Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
3,322 个评分
1,525 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

筛选依据:

1 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 25 个评论(共 1,524 个)

创建者 Karina M B

Jan 25, 2019

Fue muy útil y práctico entender qué es la obesidad y cómo controlarla. Ya estoy poniendo en práctica los conocimientos y mi cuerpo está reaccionando favorablemente. ¡Estoy muy feliz! Gracias :)

创建者 Arlyn K

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

创建者 viviana C

Mar 10, 2019

es un curso muy interactivo y didáctico, las explicaciones del docente son fáciles de comprender, el único problema es el tiempo que demora la revisión de las tareas por parte de los compañeros.

创建者 Maria T A L

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

创建者 Patricia H C

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.

El curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

创建者 Valeria J G L

Apr 06, 2019

Magnifico! Me está ayudando a mejorar mis consultas de Nutrición y también a actualizarme, un curso muy integral. Felicidades al Maestro por ser tan puntual y carismático.

创建者 Rodolfo D S N

Feb 09, 2019

Es un curso muy completo , en verdad aprendes si estas en el área de ciencias de la salud este curso te va refrescar o dar nuevos conocimientos. Nota: Falto hablar de la importancia de la actividad física mas a fondo controlada por los Lic. cultura física y deportes (Ciencias de la salud-Deportes y actividad física), Creo que es conveniente recalcar que cada quien debe estar en su área. Nutrirlos a la alimentación del paciente, médicos a las enfermedades y CFyD al área de actividad física. Agradezco la oportunidad Gracias.

创建者 Fortino N R

Mar 04, 2019

Es de gran utilidad, además de dar elementos teóricos importantes que forman conciencia dentro del individuo; también otorga elementos prácticos que son de gran utilidad en la vida cotidiana.

创建者 Angélica M P F

Jun 12, 2019

Los contenidos son muy claros, actuales y los ejercicios muy prácticos, el interactuar con los compañeros es una tarea difícil pero pone en practica los conocimientos para evaluar las tareas encomendadas, me pareció una buena experiencia.

创建者 Ana M E G

May 22, 2019

Es un buen curso que cubre de una forma introductoria los aspectos relacionados con el tema y motiva a quien lo estudia a seguir aprendiendo y buscando información, así como al autocuidado. La conducción a cargo del instructor es amable y cálida. Gracias

创建者 Diana G C S

May 17, 2019

Este curso me ayudo muchísimo para poder reconocer y combinar mis alimentos de manera saludable

创建者 Rocío G A R

Jun 12, 2019

me encantó..!!!

muy buen curso

创建者 Liliana M M

May 27, 2019

Curso muy práctico y útil. Solo algunas aplicaciones complicadas de bajar

创建者 Michelle D H

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

创建者 Jose R S M

Aug 02, 2020

Excelente curso, nos hace reflexionar sobre el peso y la obesidad, nos da tablas y gráficas para nuestras prácticas. Es de mucha ayuda para distinguir el ejercicio, el deporte y la actividad diária.

创建者 ELVIRA H M

Jun 05, 2019

excelente información, horario accesible y con mucha disponibilidad, muy buenos consejos basados en la realidad y en el método científico. aplicable y reproducible al máximo.

创建者 Milexa P Z V

Jun 10, 2019

Aprendi un monton! la informacion es sencilla y al mismo tiempo te empodera para poder servir a otros y ayudar a que el sobrepeso y la obesidad disminuyan! gracias!!

创建者 Marina M E C

Jun 05, 2019

Excelente curso, me ha ayudado para poder realizar mi propio plan, y el de mi familia, gracias por sus conocimientos

创建者 Allinson P H M O

May 18, 2019

Excelente material muy didáctico y se puede entender sin problemas lo que el profesor explica.

创建者 José E S Z

Jun 15, 2019

EXCELENTE INFORMACIÓN. MUY PRACTICO, TOTALMENTE APLICABLE, MUCHAS GRACIAS Y FELICIDADES

创建者 Elizabeth E E

May 18, 2019

Muy fácil de entender para el publico en general y muy util.

创建者 Ana G E R

Jun 10, 2019

EXECELENTE CONTENIDO PARA MEJOR UN GRAN CAMBIO EN TU SALUD

创建者 Camila A F C

May 27, 2019

Muy didáctica la forma de enseñarnos

创建者 Claudia M

May 04, 2020

Muy buen curso

创建者 Gabriel H H C

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.