Chevron Left
返回到 Aprendiendo a Aprender

学生对 IE商学院 提供的 Aprendiendo a Aprender 的评价和反馈

4.7
66 个评分
35 条评论

课程概述

Con el propósito de desarrollar habilidades y herramientas mentales que favorecen el aprendizaje, Aprendiendo a Aprender busca ayudar a los participantes a dominar temas complejos y difíciles; además de motivarlos a continuar aprendiendo a lo largo de la vida. Aprendiendo a Aprender se encuentra divido en cuatro grandes módulos: en el primero, se explica en qué consiste realmente aprender, qué pasa en el cerebro cuando aprendemos, el rol de la memoria, la práctica regular, y el hecho de que, durmiendo, también se puede aprender. En el segundo módulo, se presenta la fragmentación como una técnica muy sencilla, que trata de fragmentar ideas y conceptos, a modo de poder retenerlos y utilizar el pensamiento de manera más eficaz. En el tercer módulo, se aborda los problemas de procrastinación, ese gran reto que hace difícil reconciliar nuestra vida diaria con el aprendizaje. Por último, en el cuarto módulo, se expone cómo liberar todo tu potencial y utilizar el aprendizaje realmente para todo aquello que el participante se plantee: aquí se busca convencer a la persona, la edad o el envejecimiento no son limitantes, tampoco se necesita envidiar a los genios; pues una vez que se aprende, se descubrirá todo lo que realmente una persona es capaz de aprender....

热门审阅

CG

Mar 23, 2020

excelente! entretenido, buenos profesores, claros, con ejemplos simples y mucha consistencia en la información. una mezcla ideal entre biología, práctica y fuerza de voluntad. Me encantó!

KT

Jul 02, 2020

Gracias por este curso, fue muy interesante y útil para mí, ya que mucha de esta información no la sabía o no me la habían enseñado de una manera tan clara como la hicieron ustedes.

筛选依据:

1 - Aprendiendo a Aprender 的 25 个评论(共 36 个)

创建者 Angel L S S

May 21, 2020

Este curso me ha encantado porque me ha dado la oportunidad de aprender cómo debo enfocar el proceso de aprendizaje para que este sea más eficaz y eficiente. GRacias

创建者 Mariana d J C A

May 10, 2020

Muy agradecida por la oportunidad que me dieron.

Bendiciones en todos sus proyectos afines a la educación.

Éxitos a todos sus integrantes, son un gran equipo.

创建者 Ariadne C

Apr 28, 2020

Deberían habilitar la calificación de los examenes aunque no se pague el certificado, al igual que en otros cursos de coursera, para ver el progreso que se hace.

创建者 Ricardo T S

Jun 14, 2020

Excelente curso. Había escuchado antes de la técnica pomodoro. Pero bueno, uno escucha siempre sobre muchas técnicas. Pero ahora que entiendo un poco más el funcionamiento del cerebro, comprendí sus beneficios. Por tanto la he estado aplicando y siento que pude quitar muchos obstáculos mentales que impedían que iniciara los procesos de aprendizaje que siempre había anhelado. Muchas gracias.

创建者 Eduardo

Apr 11, 2020

Un curso muy práctico, explicaciones sencillas y aplicables el día a día. Te enseña cosas y te da conocimientos que no te dan ni en el colegio ni en la universidad. Mezcla hábitos adecuados con conocimientos de neurociencia. Y desmitifica algunas enseñanzas y hábitos que creíamos adecuados. Te transmite el gusto por el aprendizaje constante

创建者 Javier P O

Jun 01, 2020

Muchas gracias por el curso, Había tomado el curso en inglés con Barbara pero fue algo difícil por el tema del idioma. Me dió mucho gusto volverlo a retomar en español. Muchas gracias! lo recomendaré a mis amigos de nuevo.

创建者 Daniel D R R

Jun 05, 2020

Este curso fue de mucha ayuda para mi, ya que me hizo tomar conciencia de mis errores a la hora de aprender, lo que desencadenó que aprendiera nuevas habilidades mentales soportadas desde la neurociencia.

创建者 Carolina G

Mar 23, 2020

excelente! entretenido, buenos profesores, claros, con ejemplos simples y mucha consistencia en la información. una mezcla ideal entre biología, práctica y fuerza de voluntad. Me encantó!

创建者 Karla L C T

Jul 02, 2020

Gracias por este curso, fue muy interesante y útil para mí, ya que mucha de esta información no la sabía o no me la habían enseñado de una manera tan clara como la hicieron ustedes.

创建者 Monica B

Apr 20, 2020

Me encanta estudiar y aprender, con este curso logre aprender a a prender mas fácil. Excelente contenido. Los profesores muy claros en sus conceptos y explicaciones. Gracias

创建者 Abdiel M S R

Jun 26, 2020

Excelente curso. Me ayudara a mejorar en aumentar mi aprendisaje y de aprender mas rapido. He aprendido nuevas tecnicas interesantisimas!!!

创建者 Iván V P

May 06, 2020

Encantado con el curso, es una forma muy didáctica de aprender a aprender y se puede aplicar a todos los ámbitos de la vida.

创建者 Ana S B

Jun 24, 2020

Me encantó, siento que aprendí más de lo que esperaba y aprendí muchas cosas nuevas. Ya solo será ponerlo en práctica!

创建者 Boris B G

Jun 11, 2020

muy bueno pero no entiendo porque no me dejan ser alumno libre sin pagar pero poder resolver los exámenes

创建者 Consuelo M G

May 16, 2020

Excelente curso. Creo que me servirá para seguir aprendiendo a mis 50 años de edad y no estancarme.

创建者 Andrea S G M

Apr 01, 2020

Un excelente curso con ideas simples pero realmente prácticas que puedes aplicar en tu día a día.

创建者 César A M R

Jul 05, 2020

Excelente curso con tips y notas de gran relevancia para los que nos dedicamos a la docencia.

创建者 Paulina I S

Jun 16, 2020

Técnicas muy útiles y que se aplican en el mismo curso para facilitar el aprendizaje

创建者 David M F

Apr 09, 2020

Esta interesante y entretenido, da información útil y concisa.

创建者 JAIRO R V P

May 22, 2020

Excelente, me gustaría seguir realizando estos cursos.

创建者 CÉSAR A S D

Jul 04, 2020

Excelente curso. Muy claro, concreto y dinámico.

创建者 Verónica Y M H

Jul 04, 2020

Excelente Curso para Aprender a Aprender!!1

创建者 Hugo V B

Jun 05, 2020

Interesante curso, 100% recomendable.

创建者 Joseban T

Jun 19, 2020

¡ Este curso puede cambiar tu vida !