Chevron Left
返回到 Introducción a la producción audiovisual

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la producción audiovisual 的评价和反馈

4.7
928 个评分

课程概述

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

热门审阅

AS

Jun 27, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

May 4, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

筛选依据:

101 - Introducción a la producción audiovisual 的 125 个评论(共 388 个)

创建者 Iván

Jun 21, 2022

El curso esta organizado de tal manera que te sirve para fijar el conocimiento de manera entretenida y a tu tiempo.

创建者 Carlos R H L

Feb 18, 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

创建者 MaryAnna M

Mar 10, 2021

Muy buena la atención gracias por permitirme realizar el curso y por aprender nuevas cosas aquí gracias por todo!

创建者 Yulissa L C S C

Sep 14, 2020

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

创建者 Edgar A A G

May 22, 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

创建者 Armando L M

Sep 8, 2021

Se me hizo muy interesante el curso, yo ya sabía varios temas pero los entendí a detalle y me alegra mucho ello.

创建者 Héctor A A

Jul 16, 2021

E​s un muy buen curso inicial, está muy ordenado y enfocado para que uno pueda desarrollarlo de la mejor manera.

创建者 ALFREDO M S

Feb 17, 2021

Un curso completamente bien echo con indicaciones, examenes y profesores preparados y una experiencia muy bonitq

创建者 Milena H

Oct 30, 2020

Un excelente curso, aprendí mucho sobre la producción audiovisual. Muchas gracias por tan excelentes enseñanzas.

创建者 Kevin A E H

Feb 21, 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

创建者 Pablo P

Jan 11, 2021

Aprendí muchas cosas en este curso, y realimente estoy feliz de haberlo elegido y también de haberlo aprobado!.

创建者 Priscila S T

Dec 10, 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

创建者 Pedro D F M

Mar 27, 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

创建者 Oscar D G C

Jun 13, 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

创建者 María E M P

Apr 20, 2022

Me gustó mucho, aprendí bastante y la forma en que se explica y avanza en los ejercicios es muy ameno.

Gracias

创建者 Ariel B

Nov 7, 2020

Fácil y rápido, y he aprendido cosas que nunca me habían enseñado en otro sitio. Curso para todas las edades.

创建者 Andrea

May 11, 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

创建者 Anabel R G

May 3, 2020

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

创建者 Carmen G U G

Aug 7, 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

创建者 Fabricio M

Nov 27, 2020

Un curso de mucha calidad, con excelente información para comenzar en el mundo de la Producción Audiovisual.

创建者 Dominguez M Y

May 17, 2020

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

创建者 Alejandra L M T

Apr 4, 2022

Me gustó y me ayudó a reforzar mis conocimientos básicos sobre lo que significa una producción audiovisual.

创建者 Moisés A M

May 3, 2020

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

创建者 Abel L L

May 19, 2020

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

创建者 Galicia B J M

Jul 15, 2020

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.