Chevron Left
返回到 Diseño de proyectos para promover el bienestar

学生对 安第斯大学 提供的 Diseño de proyectos para promover el bienestar 的评价和反馈

4.7
120 个评分
59 条评论

课程概述

Tú y yo, al igual que la mayoría de personas, con las acciones que realizamos tenemos el propósito de mejorar las circunstancias en las que viven las personas. Pero ¿Cómo llevamos a cabo esa tarea? ¿Qué tan claro tenemos qué es lo que queremos hacer, para qué lo queremos hacer y cómo lo vamos a hacer? ¿Qué tanto anticipamos los posibles resultados de lo que proponemos y los factores del contexto que pueden facilitarlos u obstaculizarlos para aprovecharlos o contrarrestarlos? ¿Cómo sustentamos que con lo que hacemos efectivamente podemos contribuir al bienestar de las personas? Nuestra experiencia nos muestra que muchas iniciativas para promover el bienestar se realizan sin que previamente se adelante un proceso riguroso de planificación. Este curso es para las personas que viven y trabajan en diferentes ámbitos, a quienes les aportamos herramientas teóricas y metodológicas útiles para enfrentar los desafíos que implica el proceso de diseño de proyectos. Al terminar contarás con una propuesta para promover el bienestar diseñada con una metodología de planificación muy útil: la metodología de la teoría del cambio....

热门审阅

FA

Jan 15, 2020

Excelente, pienso que tienen una buena fórmula para transmitir la información y sobre todo para aportar herramientas útiles para el diseño de proyecto en pro de poblaciones vulnerables

LC

May 08, 2017

Un curso de gran utilidad, que te lleva de la mano para de manera práctica evidenciar uno a uno los pasos a seguir a la hora de diseñar un proyecto para promover el bienestar.

筛选依据:

1 - Diseño de proyectos para promover el bienestar 的 25 个评论(共 59 个)

创建者 Edwar S C

Jun 22, 2018

Curso con herramientas positivas y válidas a la hora de intervenir, gestionar, promover y evaluar iniciativas sociales en comunidades o territorios específicos.

创建者 Alejandra S T V

Mar 19, 2019

Excelente! muy minucioso en las partes que diseñan el proyecto. Es recomendable que después de cada módulo se entregue una guía con toda la teoría abordada compilada. A quienes tomen el curso también les recomiendo que realicen las actividades en la medida que se plantean.

创建者 Cuauhtémoc O C

Jun 15, 2017

Excelente curso para conocer y poder aplicar la teoría del cambio para realizar transformaciones profundas en nuestras zonas de intervención. Muy recomendado.

创建者 Paula A C C

Jan 05, 2019

Muy importante y valiosa la información que aporta este curso sobre la teoría del cambio para llevar a cabo iniciativas para promover el bienestar.

创建者 Marta M G

Mar 15, 2019

Muy interesante y totalmente recomendable. Gracias al excelente equipo de la Universidad de los Andes por organizar este maravilloso curso!

创建者 Isa I E G

Mar 09, 2019

Me gustó mucho el curso; me pareció sumamente completo y con sustentos teóricos trascendentales.

创建者 Maira A L S

Mar 04, 2019

Excelente y útil curso, considero que muchos médicos deberíamos tomarlo

创建者 Marcela B A

Nov 27, 2018

Muy interesante y completo.

创建者 Pamela T

Oct 02, 2017

Buen Dia

Este curso en verdad fue una gran herramienta, estaba buscando la manera de estudiar todas estas cosas pues me son necesarias para mi trabajo, y en verdad lo que aprendi en este curso me dio las herramientas para comenzar a practicar y a mejorar, fue muy claro, pertinente, completo, suficiente en todo el sentido de la palabra, literalmente sali de la zona de confort mientras completaba estas actividades y agradezco estas herramientas, aun sigo completando la escritura de mi propuesta porque con las ultimas lecciones me di cuenta de que aun no esta completa, pero muchas gracias por el conocimiento entregado a nosotros como estudiantes. Gracias

创建者 Amparo L P

Sep 30, 2019

nunca había estudiado a través de interés y debo decir que el formato de este curso hizo que la experiencia fuera bastante agradable. el ir avanzando y profundizando el contenido a partir de los ejercicios planteados, me hizo sentir como si me llevaran de la mano hacia un producto que hoy considero legible y eficiente. agradezco a las tres profesoras, su entusiasmo y maneras pues me mantuvieron activa y presente a lo largo del curso. muchas gracias!!!

