Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.7
724 个评分
336 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

筛选依据:

276 - Pilares de Marketing Digital 的 300 个评论(共 331 个)

创建者 Natalia D M

May 09, 2017

Un curso con muchas herramientas para empezar a introducirnos y adquirir nociones de Marketing Digital para quienes no tenemos conocimientos anteriores sobre la temática. Los videos son muy explicativos y el material adicional representa un gran aporte.

创建者 jorge s

Mar 27, 2020

es un muy buen curso fundamentalmente integra todos los contenidos basicos necesarios del marketing digital, su relacion con el mkt relacional, planes de negocios, etc. Un punto a desarrollar es la presentacion de mas casos reales para su estudio.

创建者 Alejandro J

Oct 09, 2017

Hola, El curso en realidad me parece bueno. Como aspecto clave de mejora, en los vídeos explicativos de los temas se debe hacer conocer a los estudiantes o diferenciar de alguna forma cuando se cambie de tema o subtemas puesto que no es claro

创建者 Franklin C O

Jun 22, 2018

Muy bueno el temario del curso, también el material, solamente una observación, hay trabajos que deben ser calificados por los compañeros que también toman el curso, pero es complicado conseguir las calificaciones en este aspecto.

创建者 Claudio R

Jun 07, 2018

Muy buen curso. Brinda conceptos básicos para tener una idea general del Ecosistema digital, sus herramientas y procesos clave para realizar campañas exitosas. En el debe, aportar Casos y contenidos más actualizados.

创建者 Rosario C A

Aug 29, 2018

Aprendí muchisimo! La última unidad sobre métricas y web analytics me costó bastante entenderla, tuve que volver a leer varias veces las unidades y ver los videos. Pero me encantó! Super recomendado!

创建者 Cristian B

Oct 08, 2019

Muy buen contenido, la plataforma de Coursera es excelente. Algunos contenidos estan un poco desactualizados pero el curso en general es de muy buena calidad. Mi experiencia fue muy satisfactoria.

创建者 Silvia S

Nov 07, 2017

There has been some written documents which I considered to extence and heavy reading.

This has been my first online course with your platform, the balance is good. I can assure that I will repeat.

创建者 Damian D F

Aug 13, 2017

El material que brinda es suficiente, pero en algunas oportunidades son confusas las consignas de los ejercicios prácticos. Mas allá de eso, para ser el primer curso del programa, es completo.

创建者 Gonzalo F D C

Apr 06, 2017

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

创建者 JUAN G F R

Aug 28, 2018

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

创建者 Omar P M

Aug 01, 2018

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

创建者 Fabian G

Apr 20, 2020

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.

创建者 Tatiana A G

Nov 16, 2019

Curso interesante y en el que se han aprendido conceptos muy interesantes, aunque no tan dinámico y completo como esperaba. En general, bien.

创建者 Carolina B R

Apr 22, 2017

Fue grandiosa mi experiencia!

Solo me falto mas atención de parte de un catedrático en relación a mis trabajos y avances. Felicidades a todos!

创建者 Adrian A

May 22, 2018

Muy bueno el curso pero creo que por el tema del que se trata es muy importante contar con materiales lo más actualizados posible.

创建者 Zulima R

Oct 22, 2019

Me gusto mucho es una gran introducción y primeros pasos. No pude acceder a unos links, pero aparte de esto todo perfecto.

创建者 Omar O

Nov 07, 2018

La parte final, de metricas y códigos de seguimiento para usar google analytics requiere más tiempo y ejercicios

创建者 Carlos J R F

Aug 22, 2017

Excelente curso. Lo recomiendo mucho, especialmente para legos en el tema. Ahora a meterse en el agua.

创建者 Sandra p g l

Oct 16, 2018

Muy completo, me gustaría que los que calificaran fueran los profesores y no los mismos estudiantes

创建者 susana v r

Nov 21, 2017

Es un muy buen curso, lo recomiendo porque da una visión general de lo que es el marketing digital

创建者 Sergio O

Nov 22, 2016

Contenidos muy prácticos para introducirse en el conocimiento de Marketing Digital. Recomendado.

创建者 Jazmin G B

May 27, 2020

Lo considero muy completo para tener una vista general de como funcional el marketing digital.

创建者 Ricardo B

Jul 17, 2017

Muy buenos los conceptos básicos del marketing digital. Ahora a seguir con los otros cursos.

创建者 María J B E

Aug 29, 2019

Me parece un buen pantallazo inicial para empezar a entender el marketing digital