Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,322 个评分
1,020 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

LM
Jun 24, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

筛选依据:

726 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 750 个评论(共 1,013 个)

创建者 Alexis S A

Jul 4, 2016

Un cursto muy bueno, te dan mucha informacion para consultar y te llena de diferentes puntos de vista para enriquecer lo aprendido

创建者 Paris O E

Mar 22, 2021

Me gustó, pero a veces son muchos textos y videos que no cuentan en la horas de estudio y es importante actualizar la información

创建者 RODRIGO E M G

Oct 21, 2016

Me gustaria más ver videos y no tanto texto pues manejando no puedo leer y me gusta aprovechar el tiempo. El contenido excelente.

创建者 Ghecyl N C O

Jun 22, 2020

Interesante el curso, buenas explicaciones claras y al punto, pero en algunos casos se necesita una actualización de información

创建者 Giselle C G L

Aug 3, 2020

Explicaxciones muy claras de la profesora, lo único que no me gusto fueron algunas lecturas y videos que ya son muy antiguos.

创建者 Oscar R

Dec 22, 2020

Talvez seria ideal actualizar un poquito los videos, ya que son un poco viejos los que la profesora usa en algunas menciones

创建者 Mikaela

Dec 31, 2020

simple y bien explicado cada tema. me hubiera gustado tener mas ejemplos de trabajos reales que son utilizados en empresas.

创建者 Sebastian D

Apr 5, 2020

El curso esta bueno, pero estaria mejor si existiera la posibilidad de tener todos los contenidos en un archivo word o pdf

创建者 Alexander P S

Aug 19, 2020

Muy Buen curso, aprendi sobre redes sociales, falta aactualizar un poco sobre las ultimos cambios en las redes sociales.

创建者 Martha E L G

Sep 4, 2020

Muy bueno, sin embargo, le falta un poco de acutalización en el tema de las redes sociales utilizadas en la actualidad.

创建者 Jesús A A M

Apr 24, 2020

Buen curso! muchas gracias por los conceptos y para alguien que no tiene conocimiento de las redes sociales es muy útil

创建者 Antonio C

Dec 4, 2016

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO MUCHO, DEBES TOMARTE TU TIEMPO EN LA SEMANA PARA ESTUDIAR YA QUE TODO ES MUY INTERESANTE.

创建者 Nercibeth A P

Oct 9, 2020

Abarcan contenidos muy buenos, sin embargo mucho del material de lectura o video no están actualizado a los tiempos

创建者 Estela H

Nov 5, 2015

Me gusto mucho el curso, solo que en la semana 5 no se pudieron ver varios de los links.

Felicidades su labor!

Estela

创建者 Ivan D L P

Jun 11, 2020

Creo q es importante actualizar mucha de la información de los artículos y textos que hay actualmente en el curso.

创建者 Juan F F

Oct 10, 2019

Buenos temas, excelentes puntos algunas ligas solo como 2 rotas, me gustaría que se mas audio visual el contenido.

创建者 Giovanni H A

Oct 12, 2018

Muy interesante, aunque esta un poco desactualizado, pero nos dá muy buenas bases para comprender lo digital.

创建者 Felipe D D l E

Aug 30, 2017

Es un buen curso introductorio. Me hubiera gustado que el material de estudio fuera un poco más actualizado.

创建者 Victor C

Feb 27, 2016

Excelente introducción a las redes sociales y sus usos en el mundo de las estrategias del marketing digital.

创建者 Rafael S R

Apr 11, 2016

Buen curso para introducirnos en la filosofía de las distintas Redes Sociales. Usos indebidos y beneficios.

创建者 Fatima c v m

Sep 6, 2020

Buena informacion y orientacion adecuada para optimizar el uso de redes sociales y hacer provecho de ellas

创建者 Joseline C

Nov 28, 2020

una muy buenas introduccion al mundo de las redes sociales, con bastante material. Muchas gracias a todos

创建者 María L P A

Aug 9, 2020

Muy bueno el curso, solamente que en la ultima semana no me funcionarios varios Links los cuales reporté.

创建者 CAMILA F S T

Jul 7, 2020

lo único que no puse realizar por un error 404 fue la encuesta! el resto muy educativo. Se me hizo facil.