Chevron Left
返回到 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 的评价和反馈

4.8
704 个评分
251 条评论

课程概述

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

热门审阅

C

Apr 10, 2020

es un curso muy bueno, didáctico y útil para aprender y de esta manera reforzar nuestros conocimientos, para que de esta manera dar cuidados íntegros a los pacientes de acuerdo a sus necesidades.

AS

Dec 19, 2019

Es un curso que explica de forma concisa y clara lo que es una herida, sus tipos, y las formas en cómo evaluarla, y catalogarla, la verdad me llevo un muy buen sabor de boca con lo aprendido.

筛选依据:

26 - Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario 的 50 个评论(共 256 个)

创建者 Luna N F R

May 12, 2020

Un curso muy completo, diseñado para todo tipo de audiencia

Yo soy una estudiante de preparatoria con pocos conocimientos médicos, sin embargo entendí todo a la perfección y logre terminar el curso :)

创建者 carlos B M M

Apr 10, 2020

es un curso muy bueno, didáctico y útil para aprender y de esta manera reforzar nuestros conocimientos, para que de esta manera dar cuidados íntegros a los pacientes de acuerdo a sus necesidades.

创建者 Jesus V

Jan 07, 2020

Este curso fue muy educativo sobre cómo llevar a un paciente en el entorno hospitalario. Le di un 5 a este curso por lo bien informado que estaba y las técnicas que aplicaría en la vida diaria.

创建者 Andres D S

Dec 19, 2019

Es un curso que explica de forma concisa y clara lo que es una herida, sus tipos, y las formas en cómo evaluarla, y catalogarla, la verdad me llevo un muy buen sabor de boca con lo aprendido.

创建者 LEYDI J H M

May 27, 2020

Considero de gran importancia las explicaciones que presentan los vídeos, ya que es muy especifica y nos brinda información muy especifica sobre la valoración y cuidados de las heridas

创建者 Heber R V

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

创建者 Cindy F

May 13, 2020

Fue una bonita experiencia llena de aprendizaje técnico, me gustaría que se extendiera el curso para saber más. Ahora solo falta aplicarlo a la práctica. Muchas gracias 😊😊

创建者 Ana L J E

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

创建者 Vania C C

May 17, 2020

Un curso muy completo, que ayuda a complementar nuestros estudios sobre las heridas y nos ayuda a mejorar nuestro conocimiento para otorgar una mejor atención al paciente

创建者 NADIA A V T

Apr 26, 2020

Agradezco de todo corazón la capacitación ya que me ayuda a cuidar a mis pacientes de forma adecuada, con conocimientos científicos y además me da gusto el ser mas capaz.

创建者 olga c r d

May 12, 2020

feliz de este bello aprendizaje para esta vida profesional y laborar para colocar en practica . gracias a ala universidad por tan bello aportunidad .

创建者 Estefania A V

May 25, 2020

Este curso ha enriquecido mi conocimiento del manejo de heridas, fue bastante didáctico y la información bien planteada y sustentada. Agradezco mucho la oportunidad.

创建者 Zyanya H E

Mar 30, 2020

Me ah ayudado mucho a realizar trabajos más completos y eficaces al curar heridas, obtuve muy buena información y experiencia con este curso lo recomiendo bastante

创建者 Natalia Y P M

May 25, 2020

Fue de gran ayuda este curso, mejoró mis habilidades en el autoestudio y aprendí

a cómo realizar una buena valoración y sus intervenciones correspondientes

创建者 Isler B

May 11, 2020

Muy agradecida, el curso expuso de una manera clara y precisa los conceptos esenciales para la valoración y tratamiento de las heridas en ambiente húmedo.

创建者 Carmen B B

May 10, 2020

Excelente curso, muy práctico y didáctico,bastante ameno y profesional, lo recomiendo porque se aprende bastante sobre heridas y tratamiento de éstas.

创建者 SONIA M G

Apr 19, 2020

El curso me ha gustado mucho, está muy enfocado a centros médicos y hospitales, y aun que no es mi oficio me a parecido muy interesante y productivo.

创建者 Jocelyne M A

May 12, 2020

es de facil entendimiento, te recuerda conceptos basicos, y te ayuda para estar preparado en caso de suceder alguna emergencia o herida de este tipo

创建者 Jess A

Apr 05, 2020

El curso contiene información de utilidad práctica para el cuidado de algunas de las heridas más comunes; el lenguaje empleado es claro y conciso.

创建者 GERARDO B D J G B

May 25, 2020

es u curso completo, que me sirvió mucho para ampliar mi conocimiento sobre las heridas.

Ojala hicieran otro curso abarcando otro tipo de heridas

创建者 María A R E

May 14, 2020

Espectacular me pareció un excelente curso son información de gran calidad y dictada por muy buenos profesionales de la salud. Muchas gracias.

创建者 alberto

Aug 08, 2019

Un curso con muchas herramientas que puedes poner en practica para mejorar la calidad de vida del paciente que presente dicho padecimiento.

创建者 vanessa c c p

May 24, 2020

Excelente curso para las personas que buscan aprendizaje sobre los cuidados de las heridas, sus complicaciones y prosibles tratamientos

创建者 veronica a i

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

创建者 Samantha N Q

Apr 27, 2020

me encanto el curso, muy buen trabajo muchísimas gracias por esta oportunidad que me brindaron se los agradezco con todo mi corazón