Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
2,897 个评分
1,336 条评论

课程概述

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

筛选依据:

251 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 275 个评论(共 1,340 个)

创建者 Pablo C A

Apr 13, 2020

Ampliamente recomendable para todos aquellos que deseen corregir su vida alimenticia.

solo necesitas conocimientos básicos de computadora todo lo demás e sumamente fácil .

创建者 Verónica C A

Jun 11, 2020

Es un curso muy bueno, básico y fácil de comprender, además concientiza acerca de la importancia de una buena alimentación, y nos da tips para llevar una vida saludable.

创建者 María F S P

Jul 08, 2020

Me encanto, creo que fue un curso muy completo didáctico y eficaz, recordare perfectamente las herramientas que me brindaron y las pondré en practica en mi propia vida.

创建者 Josselyn

Jun 15, 2020

Excelente, me ayudo a ser un poco más consiente de lo que consumo y sus cantidades. También las herramientas que se proporcionaron ayudan para cuidar más nuestra salud.

创建者 Aarón C L

Jun 14, 2020

Excelente curso , recordé algunas cosas aprendidas y estoy muy contento en aplicar los conocimientos nuevos y con mayor eficacia las piramides de caloríasson increibles

创建者 Consuelo A M

Jun 02, 2020

Muy buenos vídeos, la información es muy completa. El material de apoyo es excelente y ayuda mucho para elaborar un plan nutricional, ademas de una guía para ejercicio.

创建者 Arturo V G

Jun 22, 2020

Un curso bastante completo que ayuda a identificar las causas de los grandes problemas de la obesidad en méxico y como llevar un control para lograr un peso saludable.

创建者 Mariana F M

Jul 17, 2019

Bastante entendible y ordenado de forma lógica para no generar confusión en el alumno. Al término del curso todo lo que aprendiste resulta aplicable a tu vida diaria.

创建者 alin m z a

May 04, 2020

su contenido es muy practico y fácil de entender para quien no tienen un conocimiento previo a demás son muy específicos en cuanto a las tareas y trabajo que te piden

创建者 Karol A C

Apr 14, 2020

Gracias amigos de coursera excelente este curso, es mi primera vez que saco un curso online , aprendí muchísimo, y esto me lleva mas a seguirme formando en esta área.

创建者 Giovani D L

Jul 28, 2020

Está muy bueno el curso, me ayudó a mejorar mi nutrición y a poder comer cosas que pensaba que no debía como el pan y la leche, pero con moderación, muchas gracias!!

创建者 SCANDA C L A

Jun 29, 2020

el curso es muy básico, lo cual me resulta adecuado para personas que no saben nada sobre estos temas,

la información a pesar de ser básica, es de fácil entendimiento

创建者 Jair G

Jun 20, 2020

Un curso breve, sencillo y directo al aprendizaje del programa nutricional personalizado. Lo recomiendo y agradezco al maestro José Luis Carrillo sus explicaciones.

创建者 VIVIANA B L

May 08, 2020

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

创建者 Raquel

Jan 08, 2020

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

创建者 Roberto R C C

Jun 10, 2020

Excelente curso para aprender buenos hábitos alimenticios y poder realizar un plan alimentario para bajar de peso o controlar la obesidad. Ampliamente recomendado.

创建者 PRIS B

Jun 10, 2020

Excelente curso,me ayudo a reforzar mis conocimientos en nutrición.Una experiencia muy interactiva y didáctica, además de fácil comprensión. Muy recomendable. 😉👍

创建者 Stefania M S M

Jul 21, 2020

Es un curso muy completo, que no requiere de mucho tiempo pero aprendes muchas cosas importantes para mantener una buena salud en base a una correcta alimentación

创建者 Diana L A B

May 11, 2020

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias

创建者 CAROLINA S N

Jul 01, 2020

ME SIRVIO A NIVEL PERSONAL Y PROFESIONAL LA VERDAD SON TEMAS QUE POCO SE TOMA A LA TAREA DE PODER EXPLICARLOS MUY INTERESANTE. MUCHAS GRACIAS APRENDII UN RESTOO.

创建者 KAREN V M C

Jun 30, 2020

Adquirí varios conocimientos, es muy importante cuidar nuestra alimentación y saber que errores estábamos cometiendo para así cuidarnos y cuidar a los nuestros.

创建者 Sandra E M E

Jul 18, 2020

Este curso ha sido de enorme utilidad práctica para mi y mi familia, estoy muy agradecida con el diseño del mismo a la UNAM y sus colaboradores en dicho taller.

创建者 Dulce M E P S

May 15, 2020

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

创建者 Erin

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.

创建者 Mayra A B C

Dec 09, 2019

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.