Excelente curso. Muy bien diseñado. Aprendí mucho más aquí que durante meses en cursos tradicionales. Muchas gracias por todo.

创建者 Jesús M M C

May 25, 2020

Me encantó el curso introductorio de Inteligencia Artificial!!

Muchas gracias al señor AndreW Ng por las clase. Fue un gusto.

创建者 Bruno A

Oct 7, 2020

The training helps to understand more about IA, and how to start a new project IA, next steps, continue with more learning.

创建者 Daimer S C

Jul 5, 2020

La verdad muy buen curso por el manejo de los conceptos generales te da una amplia visión que se hacer y no hacer. gracias

创建者 Ulises V

Jun 19, 2020

lo recomiendo ampliamente para las personas interesadas en la IA, te abre la mente en cuantas materias se puede implementar

创建者 Michael D M G

Aug 5, 2020

Muy bueno explicando sobre la IA, con esto tengo bases para entender y comenzar un nuevo enfoque de mi carrera profesional

创建者 Gabriela S T

Dec 2, 2020

me ayudo mucho pasar este curso aparte de la bonita experiencia de poder aprender mas el IA , que nos servirá demasiado .

创建者 Enrique J R C

Jul 17, 2020

Hace que el tema se digiera fácilmente. Es agradable y práctico a la vez. El instructor tiene gran conocimiento sobre IA.

创建者 Deleted A

Jun 10, 2020

Excelente curso, Coursera ofrece la posibilidad de aprender con los mejores y eso realmente me emociana y apasiona mucho.

创建者 Deleted A

Jul 20, 2020

Uno de los mejores cursos en los que he participado. Explicando en un contexto para prácticamente todo tipo de persona

创建者 Victor L

May 11, 2020

Excelent course, great first step to learn more about AI without going completely tecnical quite yet. Really exciting.

创建者 Laura S M D

Sep 9, 2019

Buen profesor, enseña de manera muy didáctica y hace que sea más fácil entenderlo. Además un muy buen tema para cursar

创建者 RICARDO A T

Aug 23, 2021

Me resultó muy interesante, abarcó los conceptos de IA y las herramientas necesarias para aventurarse al mundo de IA.

创建者 Anderson G G

Aug 14, 2020

Es un curso muy ilustrativo y te prepara para lo que vendra en unos años, te da un enfoque hacia donde debes apuntar.