Chevron Left
返回到 L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)

学生对 罗马大学 提供的 L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) 的评价和反馈

4.6
76 个评分
23 条评论

课程概述

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)...

热门审阅

EF
Jul 30, 2020

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

PP
Jun 18, 2020

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

筛选依据:

1 - L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) 的 22 个评论(共 22 个)

创建者 Luca B

Mar 11, 2020

Molto interessanti le lezioni, sopratutto sul periodo tardo e coptp, ma non altrettanto i quiz che spesso presentano domande su argomenti non affrontati o non specificati nella relaztiva lezione

创建者 Antonio P G

Jun 8, 2019

Un curso muy interesante. No obstante me hubiera gustado una mejor relación entre las lecciones y las prácticas.

创建者 Vic Q H

Jan 6, 2020

It was a very enjoyable course! I leaned a great deal. I loved all the lectures.

创建者 Louise M E d S

Jan 3, 2020

Muito bom curso, com conteúdo e fácil assimilação.

创建者 Davide B

May 8, 2020

Nozioni ben distribuite nelle varie lezioni.

Richiede approfondimenti perché alcune domande dei quiz non sono trattate nelle lezioni

创建者 Omar a a e b

Apr 27, 2020

Il corso mi è piaciuto molto e la dottoressa è davvero colta e competente, peccato che a volte le domande non corrispondessero ai video corrispondenti cosa che ho trovato non piacevole. Per il resto un'ottima visione d'insieme dell'antico Egitto consigliato per persone con una base di egittologia e archeologia

创建者 ESTER K F

Jul 31, 2020

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

创建者 Pinco P

Jun 19, 2020

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

创建者 Emmanuele M

Mar 31, 2020

Complimenti, veramente ben fatto ed estremamente chiaro. Un po' troppo succinto ma solo per evidenti ragioni di tempistiche.

创建者 Natalia P

May 25, 2020

Grazie mille per il corso ben strutturato e ricco di informazioni visive. Un viaggio nel tempo davvero straordinario.

创建者 Fabiana P

Apr 10, 2020

Disfruté cada una de las lecciones y me hizo repasar la historia de Egipto. Muy entretenido.

创建者 Anna

Nov 18, 2020

Molto brava docente, sarebbe interessante un approfondimento

创建者 Fabrizia G

Dec 31, 2020

Corso ben strutturato con lezioni chiare e soddisfacenti.

创建者 Chiara B

May 28, 2020

Corso interessante e ben strutturato!

创建者 Martina I

Apr 27, 2020

Davvero fantastico e interessante!

创建者 Yomukoto

Aug 15, 2020

One of the best instructors!

创建者 Maria E S

Aug 2, 2021

Molto interessante!

创建者 Kleber L d S

Jun 13, 2020

Ótimo curso.

创建者 Marcelo E B

Jan 6, 2021

E

创建者 Roxana P

Apr 2, 2021

Il corso è stato molto interessante. La professoressa ha una maniera di spiegare molto gradevole e molto chiara. A volte parla un po’ rapido, però. L’unico problema che abbiamo incontrato è che ci sono tanti domande che non hanno la risposta per che non si aveva parlato sul tema. Vorrei che si facciano molte corsi come questo che ha finito

创建者 Gessica C

Apr 28, 2021

Unfortunately there is some discrepancy between the videos and the quizzes proposed, but the course is really very well structured and clear.

创建者 Sabrina M

Nov 28, 2021

I didn't like the fact that there was a review after each video. And, what I most disliked, was the fact that the speech wasn't natural, there were cuts of some parts (maybe to keep each video short). The matter was interesting, though.