Chevron Left
返回到 Introducción a la Calidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la Calidad 的评价和反馈

4.6
240 个评分
88 条评论

课程概述

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

热门审阅

JR

Jun 02, 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ

Sep 01, 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

筛选依据:

51 - Introducción a la Calidad 的 75 个评论(共 86 个)

创建者 Marco A S H

Feb 25, 2020

muy buen curso...

创建者 Jorge A G G

Sep 27, 2016

Excelente curso!!

创建者 Mariam R R

Aug 20, 2020

excelente curso

创建者 Diego A P G

Jun 20, 2017

Excelente curso

创建者 Eduardo R H

Oct 03, 2016

mjy buen curso

创建者 Edgar D V A

Sep 15, 2020

muy practico

创建者 JAEL A R C

Dec 24, 2019

EXCELENTE

创建者 Natalia R P

May 15, 2018

Excelente

创建者 maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

创建者 Erik D I L

Dec 03, 2016

Excelente

创建者 OSCAR F G P

Aug 15, 2016

Excelente

创建者 Jose J P A

Jan 09, 2018

Como lo menciona el curso es una introduccion completa a grandes rasgos de lo que significa el hoy por hoy la calidad dentro de cualquier tipo de empresa productora de bienes o servicios. Efatiza el significado de la productividad, herramientas de calidad, la ISO y el Medio ambiente como ejes de quien labore o se quiera dedicar a esta labor debe de conocer y manejar estas tecnicas y filosofias.

Recomiendo este curso para quien quiera saber a grandes rasgos como esta compuesto el arte de la calidad y su filosofia.

创建者 Sulimaglis

Nov 29, 2019

Buen día.

Primero deseo felicitar la iniciativa de la Universidad de Autónoma de México por tan excelente curso, donde he reforzado mis conocimientos acerca de la gestión de la calidad, las actividades realizadas y luego calificadas entre los mismos compañeros de clases son una excelente forma de aplicar la metodología.

Recomiendo este curso ampliamente.

Gracias

创建者 Renato M

Jan 31, 2017

Recomiendo que la información brindada sobre la Norma ISO, debería de estar mas actualizada con respecto a la versión 9001:2015.

Me gusto mucho la Metodología de las 5R´s para ayudar a mejorar el medio ambiente....

Felicidades !!!!

创建者 Marco A S J

Aug 26, 2020

Un muy buen curso, lo recomiendo ampliamente, los conceptos se explican de forma clara y sencilla.

Una posible mejora es en la parte de tareas, ya que tuve algunos problemas al momento de adjuntar archivos o imágenes .

创建者 Daniela A R F

May 28, 2020

Excelente curso. Comprar el certificado es un poco complicado, porque no puedes comprar solo este curso, si no que debes pagar una mensualidad y no conseguí la manera de comprar solo este curso.

创建者 Klever E G D

Aug 10, 2020

fue un excelente curso donde se aprende lo importante que es la calidad y productividad ademas de brindarnos conocimientos de como debemos tener nuestra empresa

创建者 Lui N L

Jun 17, 2017

entiendo que es introduccion, pero si esta demasiado superficial, creo que sería mas satisfactorio el contenido si exitieran mas ejemplos con la industria

创建者 Jaime E V C

Jan 27, 2017

Fue muy bueno, pero creo que necesita desarrollar más algunos contenidos relevantes, muchas gracias por el curso y que sigan formándose más.

创建者 JONATHAN I T G

Jul 10, 2019

Sería bueno que además de la calificación de los compañeros se incluyera una evaluación por parte de quienes diseñaron el curso.

创建者 EDUARDO S P R

Aug 03, 2020

bueno para ser una introducción, conceptos básicos comprensibles y te da una idea general para aprender.

创建者 Claudio M C R

Nov 22, 2016

Excelente curso, muy bien explicado y fácil de comprender, lo recomendaré a conocidos. muchas gracias!

创建者 Cecilia C Q

Jul 11, 2020

Me pareció un curso excelente, me gustaría que hicieran mas cursos específicos a las normas ISO 9000

创建者 Liliana M R

Dec 05, 2016

Falta profundizar el norma ISO 9001:2015, ya que esta es fundamental para la calidad de las empresas

创建者 jose m a

Jan 28, 2019

Es muy buen curso para conocer unicamente conceptos.