Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,243 个评分
982 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
Feb 25, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

筛选依据:

726 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 750 个评论(共 977 个)

创建者 Walter M V

Jan 13, 2020

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

创建者 Damian A

May 29, 2018

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

创建者 Matías M B

Sep 2, 2020

Es un curso muy bueno, pero algunos materiales son demasiado extensos y se desvían del tema a mi parecer

创建者 Amelie G

Aug 7, 2019

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

创建者 Emanuel M d M

Jul 9, 2020

Achei bem básico e superficial, porém o título já dizia "Introdução". Para mim, cumpriu o que prometeu.

创建者 Dustin M B

Sep 26, 2020

Me gusto mucho lo aprendido, creo que deben actualizar los artículos por que algunos son muy antiguos.

创建者 Oscar S V P

Sep 10, 2020

Vale la pena actualizar varios de los links, incluso algunas herramientas recomendadas ya no existen.

创建者 Emilia D L

May 18, 2020

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

创建者 Janeth V

Jul 14, 2019

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

创建者 Carlos E C G

Jul 14, 2017

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

创建者 Fabian M

Jan 31, 2016

muy bueno... tal vez pondría algo mas de diversión.... lo sentí serio o muy academica.

gracias!

创建者 Gabriel M A Q

Jun 2, 2020

Algunas lecturas están des actualizadas. ás alla´de todo eso, un muy buen curso introductorio.

创建者 Rogger V

Mar 10, 2020

Me agrado el panorama y visión general... desearía una clase actual o continuar con el curso

创建者 Jenny B

Sep 15, 2020

Me gustó el enfoque teórico del curso, siempre había estudiado las redes desde lo práctico.

创建者 M A A

Oct 19, 2020

Buen curso, excelente información y temática. Aunque el material ya está un poco obsoleto.

创建者 Ivan d l S

Sep 23, 2020

Me encanto , lo único que no me gusta es tener que leer información fuera de la plataforma

创建者 ENRIQUE D V

Oct 15, 2019

Muy didáctico, informacion detallada, aunque deberian actualizar algunas informaciones

创建者 Belen S

Dec 14, 2017

Buen curso para introducirse en la terminología y los conceptos de las redes sociales.

创建者 Gabriel R C

Sep 26, 2016

Como primer acercamiento es buen curso, le falta el apoyo de una buena bibliografía.

创建者 Jesús A G S

Nov 10, 2020

Muy buen información mas sin embardo seria mucho mejor utilizar textos actualizados

创建者 Juan L C G

Sep 7, 2020

Algunos artículos son antiguos, con más de 7 o 10 años de haber sido publicados.

创建者 Jeffry G

Sep 14, 2020

disfrute mucho aprender mucho sobre las redes sociales y el social listening

创建者 Daniela A C R

Jun 11, 2020

El tiempo estimado que entregan para cada lectura no es el que corresponde.

创建者 marietta h r

Nov 27, 2019

necesita fuentes mas reciente.... y links verificados ya que no todos abren

创建者 Javier C R

Aug 31, 2020

Muchas nuevas herramientas y nuevas formas de ver las redes sociales