Chevron Left
返回到 Introducción a la Neurociencia

学生对 巴勒莫大学 提供的 Introducción a la Neurociencia 的评价和反馈

4.8
184 个评分
84 条评论

课程概述

¿Qué es la neurociencia? ¿Cuáles son sus objetivos? ¿Cómo está compuesto y cómo funciona tu cerebro? ¿De qué modo incide sobre tus conductas y comportamientos? ¿Cómo se interrelacionan el cerebro y la mente? ¿Qué son los neurotransmisores y qué tipos de neurotransmisores existen? ¿Qué son las neuronas? En este curso te aproximarás al mundo de la neurociencia encontrando respuestas a estas y otras preguntas. A lo largo de los módulos, dispondrás de videos, lecturas y diversos cuestionarios para que puedas ir apropiándote de conceptos e ideas fundamentales de este campo y, así, conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Caracterizar la neurociencia como disciplina, reconociendo aspectos que investiga y sus objetivos. • Reconocer aspectos generales del sistema nervioso y del cerebro en particular, atendiendo a su relación con la conducta y el comportamiento humano. • Conocer las bases neurobiológicas del funcionamiento cerebral, reflexionando sobre las interrelaciones entre el cerebro y la mente. • Comprender nociones y conceptos fundamentales del campo de la neurociencia....

热门审阅

D

Jul 19, 2021

Me gustó mucho, es un curso de mucho aprendizaje a nivel personal y profesional, y me aun mas ánimos de querer estudiar en la universidad de argentina, una maestría especializada en la neurociencia.

JP

Mar 27, 2021

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

筛选依据:

26 - Introducción a la Neurociencia 的 50 个评论(共 85 个)

创建者 Andrea

Nov 18, 2020

bastante completo para ser una introducción

创建者 Daniela A P R

Jul 5, 2021

Excelente curso para principiantes, corto pero contundente, con conceptos clave para entender y abarcar un poco más en este campo de la neurociencia. Te ayuda a comprender diferentes procesos que se llevan a cabo en el cerebro humano que influyen en el comportamiento y en la participación de otros sistemas ligados al sistema nervioso para cumplir con las actividades del cuerpo humano.

创建者 María d M V L

Jul 23, 2021

El curso me pareció bastante difícil para ser nivel principiante, es muy técnico, diría que nivel intermedio. Tuve que consultar mis apuntes de primero de odontología y otras fuentes para entender muchas cosas. Ha sido entretenido y quiero repasar todos los apuntes una vez acabado el curso. Son super interesantes los videos de la Dra Peralta. Gracias por este curso!

创建者 FABIOLA D H

Jan 31, 2022

Es un excelente curso, las lecturas son muy practicas, además me parece que las ilustraciones neuroanatómicas son de mucha ayuda, y me encanta la contribución de otros profesionales de distintas áreas que aportan con entrevistas para conocer más la parte practica de los conocimientos teóricos de las lecturas. Excelente trabajo, es muy completa la información.

创建者 Ariadne S

Dec 4, 2021

Muy buen curso, muy interesante, entrega todas las bases biológicas de la neurociencia. Lo recomiendo para personas de las áreas medicas, con conocimientos de biología y a los que nos interesa entrar en esta bonita área desde la ingeniería solo si les interesan las bases biológicas.

创建者 Jacqueline J

Mar 28, 2021

El curso está muy bien estructurado, es un tema muy complejo y la manera en que lo presentan y enseñan para introducirse en la neurociencia ha sido muy interesante y se aprecia su dedicación. Felicito a la Universidad de Palermo y a Caron Dillon por este curso.

创建者 Silvia I B

Mar 25, 2021

El curso es de corta duración pero demanda muchas horas en realidad porque el material está cargado de información presentada de manera clara y exhaustiva. Además se consigna mucha bibliografía. Me alienta a explorar otros cursos de la Universidad de Palermo.

创建者 Maria M T P

Jan 16, 2022

Muy teorico,podrian ser agregados mas video en la parte de anatomia del cerebro,las regiones,las divisiones,etc

Podrian agregar videos para explicar las areas dominantes y su relacion con los comportamientos

Esta bastante completo

创建者 Lilian M R

Sep 18, 2021

El curso ha sido un reto para mí, ya que no conocía nada sobre la Neurociencia. Sin embargo, la estructura del mismo, me permitió introducirme en un mundo nuevo para mí. Las dos entrevistas que realizaron muy enriquecedoras.

创建者 JUAN O Z L

Jan 16, 2022

Me servira en posteriores avances académicos y en la implementación de los aprendizajes obtenidos, es todo un placer el estar en este cursos, me ayudo de antemano el conocer de mas el cerebro, muchas gracias.

创建者 Dania V E S

Jul 20, 2021

Me gustó mucho, es un curso de mucho aprendizaje a nivel personal y profesional, y me aun mas ánimos de querer estudiar en la universidad de argentina, una maestría especializada en la neurociencia.

创建者 Jefferson P G

Mar 28, 2021

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

创建者 Deleted A

Jul 27, 2021

La información y videos excelentes, también los quiz elaborados con estrategias de razonamiento, me voy muy satisfecha y con muchos conocimientos nuevos, gracias.

创建者 Lorena A M C

Aug 19, 2021

gran curso, material indispensable, muy bien estructurado, las explicaciones y lecturas acordes al curso sin duda merece la mejor calificación

创建者 Alba C S M

Jan 12, 2022

toma su tiempo comprender varios conceptos, pero muy bien explicado. Gracias por el apoyo en la ayudas audiovisuales, son interesantes.

创建者 Laura J B G

Jun 30, 2021

El material empleado para organizar el contenido del curso, me pareció bastante adecuado y accesible. Muchas Gracias por todo.

创建者 Lauraliz F

May 12, 2021

El material del curso es excelente, aprendes de todo un poco. Quede complacida con el contenido y la forma de evaluación.

创建者 Zaira A G G

May 11, 2021

Excelente el contenido, recordé muchas definiciones que había visto antes, además de que viene muy bien explicado.

创建者 María R L V R

Sep 22, 2021

con este curso comprendí mejor nuestro sistema a nivel cerebral que importancia tiene sobre las enfermedades

创建者 Narahi P M

Aug 26, 2021

​¡Excelente! Me gusto la manera de fijar el aprendizaje con las lecturas y tareas. El contenido excelente.

创建者 Jhoan N

Feb 7, 2021

Estoy emocionado de terminar esta nueva area que me tiene apasionado por conocer desde hace un año.

创建者 Mónica L A R

Dec 6, 2021

Excelente curso, mil gracias a todos. Aprendí demasiado. Me encanta. Lo recomiendo altamente.

创建者 Rossana C

Mar 14, 2022

M​e encantó este curso, la manera de explicar de la profesora y las entrevistas que hizo.

创建者 Marcela g p

Apr 27, 2022

excelente ,fue de mucha ayuda sus explicaciones y videos mejoran la calidad del curso.

创建者 Ivana D A

Jan 31, 2022

Muy bueno porque permite aprender conceptos generales de forma ordenada y sencilla.