Chevron Left
返回到 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的评价和反馈

4.8
3,605 个评分
1,649 条评论

课程概述

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

热门审阅

MH
Jun 3, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
Oct 12, 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

筛选依据:

251 - Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 的 275 个评论(共 1,647 个)

创建者 Bertha v T P

Mar 29, 2019

muchas gracias por este tipo de cursos solo tengo una pregunta ¿veo que no tiene validez oficial,? y si ¿quisiera poder continuar esta carrera donde puedo realizarla y que no sea tan costosa?

muchas gracias

创建者 Silvana M P

Nov 12, 2020

Excelente. Reforce mis conocimientos. Estoy apta para programar mi propia dieta descenso peso y plan de ejercicios y contener , aconsejar familiares y amigos. Todo lo aprendido es para una vida saludable

创建者 Dámaris E M

Jul 16, 2020

Me encantó, me inscribí porque deseo bajar de peso pero de manera ética. llevo dos meses con las recomendaciones que aprendí y realmente me está funcionando.

Muchas gracias, lo he recomendado ampliamente.

创建者 Gabriela A R C

Aug 22, 2020

El curso es sencillo, es muy instructivo respecto al peso adecuado a cada persona, marca distintos tips y también informa según cada caso la alimentación balanceada que debemos llevar.100% recomendable.

创建者 José J M R

Aug 17, 2020

La verdad un excelente curso introductorio para el complejo mundo de la obesidad, te lleva e la mano por los más principales conceptos, sin ser engorrosos, ni mucho menos, la verdad una muy buena opción

创建者 CISELA D A D L P

Aug 24, 2020

creo si deberian de otorgar un reconocimiento, aunque el curso sea gratis, a veces no saben los sacrificios que se hacen para estar en una computadora y sobre todo en un curso gratuito. gracias.

创建者 PEDRO F P V

Aug 8, 2020

Fue un excelente curso aprendí bastante lo recomiendo a todas las personas que quieran capacitarse en casa esa es una oportunidad buena mil gracias a los señores profesores que dictaron el curso

创建者 Yoena A

Oct 5, 2020

ME PARECIO EXELENTE EL CURSO ,ADQUIRI MUCHOS CONOCIMIENTO SOBRE LA ALIMENTACION Y EL SOBREPESO EN LAS PERSONAS.. MUCHA INFORMACION QUE ME FUE UTIL PARA MI Y MI FLIA EN LA FORMA DE ALIMENTARNOS.

创建者 Alberto V T

May 22, 2020

GRACIAS! ESTOY SEGURO QUE CON LO APRENDIDO PUEDO TANTO AYUDARME A MI COMO AYUDAR A LOS DEMÁS A TENER UNA MEJOR ALIMENTACIÓN PARA DARNOS EL PRIVILEGIO DE TENER UN BUEN ESTADO DE FÍSICO Y MENTAL.

创建者 Adriana B R B

Oct 28, 2020

con este curso puedo ayudar a varias personas con obesidad y sobrepeso ya tengo un paciente y mi objetivo es llevarlo a tener su peso adecuado para su talla y peso

gracias por todo lo enseñado

创建者 Aurora A P

Sep 17, 2020

Una buena introducción al mundo de la nutrición, cómo disponer las comidas para que se ajusten a nuestra realidad e intentar que el comer saludable y la actividad física sea un estilo de vida.

创建者 Iván A Z G

Aug 18, 2020

Básico pero bien estructurado, dice que es para nivel principiante pero considero que si se debe de tener algo de conocimientos previos para poder completar el curso de la mejor manera posible

创建者 Mario S

Aug 3, 2020

Me parece un curso bastante bueno, interesante, práctico y con el que aprendes bien pero me gustaría que implementarán un apartado en dónde pudiesen resolverte algunas dudas respecto al curso.

创建者 ximena l V G

May 18, 2020

Es mi primer curso y aprendí muchas cosas, felicito a todas las personas involucradas para la realización de este maravilloso proyecto, y asegurarles que pondré en practica todo lo aprendido.

创建者 Imelda M S

Oct 25, 2020

Un curso muy interesante y muy provechoso,, muchas gracias a nuestro Instructor, muy bien explicado de manera sencilla y entendibles, gracias por darnos la oportunidad de poder estudiar así.

创建者 Thalia F

Oct 24, 2020

Este curso me motivo, en Esta época de endemia por el covid 19 a levantarme a las 5 de la mañana y actualizarme en el manejo de la obesidad y el sobrepeso, con un adecuado plan nutricional .

创建者 JAIR J L

Jun 21, 2020

Excelente curso, buen practico y asertivo. Me encanto la forma tan sencilla y sensata de introducirme a conceptos clave de una vida saludable. ¡Ahora a llevar en practica todo lo aprendido!

创建者 Claudia J G L

Apr 10, 2020

Me gusto mucho todo lo aprendido en el curso de manera muy practica y sencilla nos dan información muy útil para mejorar nuestros hábitos alimenticios y estilo de vida saludable. GRACIAS!

创建者 Majo A

Sep 21, 2019

Me gusto bastante ya que me ayudo a comprender mas acerca de la nutrición y el peso de las personas, el como calcularlo, ademas de que es un tema relacionado con lo que veo en mis clases.

创建者 jenni1980

Jun 27, 2019

me gusto mucho el curso porque me ayudo a ver que opciones puedo emplear para cenar que siempre ha sido un problema e identificar que puedo cambiar para mejorar mi salud y estilo de vida

创建者 Carmen R A R

May 4, 2020

Me ha encantado este curso, ha sido muy amena y sobre todo muy interesante.....lo pondre en práctica con familiares, amigos y yo.

Espero hacer otro curso que complemente lo aprendodo....

创建者 Raúl B A

May 24, 2020

fue un curso muy util y practico pienso que si reforsamos y complementamos los cursos con cocina sana es la mejor forma de mantener una dieta buena balanceada y sin necesidad de sufrir

创建者 Patricia H G

Apr 13, 2020

Excelente curso para cuidado personal, muy bien explicado y con casos prácticos, es interesante saber que estamos haciendo mal en un país con alto porcentaje en obesidad. Felicidades!!

创建者 Delany C Á D L C

Aug 1, 2020

Esté curso lo recomiendo, esta muy completo y lo mejor es que al final te llevas la satisfacción de que aprendiste de todo un poco, desde comer saludable, hasta hacer tu propia dieta.

创建者 Patricia C S C

Sep 14, 2020

Es un excelente curso para principiantes en el control de peso propio y de sus familiares, da orientación muy buena en cuanto a las porciones de alimentos y la combinación saludable.