Chevron Left
返回到 营销数字

学生对 圣保罗大学 提供的 营销数字 的评价和反馈

4.8
1,977 个评分
577 条评论

课程概述

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

热门审阅

RJ

Aug 6, 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...

Conclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.

Parabéns a todos os envolvidos...

DS

Aug 4, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

筛选依据:

76 - 营销数字 的 100 个评论(共 579 个)

创建者 Guilherme H R S

Aug 16, 2020

Um curso excelente, ensinado o começo de tudo para se iniciar nos estudos sobre essa area, indicaçoes de livros incriveis, videos com uma qualidade muito alta tanto no conteudo quanto na qualidade do video, simplesmente incrivel, muito obrigado e sucesso a todos !!

创建者 Bianca S

Apr 15, 2020

The course is extremely well structured and you can learn a lot. This course is perfect for beginners, but it's far from being superficial or basic. The content covered in this course is comprehensive and can give you a great start in the digital marketing world.

创建者 Giovanna H W S

May 1, 2020

Curso muito bom, com linguagem clara e objetiva. Toca os pontos mais importante do marketing digital, além de oferecer sites, livros e artigos para complementarmos o conteúdo. único ponto a melhorar é ter mais exercícios para aprendermos com mais eficiência.

创建者 Maria R d C d O

Jan 12, 2022

Curso muito completo, excelente para se ter uma boa base sobre marketing digital. Para quem quer ir além, há muitas indicações de leitura, de ferramentas e até de outros cursos inclusive! Parabéns aos professores e demais envolvidos na organização do curso!

创建者 Dalber B

Sep 9, 2020

Curso rico em conteúdo. Feito de forma muito didática e intuitiva. Ótimos professores que possuem muito conhecimento e explicam muito bem as etapas.

Todo o conteúdo é disponibilizado de uma forma eloquente e organizada, facilitando muito no aprendizado.

创建者 ILSE C V

Mar 26, 2021

Un curso muy bueno desde la perspectiva de las métricas ya que son los temas que más aborda y está perfecto por que está dedicado a la comprensión de estas mismas. Los profesores muy buenos y muy claros en su forma de explicar. Me encantó el curso.

创建者 Gabrielle J C V

Dec 2, 2020

Curso que apresenta noções básicas de Marketing Digital bem detalhada e que lhe fornece uma base para outros cursos mais aprofundados. Uma didática simples mas que você aprende muito. Tarefas a cada final do módulo para fixação do que foi ensinado.

创建者 MAINA S M

May 11, 2022

Apenas uma ressalva com relação à forma de avaliação final, estou há 2 semanas tentando tirar meu certificado do B2B Marketing para negócios e não consigo porque não aparece ninguém para eu avaliar. Minha empresa está me cobrando este certificado.

创建者 Nedson A d S

Apr 27, 2020

Aprenda de forma clara, com linguagem coloquial e bem assertiva. curso didático, altamente preciso, objetivo e nada cansativo para se aprender, mesmo para quem acha que não consegue estudar online, co certeza concluirá facilmente este curso..

创建者 Guilherme F C

Jun 9, 2020

O curso cumpre o que promete oferecer. Considerei que a linguagem e a dinâmica utilizadas facilitam absorção do conteúdo. Para melhoria, acredito que o módulo de metrificação e iteração poderia ser mais explorado com tópicos mais detalhados.

创建者 Lorenzo S d M

Nov 16, 2020

Ótimo curso para iniciantes e interessados na área de Marketing Digital. A estrutura dos assuntos é clara, a maneira que eles são explicados é muito coesa e os exemplos ilustram muito bem situações em que o marketing digital é aplicável.

创建者 Rômulo D M

Feb 23, 2021

O Curso é básico, mas o conteúdo é excelente. Exatamente, aquilo que eu estava esperando. Eu precisava de um curso para dar uma visão geral do marketing. Aprendi bastante e agora posso fundamentar meus estudos de forma mais específica.

创建者 Rivânia d S d S

May 10, 2020

O curso me ofereceu uma grande bagagem de conhecimento. Aprendi sobre muitas ferramentas que eu não conhecia e que serão importantes para colocar em prática no meu negócio. Agradeço muito pela forma como foi passado o conteúdo. Grata!

创建者 João V V

Sep 2, 2020

O curso é bem completo, os professores são bem didáticos e os temas abordados foram bem desenvolvidos, além de sempre ter exemplos realistas para aproximar o conhecimento. Curso nota 10, acredito que vai me ajudar bastante no futuro!

创建者 Renato P

May 5, 2018

ADOREI O CURSO - RECOMENDO AJUSTAR O APP PARA QUE A ETAPA FINAL POSSA SER REALIZADA NO APP E - ADICIONALMENTE - RECOMENDO QUE NO CURSO EXISTA UMA PLATAFORMA PRÁTICA, ASSIM SERIA POSSÍVEL REALIZAR - NA PRÁTICA O QUE SE ESTÁ ESTUDANDO.

创建者 Claudia M R G

Dec 15, 2020

Curso fantastico para quem quer iniciar no Marketing Digital. Os conceitos são explicados de forma simples e com exemplos ilustrativos para melhor compreensão. Adorei o curso e me motivou a continuar estudando. Muito bom. Obrigado

创建者 Bruna G

Mar 18, 2020

O curso é excelente! Didática simples e objetiva. Professores competentes e que possuem prática naquilo que estão ensinando, não apenas teoria. Foi um dos cursos mais importantes para a melhoria do meu conhecimento até agora.

创建者 felipe b

Sep 30, 2018

O curso é muito bacana, sou iniciante na área mas me encantei com a forma de abordar os assuntos, foi bem dinâmico e proveitoso, os links de apoio e materiais também ajudaram bastante, espero que lancem mais cursos em breve.

创建者 Maria H M d N

Jun 3, 2020

Curso maravilhoso! Professores bem diretos nos pontos importantes, sem enrolação ou complicação. Material complementar muito bom para quem quer se aprofundar nos conteúdos. Estou bem satisfeita, consegui aprender bastante!

创建者 Felipe C

Jul 2, 2020

Um curso ótimo!

Pude aprender muito com o curso e é um daqueles cursos que mostram na prática como as coisas funcionam. Uma ótima oportunidade pra quem quer aprender as ferramentas do marketing digital.

Recomendo muito.

创建者 Renato M

Sep 3, 2019

Ótimo curso, estou amando. ensina os softwares e agrega muito ao currículo, agradeço muito ao Cousera pela oportunidade! Me apaixonei na área e quando terminar publicidade certamente farei o MBA em Marketing Digital.

创建者 Cristiane L

Apr 13, 2020

O curso me proporcionou saber melhor sobre as ferramentas que já tinha usado de forma amadora, e agr vou poder utilizar de forma a ter o retorno esperado para o meu site.

Muito obrigada ao Coursera pela oportunidade!

创建者 NILSON G D F

Apr 9, 2020

O curso superou minhas expectativas. Trouxe conteúdos sobre Marketing Digital que eu ainda não conhecia e que serão de grande valor e aplicabilidade para meus próximos desafios como empreendedor e campanha política.

创建者 Raphaela C S

Mar 24, 2020

Curso muito bom, as aulas em vídeo ajudam muito em um entendimento mais específico e proveitoso, sentindo como se realmente estivesse em um diálogo com o professor, abrangem muitas questões e tiram diversas duvidas.

创建者 Everton L R N

Mar 27, 2019

Curso excelente, rico em detalhes, totalmente trabalhado em análises e métricas e professores com muita propriedade do conteúdo. Recomendo super, eles abordam e passeiam por todas as áreas do marketing digital.