Chevron Left
返回到 奥运会和媒体

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 奥运会和媒体 的评价和反馈

4.7
95 个评分
24 条评论

课程概述

This course gives you a complete insight into the communication and managerial techniques put into practice in the creation of the most important sporting mega event in the world. You will learn about the essentials of television production, programming strategies and television rights management of the Olympic Games. At the same time, you will gain valuable knowledge about the fundamentals of communication via social media and of the Olympic culture which is so closely connected with classic culture and humanism. The Olympic Games are a precise reflector of advanced current societies as a whole. Many of the strategies and trends dealt with in this course are transferable to other fields beyond the world of sport. Este curso te ofrece un conocimiento completo de las técnicas de comunicación y gestión que se ponen en práctica en la creación del acontecimiento deportivo más importante del mundo. Aprenderás las claves de la producción y realización televisiva de los Juegos, su programación y la estrategia de gestión de los derechos audiovisuales de los Juegos Olímpicos. Al mismo tiempo, conseguirás un valioso conocimiento sobre los fundamentos de la comunicación en las redes sociales y la cultura Olímpica, que está estrechamente conectada con la cultura clásica y el humanismo. Los Juegos Olímpicos son un preciso reflector de las sociedades avanzadas modernas consideradas como un todo. Muchas de las estrategias y tendencias que abordamos en este curso pueden aplicarse a otros campos diferentes al mundo del deporte....
筛选依据:

1 - 奥运会和媒体 的 23 个评论(共 23 个)

创建者 j c b c

May 25, 2020

Me pareció super importante. debido a que me deja en claro mucha información acerca de los juegos olímpicos y el COI. tambien cabe recalcar que me sirve mucho en mi formacion como Administrador Deportivo.

创建者 Gerardo B

Jun 21, 2020

An excellent course that explains in a very short and specific way how the media and the Olympics are involved. The explanations are very simple and the course as a whole is very interesting.

创建者 Edwar S C

Mar 04, 2018

Un curso hecho para los amantes del deporte, la producción y la comunicación que se da antes, durante y después de los Juegos Olímpicos, un fenómeno global que cada vez toma más fuerza.

创建者 Martha C A

Apr 07, 2020

Muy buen curso. Me ayudó en algunos conceptos. Soy periodista y he cubierto los Juegos Olímpicos desde Atenas 2004. Espero ir a Tokio el próximo año. Gracias

创建者 Leon B C

Jun 26, 2020

It's good course to know more about Olympics and the media around Olympics games. It also explain more about the detail of how media and social media work.

创建者 Karly C

Apr 07, 2019

Muy bien dirigido, me hizo indagar en teas relacionados muy interesantes y me ayudó mucho con mi tesis que justo trata sobre redes sociales en el deporte.

创建者 Yolanda C L G

Oct 16, 2016

Excelente curso. Muy bien explicado. Apoyado en diagramas, fotografìas y resùmenes.

Felicidades a todo el equipo que participó en su creación.

Gracias.

创建者 Agustin R G

Jun 09, 2020

Muy interesante y gran explicación de como funcionan los medios durante los JJOO. Además, las entrevistas son muy interesantes con gente idónea.

创建者 Franco T

May 18, 2020

Un curso muy completo y sencillo para aprender. Si te apasionan los Juegos Olímpicos y la comunicación, este es el curso correcto para hacer.

创建者 Tomás E P

May 15, 2020

Muy interesante y completo. Me hubiese gustado ver videos en algunas explicaciones. Pero entiendo que el COI no lo permite por el momento.

创建者 Audrey B

Mar 30, 2017

should go more in depth but great cultural and background knowledge about the OG

创建者 Andrés V

Jun 29, 2018

Excelente curso muy dinámico y claro.

创建者 Roberto A C

Jan 12, 2020

Maravillosa experiencia y contenido.

创建者 Raphael T R

Aug 11, 2019

CURSO MUITO BOM, VALE A PENA CURSAR

创建者 Lucas M M

Jul 10, 2017

Excellent content and explanations

创建者 Elimane N

Apr 20, 2019

Great and very useful course!

创建者 Addel P

Oct 02, 2017

E

x

c

e

l

e

t

n

e

创建者 MANJUNATHA K N

Jun 23, 2020

Good

创建者 Tan L S M

May 04, 2020

I have learnt alot about the different media used in the Olympics. It is so unfortunate that the Japan Games will be postponed. Will just have to wait another year to appreciate what I have learnt. Thank you for the lessons!

创建者 Zacharias V

Oct 15, 2017

Good introduction on this huge business!

创建者 Чаава И Р

Apr 27, 2020

Thank you for the course!

创建者 Lluis T

May 10, 2020

The speaker has a really bad level of English and the content is fairly basic. It is true that you get a good amount of knowledge on the Olympics but it is not worth paying for it.

创建者 Todd N

Jul 12, 2017

English please