Chevron Left
返回到 成功的谈判:基本策略与技巧(西班牙语)

学生对 密歇根大学 提供的 成功的谈判:基本策略与技巧(西班牙语) 的评价和反馈

4.8
1,002 个评分
397 条评论

课程概述

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

热门审阅

AA

Sep 03, 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

LV

Aug 02, 2018

Apenas empezare la semana 3 del curso pero mi opinion el curso esta lleno de estrategias utiles y esenciales con ejemplos reales de personajes de potencial industrial y laboral, 100% recomendado...

筛选依据:

1 - 成功的谈判:基本策略与技巧(西班牙语) 的 25 个评论(共 399 个)

创建者 Kevin N G M

Dec 22, 2017

Es un curso increíble, tanto para los negocios como para la vida. Te hace ver todo desde otra perspectiva y con un enfoque a los negocios. De ahora en adelante el negociar será algo cotidiano.

创建者 Marìa M G C

Sep 13, 2018

Excellent course, I learned a lot from him, and I apply it to my negotiations. The TEACHER is well trained, pleasant, his advice, experience and exercises are great.

Thank you God bless you!

创建者 Jesús d l R E

Jul 25, 2017

Es un curso simplemente extraordinario! Incluye de manera clara y concreta los puntos más importantes a considerar en una negociación, presenta muchos ejemplos para una mejor comprensión de los temas, toda la información está perfectamente sustentada en casos reales y fuentes bibliográficas destacadas en un ambiente de aprendizaje ameno. Es un curso que todos (principiantes y expertos negociadores) deben tomar para encontrar las áreas de oportunidad en habilidades de negociación para aplicarlas en mejorar nuestra vida de manera integral (personal y profesional).

创建者 Andrea D

Jul 28, 2019

Es un curso muy interesante, lleno de estrategias prácticas que uno puede aplicar a la vida diaria y que debería saber, especialmente si piensa negociar. El profesor explica MUY claramente los conceptos y lo hace interesante y entretenido. Lo único es que deberían tener cuidado con las traducciones, hay cosas que se traducen de dos o 3 formas diferentes y hay que prestar atención, especialmente si uno entiende inglés, y sobre todo con la traducción de los términos. :)

创建者 Juan C M B

Oct 21, 2017

Originalmente me inscribí en este curso para tener un documento por un lado, por otro lado para saber si era viable participar en una dinámica de este tipo.

Me he llevado una muy grata sorpresa que lo que aprendí en este curso supero por mucho mis expectativas, que no sólo estas herramientas puedo utilizarlas en mi trabajo laboral, sino que las aplicaciones en mi vida diaria son más importantes.

Estoy muy agradecido.

创建者 Jorge A O H

Nov 22, 2019

Excelente curso, debo agradecer por tan valiosa aportación del Dr George Siedel por haberse tomado el tiempo de compartir sus conocimientos y experiencias.

Este curso no solo me deja una muy buena herramienta para continuar con mi desarrollo profesional si no también un más amplio panorama del tema de negociación el cual es muy importante pues es algo que desarrollamos día a día en todos los aspectos de la vida.

创建者 Pedro M M S

Nov 14, 2016

This course is an excellent one that every professional must take in order to develop negotiation skils. The course is presented in an easy way to understand by foreing students and the Professor is an experienced professional in the matter that helps students to understand all topics using interesting real examples. I suggest all people in Coursera´s community to take advantage of this course.

创建者 Cristopher A H d N

Jan 26, 2019

Excelente curso donde las habilidades de negociación se explican claramente y con una gran cantidad de ejemplos de la vida real lo que hace que se pueda entender y apreciar con mayor facilidad la utilidad del mismo. El libro es muy interesante y, a diferencia de otros cursos, te pone a pensar y pone a prueba tus conocimientos de forma práctica, sin quedarse únicamente en lo teórico.

创建者 Emilio A

Apr 17, 2016

An excellent course that showed me an undiscovered world (for me) about a very trivial situation that occurs almost everyday but is usually unnoticed. Thanks to the Michigan University for this opportunity and to Mr. George Siedel, I want to highlight his performance, explanations and videos that although simple, are very entertained and highly educationals in every moment.

创建者 Julio R G

Nov 03, 2015

Gracias por facilitar este curso, aunque habían varias clases que no estaban traducidas al español eso no fue obstáculo para conseguir terminarlo. aunque muy atrasado en el tiempo de ejecución por la poca disponibilidad de tiempo por mi parte.

Agradezco al profesor George Siedel quien entrego este MOOC y el gran apoyo de la Universidad de Michigan y Coursera.org.

创建者 luis e s s

Apr 30, 2019

Solo puedo decir que es un magnifico curso , el cual te da un perspectiva para mi muy distinta de lo que era una negociacion y permite evaluar otras alternativas ucho mas enriquecedoras para negociar

Muy , muy recomendable todo el cyrso ademas e ser muy entretenido.