创建者 ANDREA L Á

Jun 09, 2017

Me parece sumamente interesante el tema y muy atinado a las problemáticas que nos enfrentamos hoy en día. La información está excelentemente bien organizada para el mayor aprovechamiento del estudiante, los contenidos se presentan de manera clara y completa y promueve la investigación. En lo personal, me parece muy útil al desarrollar y evaluar proyectos socioeducativos. Muchas gracias y estaré al pendiente para tomar más cursos con ustedes.

创建者 Alberto P

Dec 23, 2017

El curso tiene una estructura lógica impecable y pedagógicamente te lleva de la mano para entender el proceso de planificación de una intervención en la Teoría del Cambio. Toda la información contenida en los videos, lecturas y ejercicios prácticos son recursos para un aprendizaje detallado tanto de los componentes de la Teoría del Cambio como del diseño de la propuesta para llevar a cabo la iniciativa.

创建者 Victoria F

Aug 02, 2018

Recomiendo muchísimo este curso! He encontrado cada clase sumamente útil y de gran ayuda. El curso me brindo las herramientas claras, practicas y concretas que necesitaba para poder diseñar una proyecto. En primera instancia entendí que debía hacer una mejor evaluación del bienestar de la población con la que trabajo para luego continuar a desarrollar un programa que contribuya a su bienestar.

创建者 Diana E L A

Jun 11, 2017

En lo particular me agrado demasiado el curso ya que aprendí a fondo a como planificar y llevar a cabo una iniciativa en pro del bienestar, las herramientas y recursos adquiridos fueron esenciales para el desarrollo de mi propuesta, hubo algunos temas que como tal no conocía dentro de la aplicación de proyectos, el curso es bastante rico en información, gracias.

创建者 Nubia A C C

Apr 06, 2018

Excelente curso, cumplió mis expectativas y me queda un gran aprendizaje para poner en practica, los contenidos son muy completos y claros, además del profesionalismo de las docentes. Mil gracias por esta oportunidad.

创建者 Joel B O

Aug 27, 2017

Buena propuesta de formación para mejorar el proceso de estructuración de los proyectos de orientación social. El componente teórico es un acierto temático que resulta fundamental para sustentar la iniciativa

创建者 francis a

Jan 15, 2020

Excelente, pienso que tienen una buena fórmula para transmitir la información y sobre todo para aportar herramientas útiles para el diseño de proyecto en pro de poblaciones vulnerables

创建者 Lina M M C

May 08, 2017

Un curso de gran utilidad, que te lleva de la mano para de manera práctica evidenciar uno a uno los pasos a seguir a la hora de diseñar un proyecto para promover el bienestar.

创建者 Daniel V V

Oct 09, 2019

Excelente curso. Me ha ayudado a tomar conciencia de la complejidad y del dinamismo del cambio social; y me ha facilitado herramientas para una intervención con lucidez.

创建者 Angie C P M

Jun 03, 2017

es un curso que brinda excelentes herramientas para la comprensión sencilla y eficaz dela Teoría del Cambio para el diseño de proyectos para el bienestar.

创建者 Ariadna Y G V

Mar 05, 2020

Es un curso con gran nivel y muy bien diseñado. La información que dan es muy valiosa. Las profesoras son muy buenas guías en el proceso de aprendizaje.

创建者 Nadya a m l

Nov 26, 2017

gracias, el tiempo y el esfuerzo son necesarios pero lo mas importante antes de cualquier objetivo nuestro resultado. importante reflexión.

创建者 Liseth J M P

Mar 31, 2020

Muy buen curso, excelente planeación. Es claro, concreto y dinámico. Gran trabajo por parte de las docentes. Muchas gracias.

创建者 NICOLE E L

Apr 03, 2020

es una interesante propuesta para implementar al desarrollar nuevos proyectos logrando un impacto favorable en la comunidad

创建者 Johanna P

Jul 29, 2017

El curso esta muy bien diseñado, la pedagogía es excelente y seguramente sera de provecho para muchos ámbitos. Recomendado