Chevron Left
返回到 Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos

学生对 弗吉尼亚大学 提供的 Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos 的评价和反馈

4.8
582 个评分
233 条评论

课程概述

Vivimos rodeados de proyectos. Prácticamente todas las organizaciones dirigen proyectos, ya sea de manera formal o informal.Los tenemos en casa y en el trabajo. A través de determinados parámetros, principios de planificación y metodologías de ejecución, los proyectos se pueden gestionar de forma eficiente y efectiva. La gestión de proyectos ofrece a las organizaciones (y las personas) el lenguaje y los marcos para organizar proyectos, programar actividades, utilizar recursos y minimizar riesgos. Este es un curso de introducción a los conceptos básicos de la planificación y ejecución de proyectos. Identificaremos los factores que llevan al éxito en este ámbito y aprenderemos a planificar, analizar y gestionar proyectos. Los alumnos repasarán metodologías de vanguardia y evaluarán los desafíos de varios tipos de proyectos....

热门审阅

FD
Jul 30, 2020

Excelente curso introductorio y muy completo. Trata los principales temas de Project Managment y sirve como visión macro a la preparación del Project Management Professional (PMP) Certification.

K
May 30, 2021

Es un curso introductorio pero bastante completo, ayuda a comprender las bases de la planificación de un proyecto y todo lo que conlleva este proceso.

筛选依据:

76 - Aspectos básicos de la planificación y la gestión de proyectos 的 100 个评论(共 235 个)

创建者 Reynaldo J R F

Sep 27, 2020

Excelente, el contenido del curso es muy bueno y la profesora lo explica de una forma adecuada que facilita el aprendizaje.

创建者 Paola L P

May 18, 2020

Me abrió el panorama , me dio muchas herramientas para considerar en la gestión de proyectos. Lo calificaría como Excelente

创建者 Camila M

Sep 29, 2020

I think this is an excellent course. In 4 weeks you go home knowing the basics of management planning and how to apply it.

创建者 NIXON A E A

Aug 6, 2020

Excelente curso, muy completo y metodología sencilla de comprender. Gracias a la Universidad de Virginia y coursera.org

创建者 Danitza S L

Nov 17, 2021

Muy buen formato del curso, muy claro la docente a cargo en sus videos, buenos ejemplos de cada actividad y contenido.

创建者 Juanjo B

Oct 27, 2020

Me ha parecido una forma muy práctica de hacer formación. 100% recomendable por contenidos y facilidad de realizarla.

创建者 Jennifer R D l R

Jun 3, 2020

Excelent!!!! Realmente me gustó, está muy bien llevado y los ejemplos ayudan mucho a aterrizar los conceptos.

Gracias!

创建者 Adriana E

May 31, 2020

Great course, I learned very deeply many concepts that I will help me with a possible specialization of my career!!

创建者 Sandra O C

Jan 3, 2022

El curso es muy completo, los ejemplos y ejercicios ayudan a entender los conceptos teóricos de manera sencilla.

创建者 Alirio A A V

Aug 6, 2020

exxcelente curso.. nos brinda la posibilida de aprender procesos de proyecos de otras regiones. Recomendadisimo.

创建者 Eduardo M A

May 14, 2020

Es un excelente curso, te brinda todas las herramientas que necesitas para hacer un proyecto exitoso. Recomendado

创建者 Mauricio R B F

Dec 19, 2020

EXCELENTE su contenido y las distintas apreciaciones de los temas que intervienen en el curso, FELICITACIONES 😉

创建者 Diego I J S

Jun 14, 2020

Muy beneficioso para el tema de la planificación de proyectos, sobre todo para mi área que es la construcción.

创建者 CLEBER B

May 19, 2020

This course was important to to because i could get some skill to apply in my work and proyect myself. Thanks

创建者 TUTORIALES Y M

May 7, 2021

Un curso bastatante bueno para introducirse al mundo del manejo y programación de proyectos. Muy recomendado.

创建者 Ana G A d A

Sep 29, 2020

Excelente curso, te ayuda a entender de manera concreta significados que te permiten entender el material.

创建者 Andrés F Y

Sep 10, 2020

Excelente curso para los que quieren iniciar en el análisis de proyectos. Básico pero fácil y comprensible

创建者 Manuel A J C

Jul 6, 2020

Excelente curso, muy completo e importante al momento de iniciar el aprendizaje sobre gestión de proyectos

创建者 Daniel V

Jun 6, 2020

Excelente, gracias al conocimiento adquirido pude reformar la organización de la estructura donde trabajo.

创建者 Antonio E S

May 22, 2021

If you have acces to the tool of microsoft shown for the Gantt diagram you can domain it even for budget.

创建者 Sandra J R M

Sep 24, 2020

Excelente, es un nivel básico pero muy completo para reforzar conceptos claves de la gestión de proyectos

创建者 Héctor D A A

Oct 19, 2020

Muy lindo el curso muchas gracias, lo que estaría bueno que la disertación sea en castellano, en mi caso

创建者 Gabriel U

Sep 7, 2020

Muy interesante y muy completo para alguien que está empezando en este mundo de la gestión de proyectos.

创建者 JUAN D B B

Jul 15, 2020

JUstamente era lo que buscaba. elmentos basicos para la planeacion de proyecto. recordar esos conceptos.

创建者 Lorena N D G

Oct 24, 2020

Muy bueno, además de los contenidos la forma de explicarlo y evaluarlo me pareció muy bueno y didáctico