Chevron Left
返回到 Fundamentos de la gestión de proyectos

学生对 Google 提供的 Fundamentos de la gestión de proyectos 的评价和反馈

4.9
654 个评分
235 条评论

课程概述

Este curso es el primero de una serie de seis que te dota de las destrezas que necesitas para aplicar a los roles de nivel introductorio en la gestión de proyectos. Los gerentes de proyectos desempeñan un papel clave en la dirección, planificación e implementación de proyectos críticos para ayudar a sus organizaciones a tener éxito. En este curso, descubrirás la terminología fundamental de la gestión de proyectos y adquirirás una comprensión más profunda del papel y las responsabilidades de un gerente de proyectos. También te presentaremos los tipos de trabajos que podrías realizar después de completar este programa. A lo largo del programa, aprenderás de los gerentes de proyectos actuales de Google, que pueden proporcionarte una experiencia educativa multidimensional que te ayudará a desarrollar tus destrezas para la aplicación práctica. Los alumnos que completen este programa deben contar con lo necesario para presentarse como candidatos para trabajos de nivel introductorio como gerentes de proyectos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Definir la gestión de proyectos y describir qué constituye un proyecto. - Explorar las funciones y responsabilidades de la gestión de proyectos en una variedad de sectores. - Detallar las destrezas básicas que ayudan a tener éxito a un gerente de proyectos. - Describir el ciclo de vida de un proyecto y explicar la importancia de cada fase. - Comparar diferentes metodologías y enfoques de gestión de programas y determinar cuál es el más efectivo para un proyecto determinado. - Definir la estructura y la cultura de la organización y explicar cómo repercuten en la gestión de proyectos. - Definir la gestión de cambios y describir el papel del gerente de proyectos en el proceso....

热门审阅

DF

Jun 14, 2022

El curso explica bien cada tema con ejemplos claros, me ha impactado mucho el que me ha hecho ver que hay habilidades que tengo actualmente que se pueden y deben aplicarse a la gestion de proyectos.

SI

Jun 19, 2022

Very practical, interested and focus, videos and lectures help to better understand concepts. Just a few problems with audio in english and text in spanish that I reportes. Good job. Thanks

筛选依据:

76 - Fundamentos de la gestión de proyectos 的 100 个评论(共 250 个)

创建者 Rodolfo J R C

Jun 19, 2022

Buenas bases para adquirir los conocimientos que nos permitan encuadrar de la manera correcta la Gestión de Proyectos

创建者 Mara L C Z

Jun 1, 2022

Excelente opción para conocer, comprender y profundizar en la Gestión de Proyectos, de mano de expertos de Google.

创建者 Jorge J

May 23, 2022

excelente opcion para seguir aprendiendo sobre gestion de proyectos, dinamico, personal con experiencia, directo

创建者 Federico d C

Jun 19, 2022

E​s muy útil para adentrarse en el mundo de los proyectos, ya que explica desde el principio con total claridad.

创建者 Simón A B

May 6, 2022

Sin desperdicio. Directo al grano, instructivo, claro, útil. No puedo esperar para continuar con el siguiente.

创建者 DIANA I C G

Jun 12, 2022

He aprendido bastante sobre la gestión de proyectos, me he sorprendido y me he quedado con sed de aprender mas.

创建者 Diana C L H

May 27, 2022

Fue muy interesante el aprendizaje, adicional te despierta la curiosidad para seguri investigando un poco mas

创建者 Jose M S S

Apr 9, 2022

Completamente acertada y enfocada la metodologia de estudio y aprendizaje. Agradecimientos y Felicitaciones.

创建者 Agustin A

Jun 15, 2022

Estoy feliz con el curso; la información y la forma en explicar es claro muchas gracias por beca GOOGLE

创建者 Jaime E C P

Jun 30, 2022

Excelente y pegado a la realiadad de la empresas lo que facilita su comprensión y convierte atractivo.

创建者 Jose C

May 17, 2022

El expositor es excelente. Muy buen manejo de lenguaje corporal y exporesionesexporesionesexporesiones

创建者 Josue A V

May 28, 2022

Me encantó, Contenido super amplio y a la vez fácil de digerir. Comunicadores bastante profesionales.

创建者 Quintín G C

Jun 27, 2022

Muy padre y sirve para validar que conoces los fundamentos de proyectos, nivel basico de experiencia

创建者 MIGUEL Á G F

Jun 13, 2022

M​e gusto mucho! Es una forma de aprender algo que me puede ayudar a mejorar en mi vida profesional.

创建者 Edrelius 8

Jun 17, 2022

Me encanto, fue genial conocer las diversas herramientas existentes para el manejo de un proyecto.

创建者 CARLOS E L M

Jun 14, 2022

Excelente curso de fundamentos, los temas con mayor profundidad se verán en los cursos siguientes.

创建者 BRIAN G M

Jun 13, 2022

estubo exlentente aunque algunas lecciones o traducciones al final del curso no eran las correctas

创建者 Alejandro H

Apr 29, 2022

Excelente en todo. Buen contenido, bien claro, sencillo, práctico, orientado a enseñar y aprender.

创建者 EDWIN A E S

Apr 22, 2022

Excelente el curso, es el mejor comienzo cuando se es nuevo en el tema de la gestion de proyectos!

创建者 LAURA C A G

Feb 1, 2022

Tiene un contenido muy valioso para poder entender y tener bases para la gestión de proyectos

创建者 Moisés E S Q

Jun 27, 2022

Hay videos en la última semana cuya traducción no corresponde a lo que dicen los profesores.

创建者 Nuria B S

May 3, 2022

Me ha parecido una forma muy dinámica de enseñar los fundamentos de la gestión de proyectos.

创建者 Francis G

Apr 24, 2022

Excelente cuerso, material de lectura super interesante, videos muy dinamicos pero precisos.

创建者 Rey D M

Jul 4, 2022

Muy util para adquirir conceptos nuevos y actualizados en el campo de relacion de proyetos.

创建者 Jennifer S

Jun 20, 2022

Me ha parecido genial este curso, tienen una forma muy práctica de explicar los contenidos