Chevron Left
返回到 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

学生对 IE商学院 提供的 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的评价和反馈

4.8
501 个评分
185 条评论

课程概述

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

热门审阅

WR
Jul 13, 2020

Agradezco mucho la oportunidad de poder participar en estos cursos son de mucha importancia para mi conocimiento y como no para mi Curriculum. Que Dios los bendiga por hacer posible esta buena obra

LA
Sep 16, 2020

excelente. Aunque me gustaría que fuese más dinámico, dado que es un tema que abarca muchos puntos que son interesantes pero por la forma en como lo explican, no logra captar la atención del todo.

筛选依据:

51 - Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 的 75 个评论(共 186 个)

创建者 Montserrat d l C R

Apr 19, 2020

He refrescado conceptos que tenía olvidados. Información muy útil y práctica, fantásticamente apoyada en ejemplos.

创建者 Jose E G

Aug 29, 2016

Excelente curso, aunque puede estar subtitulado la actualización de información para un profesional es excelente.

创建者 LÓPEZ P K I

Jul 27, 2020

Un excelente curso, aprendí demasiado, las clases muy interesantes, el contenido muy valioso. Lo recomiendo.

创建者 Gabriela Z A

Jun 7, 2019

Excelente curso, es interesante los ejemplos que presentan los docentes en sus clases.

Muy recomendado!

创建者 Gustavo E M G

Aug 28, 2020

La información es puntual y útil. La parte sobre teoría de la publicidad me encantó. Lo recomiendo.

创建者 Gonzalo D

Jul 4, 2020

Curso muy actualizado y ordenado para abordar los importantes criterios del marketing y publicidad.

创建者 Nicole O

Jul 6, 2020

muchas gracias por el curso! muy dinámico e informativo. De los mejores que he tomado en coursera.

创建者 Cristina L S

May 29, 2020

Un curso muy completo con las ultimas tendencias en el mercado del Marketing y de la Comunicación

创建者 Andres H

Jul 29, 2019

Excelente curso para aprender conceptos básicos aplicables a las comunicaciones de una empresa

创建者 Mercelena A L

Nov 9, 2020

Excelente herramienta de aprendizaje de las comunicaciones en el marketing digital, gracias!

创建者 Jaime D J U

Aug 26, 2020

La profesora explica muy bien y se siente una explicación fluida, maneja muy bien los temas.

创建者 Roselyn B B V

Jan 3, 2018

Excelente curso porque verdaderamente integra todos los principios señalados... me encantó.

创建者 Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

创建者 Iolanda A

Mar 3, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

创建者 María L T

Sep 6, 2020

Muchos temas nuevos que me ayudaron a fundamentar problemas del día a día en el trabajo

创建者 Nelson F V C

Nov 4, 2020

Su contenido es de una alta calidad. Además se evalúa a profundidad el aprendizaje

创建者 Gianluca O

Jul 11, 2020

Excelente, actualizado y muy bueno todo el contenido del curso. ¡Un gran trabajo!

创建者 Daniela A C E

Jun 29, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendes muchas herramientas para la vida profesional.

创建者 Ferencz M V R

Apr 21, 2019

Uno de los mejores cursos que he hecho en Coursera, gracias profesora Eda Sayin

创建者 VANESA M C

Jun 25, 2020

Muy buena explicación por parte de la maestra, la felicito es muy profesional.

创建者 Elisa D

Aug 20, 2020

muy útil, algunos videos no tenían traducción pero valió la ,pena el esfuerzo

创建者 Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

创建者 David P Z

Oct 30, 2020

Excelente curso en todas sus facetas desde contenido, académicos y expertos.

创建者 Jose J M

Mar 21, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

创建者 Lucía P

Oct 14, 2020

Muy dinámico y completo. Sumar entrevistas con profesionales es valioso!