Chevron Left
返回到 Comunicación efectiva para el líder actual

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Comunicación efectiva para el líder actual 的评价和反馈

4.7
166 个评分
71 条评论

课程概述

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

热门审阅

KP

Mar 8, 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

Oct 6, 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

筛选依据:

51 - Comunicación efectiva para el líder actual 的 73 个评论(共 73 个)

创建者 Rosalia V

Dec 10, 2021

Excelente Curso!

创建者 Azucena F V

Sep 2, 2021

Excelente Curso.

创建者 MARIA D L A M C

Jun 24, 2022

Excelente curso

创建者 LAURA O J D

Mar 22, 2022

E​xcelente!! =)

创建者 urania n n a

Feb 22, 2022

Muy buen Curso

创建者 Alisson R M O M

Nov 26, 2021

aprendí mucho!

创建者 JOSÉ C P A

May 25, 2022

Interesante

创建者 Vanessa P M A

Jun 1, 2022

Excelente

创建者 Dariana S

May 19, 2022

Excelente

创建者 Ana S C V

Mar 25, 2022

Genial!

创建者 fabian A s I

Jun 10, 2022

super

创建者 Juan A

Oct 1, 2021

BBuen curso, conceptos básicos explicados de una forma concisa y profesional que sirven para el mundo laboral y tambipen personal. Sin embargo, me parece que falta supervisión o interacción directa por parte del instructor ya que en los trabajos calificables hay deficiencias al evaluarnos entre nosotros, prácticamente todos eran expertos en comunicación... Es lo único que tengo como área de mejora.

创建者 Israel D

Jun 21, 2021

Buen contenido y muy bien explicado. El problema es que ya concluí todas las actividades del curso y nadie me califica las tareas, y no hay otras tareas que calificar... Por esa razon aun no puedo obtener el certificado del curso.. Espero que alguien me pueda apoyar con esto.

Gracias

创建者 ArafatZ S

Feb 4, 2022

L​a temática presentada fue muy fácil de digerir y sobre todo de aplicar. Pude analizar mi propio comportamiento y en base a las recomendaciones del curso, aplicar cambios en mi forma de comunicarme con los colaboradores de la compañía, así como en mi entorno en general.

创建者 Roger R

Mar 22, 2022

Excelete curso, te ayuda con los conceptos básicos que debe contar una comunicación efectiva. Además te ayuda a como tener una cominicación asertiva, realizar una escucha empatica y finalmente te brinda un metodo para realizar una buena retroalimentación.

创建者 Omar J O M

Mar 11, 2022

Buena tarde: Cuenta con un material importante y los profesores son muy claros, especificos y expertos en el tema, lo que les permite transmitir sus conociemirentos. Gracias.

创建者 RICARDO Y C H

Oct 16, 2021

Un poco basico a mi parecer, nada fuera de lo comun pero cumple con los puntos descritos, temas abordados por encima.

创建者 Carmen A E

Apr 8, 2022

Realmente se aprende pero es poco el tiempo para desarrollas las actividades realizadas

创建者 José M D A

Mar 28, 2022

Muy didactico, y muy buenas las referencias bibliográficas.

创建者 VERONICA V G

Feb 25, 2022

MUY BUENO

创建者 monica j

Jan 30, 2022

es claro!

创建者 Elizabeth N C

Aug 24, 2021

Teóricamente bien pero agregue un caso practico a todo lo que explico asemejándose a un caso real

创建者 Altagracia M M

Mar 8, 2022

Muy practico, claro