Chevron Left
返回到 Investigación de mercados y comportamiento del consumidor

学生对 IE商学院 提供的 Investigación de mercados y comportamiento del consumidor 的评价和反馈

4.4
414 个评分
147 条评论

课程概述

El primer curso de este especialización consta de dos bloques que te proveerán de los conocimientos necesarios para comenzar tu trayectoria en Marketing. Aprende las herramientas y técnicas para convertir una decisión en una investigación real, esto lo verás en el primer módulo: Investigación de Mercado. Cómo plantear la investigación, analizar los datos recogidos, interpretarlos correctamente y comunicarlos a través de recomendaciones precisas serán algunas de las cuestiones tratadas en este curso. El segundo módulo se enfoca en el proceso de toma de decisiones por parte del consumidor, resaltando los momentos clave en el proceso de compra y consumo de un producto. Adapta tu enfoque “cliente-céntrico” en decisiones de marketing mediante el análisis de cómo tus clientes toman sus decisiones, reflexionando en qué sucede en sus corazones y mentes al momento de tomar decisiones y analizando las variables que son influyentes para tomarlas....

热门审阅

MC

Apr 21, 2020

Excelente curso, intuitivo y fácil de comprender, además las herramientas de análisis proporcionadas son generales, pero con un alto grado de aplicabilidad en la realidad, satisfecho.

AR

Aug 27, 2020

Excelente te permite retomar materias y conocimientos vistos en universidad y refrescarlos para aplicarlos en tu estrategia de marketing. Buenos ejemplos y material de apoyo.

筛选依据:

26 - Investigación de mercados y comportamiento del consumidor 的 50 个评论(共 145 个)

创建者 Italo C

Aug 11, 2020

¡Excelente!

Es un curso donde puedo recordar y aprender más sobre mi carrera, también me permite actualizarme

创建者 CARLOS A

Aug 23, 2020

Que buen curso. Lo disfruté mucho. El profesor sumamente profesional en pedagogía, sencillo y directo.

创建者 Freddy M M C

Jul 06, 2020

Muy buen curso y detallado de todas las fases de Investigación de mercados. Los conceptos muy claros.

创建者 Erick J M

Aug 04, 2020

Excelente curso, muy útil y práctico, me sirvió para reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas.

创建者 Frida D A V

Jun 09, 2020

Me gusto mucho. Gracias por tan buenas explicaciones y muchos ejemplos, para un mejor entendimiento.

创建者 Daniela D L

May 18, 2020

Un curso super completo que te permite clarificar cada uno de los conceptos con ejemplos excelentes.

创建者 Edwin R

Sep 01, 2020

Me gusto, aprendí muchas cosas sobre el comportamiento del consumidor que ignoraba por completo.

创建者 MARIO J C V

Aug 27, 2020

Excelente curso me encanto la metodología de enseñanza, de verdad que se aprende bastante.

创建者 Genesis E R E

Jul 13, 2020

Me encanto el curso, los quizes fueron muy interactivos y me ayudaron a aclarar mis dudas

创建者 Mijail C

Sep 06, 2020

Genial, aprendí mucho sobre cosas que no sabía o no entendía anteriormente. Recomendado!

创建者 Nadia M

Aug 08, 2020

Curso muy completo. Te enseña habilidades estadísticas también! Recomendado ampliamente

创建者 xavier c

Aug 03, 2020

muy bueno y mas si trabajas con en presas en las cuales ofrece servicios a los clientes

创建者 Carlos i

Nov 08, 2018

Realmente el curso me ha hecho crecer en el mundo del marketing

Gracias Coursera!!!!!!

创建者 Victor M F C

Jul 14, 2020

This courses is very interesting, I was learn different things about market research

创建者 Antonio V

Mar 19, 2018

THE TEACHER IS A GOOD ACTOR AND A PROFESSOR TOO. EVERYTHING IS FINE. THANK YOU ALL.

创建者 Juan A C S

Aug 20, 2017

Excellente course to reinforce basic knowledge on Marketing Research fundaments.

创建者 Sofia A F

Aug 11, 2020

Excelent course that describes perfectly the way of evaluate consumer behavior.

创建者 Jared A B C

Jul 10, 2020

ayuda a entender por que compro, me hace entender por que compro la misma leche

创建者 Damarys K R d A

Nov 19, 2018

Excelente material, de mucha utilidad para adquirir herramientas profesionales.

创建者 Yan L

Apr 30, 2018

La parte de datos fue muy compleja, podriamos tener mas practica al respecto.

创建者 Marlon A G M

Jul 28, 2020

Un muy buen curso para ver las bases de manera eficaz y con buenos ejemplos.

创建者 CACUANGO M M E

Dec 16, 2019

Un curso muy bueno e interesante, me a ayudado mucho y e aprendido bastante

创建者 Nicolás E A R

Sep 07, 2020

Muy buen curso, se adquieren nuevos conocimientos y el contenido es bueno.

创建者 Cynthia Y C D L

Jul 01, 2020

Muy buen curso, me encantó, el profesor, excelente, explica muy bien

创建者 Arien A G L

Aug 25, 2020

Solo me toca darles las gracias!

Sigo con el siguiente curso....