Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
1,701 个评分
792 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB
Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VG
Dec 7, 2020

La profesora es muy agradable de escuchar, explica muy bien y lo hace con buen humor y sonrisa. Las técnicas aprendidas en este curso son un buen fundamento para seguir con lenguajes más avanzados.

筛选依据:

676 - 程序开发入门 的 700 个评论(共 782 个)

创建者 FelixiaAlexandraEncanta

Mar 6, 2018

OK

创建者 isa_cano

Mar 8, 2017

:)

创建者 Placido J

Oct 7, 2015

:)

创建者 rogelio l d v

Dec 27, 2015

G

创建者 Francis A R G

Nov 15, 2015

.

创建者 KAROL D N

Sep 18, 2015

A course offering very accessible, clear introduction to the concept of programming seen as a network of algorithms, supplanted with a myriad of real-life examples. It then introduced a comely intuitive software, developed by MIT - Scratch, which enables you to practically start creating animations and thus programming. Even though i'm not a fluent hispano-hablante, just the knowledge of English and some classical culture should make it possible for you to follow. At the same time, should that be too complicated, there should be subtitles/English language version to all the videos and of all other materials. Have NOT tried that though.

创建者 Laura P

Sep 22, 2020

Como introducción a la programación en Scratch es un excelente curso pero desde que el curso ha sido grabado al día de hoy (septiembre del 2020) Scrath ha tenido actualizaciones por lo que algunos comandos o en la misma distribución dentro del programa que han sufrido cambios, no coinciden con los que se presentan en el curso. De todas maneras se puede seguir el ritmo y aprender. Gracias!

创建者 Diego A M P

May 22, 2017

Las entrevistas al final de cada semana son esenciales para comprender el desarrollo de un código, y otras estrategias que pueden desarrollarse durante el aprendizaje. Las tareas deben ser monitoreadas por un catedrático y no solo por los estudiantes, ya que ellos tienen un juicio más amplio y pueden dar una calificación más acertada. En general el curso es bueno, no está mal.

创建者 Leonel P

Nov 4, 2016

Ha sido un muy buen curso, muy divertido y didáctico… Creo que es una muy buena herramienta para que un público, relativamente joven, se aproxime a lo que es el arte del programar…

Muy recomendable para niños y personas que se encuentran dentro del ámbito de la educación infantil.

Proporciona los conocimientos necesarios como base para comenzar a pensar como un programador.

创建者 Javier M P

May 10, 2020

Muy buen curso para iniciarte en la programación. Muy buena tutora. Buenos ejemplos y buena presentación. Se hace muy atractivo. La corrección por pares no me convence pues al ser los alumnos en su mayoría gente poco formada en la computación a veces se valora la estética del programa o detalles sin mucha importancia y no se atiende al código utilizado.

创建者 Idaira

May 28, 2020

Me parece una forma atractiva y entretenida para familiarizarte con lo que es la programación. Nunca había visto nada de programación y gracias a este curso he visto que puede ser entretenido y alcanzable para gente a la que nunca le había gustado ese mundo. De hecho, me ha picado el gusanillo y voy a seguir profundizando en este mundo.

创建者 Igor S V

Dec 9, 2015

Muy interesante como primer contacto con la programación. A través de Scratch se analiza el comportamiento a la hora de programar a través de bloques sencillos, de manera que al trasladarlo a un lenguaje tendremos interiorizado el procedimiento a seguir, sólo habrá que cambiar el chip de bloques al lenguaje que corresponda.

创建者 Alejandro S

Jun 27, 2017

Muy bueno, es fácil de entender y los conceptos se desarrollan de forma muy ordenada. Solo creo que está enfocado a un nivel muy básico, no esperaba nada avanzado (justamente lo tomo para aprender), pero quizas algo un poco menos "infantil" ayudaría a descubrir el potencial en un sentido más práctico.

创建者 Rodrigo T Q

Jun 2, 2020

Es un muy buen curso para comenzar a aprender sobre programación. Eso sí, a medida que se avanza, como es de esperarse, se pone algo complicado sobre todo con scratch, el cual ya tiene otra versión diferente de la que se usa en el curso. Aún así, es práctico y entretenido. Lo recomiendo.

创建者 Jonathan M R P

Jul 4, 2020

Me agradó bastante el curso. Maneja muy bien los contenidos, la dificultad incrementa muy bien y los vídeos opcionales son bastante buenos. En general todo el curso es muy bueno. Solo como opinión muy personal, no me pareció que la instructora (en español) fuera buena ni agradable.

创建者 Cynthia C

Sep 14, 2020

Excelente forma de iniciar en programación, me gustaría un poco más de feedback de parte de un profesor, si genial que nos revisen otros compañeros pero la parte de alguien que conoce más es sumamente importante para mí, ya que nos pueden dar mejor observaciones.

创建者 Óscar S R

Aug 15, 2019

Curso bastante completo y ameno. Si partes de cero en programación puedes aprender muchas cosas. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran iniciarse en el aprendizaje de lenguajes de programación.

创建者 Adrián M

Nov 5, 2015

Un curso interesante aunque algo simple. Me parece muy enriquecedor para iniciar en la programación en general porque mucho de lo aprendido aplica para otros lenguajes y prácticas.

创建者 Karina F

May 20, 2020

Bastante bueno el curso, si podría ser mas efectivo, los contenidos mas precisos. pero la conducción en general es buena y se puede aprender mucho siguiendo los consejos.

创建者 Aragón L Y A

Jun 12, 2020

Muy bueno la ver pero a la hora de que otras personas califiquen tu trabajo es jodido, algunas ni lo miran y ya ponen todo que no. Pero de resto todo muy bien.

创建者 Jorge A O H

Jul 12, 2020

Muy buen curso, solo que me hubiera gustado que los videos fueran actualizados con el Scratch 3.0 ya que muchos bloques no coinciden con el Scratch anterior.

创建者 Engelberth S

Apr 21, 2018

Muy Bueno e interactivo, una forma muy fácil de entender los conceptos de la programación y colocarlos en practica, y ver los resultados de inmediato

创建者 Emanuel R

Aug 27, 2017

Excelente curso tal se puedan añadir algunas explicaciones adicionales y comentar sobre más proncipios de las Ciencias de la Computación

创建者 Sebastian C H

Jun 10, 2020

Es un buen curso para aprender conocientos para manejar el programa scratch, ami me gusto me parece que es didactico y muy entretenido.