Gracias Profesor Siedel y también a la Universidad de Michigan !!!

Saludos desde Mexico

创建者 Rodolfo N R

Jun 18, 2018

Excelente curso, bien estructurado y claro. Aprendi mucho sobre aspectos importantes a considerar en las negociaciones que hacemos. El maestro muy claro en sus conceptos, me agrado la simpleza con la cual maneja el tema que seguramente en una escuela normal seguro estoy no cualquier profesor puede hacerlo. Gracias por permitirnos aprender mas.

创建者 Hernando H B R

May 02, 2017

Excelente curso, el profesor, inigualable. Había visto una materia sobre este tema en el postgrado y había leído un par de libros, ya el del Profesor Siedel se suma a la pequeña lista de libros leídos sobre el tema de los MARC, tema este que no me canso de estudiar. Gracias por la oportunidad y espero pueda transmitir lo aprendido.

创建者 Rhandy M

Sep 13, 2019

It was an amazing course. There are no courses either about Negotiation or ADR in my country (Peru) and it is very useful for me. Mr Siedel is the best professor in Coursera by far. All the classes were interesting and always with good examples. Thank you all you guys and University of Michigan, you are doing an outstanding job!

创建者 Edilio A Z C

Dec 28, 2017

Excelente curso, brinda un panorama muy claro de los procesos de negociacion y sus aspectos mas importantes a considerar para lograr los mejores resultados. Me hizo reevaluar mis procesos de negociacion ejecutados con mis clientes. Espero tener mi libro como compañero de viaje y continuar mejorando. Saludos

创建者 Ailen C M

Apr 03, 2020

Me pareció sumamente interesante que el curso esté centrado en los aspectos legales de las negociaciones y en los abogados como agentes de negociación y resolución de conflictos.

Como abogada, pude sacarle el máximo provecho y adquirí herramientas prácticas y conceptuales para el desarrollo de mi profesión,

创建者 FRANCISCO G M

Sep 23, 2017

Un curso muy interesante sobre todo por las herramientas para negociar que se ponen a disposición del alumno. La evaluación ha sido de un gran nivel y pone a prueba los conceptos que se han visto durante el curso. Los libros recomendados en el curso son imprescindibles para profundizar en la materia.

创建者 Omar H H

Jul 09, 2019

Excelente curso, aprendí habilidades que mejoraran mi capacidad de negociación, los ejemplos fueron de mucha utilidad ya que muestran casos de la vida cotidiana.

Un agradecimiento a quien facilito este curso y al profesor George Siedel que me dejo los conceptos muy claros y de fácil entendimiento.

创建者 Juan L G

Mar 05, 2016

He aprendido mucho con este curso y lo recomiendo. El profesor es concreto en sus explicaciones y muestra ejemplos útiles e ilustrativos. Me resultó sencillo dedicarle tiempo y además la utilidad no se limita al entorno profesional, sino que es de aplicación en muchos otros ámbitos de la vida.

创建者 Iván E T

Oct 27, 2016

Vivo en un país donde se menosprecia la educación, y el comprimido que el Maestro Siedel nos entrega es realmente una píldora de éxito. Este curso, su estilo, método y contenido superaron la educación recibida de forma diplomática, oficial y tradicional que he tenido. Gracias.

创建者 Miguel A G M

Feb 15, 2020

Muchas gracias por este curso, es increíble como con tan poco tiempo de inversión al día puedes aprender sobre negociaciones, el contenido esta muy sencillo de entender por lo que te ayuda a crecer más en estos temas, muchas gracias!! Al profesor y a la Universidad de Michigan.

创建者 Issam Y

Jun 03, 2018

Un curso muy util para mi en mi vida personal y profesional. He aprendido muchas cosas en este curso que me ayudaran seguramente en el futuro

Estoy muy agradecido con el profesor por su forma pedagógica de ensenar y impartir el curso y tambien para coursera.

Muchas gracias

创建者 Belén R

Oct 30, 2017

Me encantó realizar este curso, Mr.Siedel explicó los temas a tratar de forma en que con una sola visualización del vídeo ya te quedabas con los conceptos. En definitiva, ha sido uno de los mejores cursos que he tomado hasta el momento! Muchísimas gracias!

创建者 Pedro P C D

Jan 07, 2017

Excelente curso! Excelente profesor! Este curso da herramientas muy interesantes para llevar a cabo una negociación, ya sea en el aspecto laboral, profesional o personal. Me hizo entender que es lo que puede separar a un buen negociador de uno excelente.

创建者 sandra L C M

Feb 29, 2016

Es un curso teórico y practico, que te enseña tácticas simples pero eficientes para ser aplicadas en cualquier tipo de negociación. En mi caso personal ya he aplicado varias y me han sido muy útiles para obtener buenos resultados en mis negociaciones.