Chevron Left
返回到 Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

学生对 亚利桑那州立大学 提供的 Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final 的评价和反馈

4.9
76 个评分
30 条评论

课程概述

El estudiante deberá identificar un problema complejo, analizar las oportunidades disponibles y utilizar las herramientas de design thinking, elaboración experiencial de prototipos y una estrategia de innovación para desarrollar soluciones creativas. Dichas soluciones se evaluarán a partir de métricas establecidas para juzgar su idoneidad. El proceso a seguir para ir del problema a la solución es el siguiente: a. Encontrar una situación que se beneficiaría con soluciones innovadoras. b. A partir de lo aprendido en los cursos previos, desarrollar un proceso para ir de la búsqueda de problemas dentro del contexto estudiado a la implementación de la solución final. c. Evaluar las ideas generadas a partir de herramientas y procedimientos específicos. d. Reflexionar críticamente sobre el proceso. El proyecto terminal constituye un ejemplo de aprendizaje basado en proyectos en el que el estudiante debe integrar la base de conocimiento y habilidades desarrolladas en los cursos previos de la especialización para resolver un problema específico. Así, pondrá en juego el manejo de diversas herramientas y técnicas que aprendió a lo largo del programa....

热门审阅

AM
Nov 22, 2020

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.\n\n¡GRACIAS! por enseñarme.

LC
Oct 26, 2021

Me encantó el curso, me brindó una visión más amplia, e inclusive me brindó herramientas para emprender y continuar con mi visión de un producto que deseo crear.\n\nMuchas Gracias

筛选依据:

1 - Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final 的 25 个评论(共 32 个)

创建者 Elba I B C

Dec 21, 2020

Me gusto mucho el curso, muy interesante, con contenidos muy bien planteados y transmitidos por los profesionales. Gracias por su creación.

创建者 María d S M B

Jan 25, 2021

Excelente curso, el cual se desarrolla la creatividad e innovación para mitigar alguna situación o necesidad el entorno social o escolar.

创建者 Enrique C

Aug 21, 2017

Excelente curso!!!

创建者 Marcos A R

Aug 14, 2017

Muy bueno material, el trabajo final muy complejo y trabajoso de realizar.

创建者 MARÍA G G S

Jul 6, 2020

ES UN CURSO MUY BUENO TE DA VARIAS OPCIONES Y ES IMPORTANTE VER QUE ESTE ESTE ENFOCADO OTRAS ESPECIALIDADES EN EL ÁREA DE SALUD EN LO PARTICULAR SE ME DIFICULTO EL HECHO QUE SOY ENFERMERA PERO ME DIO OTRA PERSPECTIVA DE LA CREATIVIDAD

创建者 JULIO F P

Jul 22, 2021

Este es un muy buen curso para diseñadores y no diseñadores. Para mi la parte más valiosa fue la del plan de negocios, y como vincularlo con la innovación. Recomiendo mucho este programa especializado.

创建者 Anahí Z M

Nov 23, 2020

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.

¡GRACIAS! por enseñarme.

创建者 Ernesto A H

Dec 29, 2020

Muy agradecido por la enseñanza brindada, de verdad a sido un incentivo para tener mejor actitud ante los trabajos del día a día y poder abordar con mas seguridad los retos que vienen

创建者 Lilliam A M C

Oct 26, 2021

Me encantó el curso, me brindó una visión más amplia, e inclusive me brindó herramientas para emprender y continuar con mi visión de un producto que deseo crear.

Muchas Gracias

创建者 JUAN C D P

Nov 5, 2020

En lo personal me agrada que existan estos tipos cursos que nos ayudan a crecer, muchas gracias a todas las personas que hicieron posible este curso.

创建者 GENESIS G D G

Sep 29, 2020

Es un Curso muy didáctico e informativo, lo recomiendo si tienes algún proyecto en mente ya sea Social, Escolar o de trabajo.

创建者 Eleonora A

Oct 17, 2020

Excelente curso que ofrece las herramientas básicas para hacer realidad un sueño de emprendimiento

创建者 MATÍAS I G G

Sep 29, 2020

Muy buen curso, estudié diseño y me ayuda mucho para complementar mis conocimientos.

创建者 Daniel B F

Oct 5, 2020

Me encantó el curso. Fue excelente. Muchas gracias a los excelentes profesores.

创建者 Fernando A V G

Oct 14, 2020

Aprendí mucho sobre un campo de trabajo ajeno al mío y estoy satisfecho.

创建者 Zuli C G

Dec 31, 2020

Excelente curso y material. El prof. Boradkar es lo máximo.

创建者 Isaac H

Jul 14, 2017

Excellente curso reune todo para la prueba final!

创建者 FERNANDO Q

Aug 26, 2021

muy interesante elaborar el proyecto final.

创建者 Tania I G A

Aug 11, 2020

Excelente curso, lo recomiendo mucho.

创建者 Dennimar A

Nov 18, 2020

Excelente programa. 100% recomendado

创建者 TANIA E H S

Jul 18, 2017

Un excelente curso me encanto!!!

创建者 Luis A R V

Jun 21, 2021

Excelente, gracias

创建者 Eduardo R R

Jan 31, 2017

Excelente! gracias

创建者 MORALES V A S

Sep 29, 2020

Excelente curso.

创建者 Vianney D C L C

Nov 4, 2020

Excelente curso