Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
965 个评分
385 条评论

课程概述

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

J

Apr 21, 2020

Me parece que el curso toca temas de suma importancia para poder desarrollar correctamente nuestra tesis y ver en cuáles aspectos posiblemente nos lleve más tiempo y prestar más atención en ello.

筛选依据:

76 - Cómo hacer una tesis 的 100 个评论(共 385 个)

创建者 FABIAN A

Jan 15, 2020

Es un buen curso el cual ayuda a realizar y te da las herramientas para hacer una buena tesis al igual, creas un ambiente màs académico y profesional

创建者 Edgar R S Á

May 05, 2020

Me sirvio de mucho, para reforzar el cómo, cuándo y porqué hacer una tesis y saber cómo hacerla paso a paso, muchas gracias por todo, suerte a todos

创建者 Manuel A A V

Jun 26, 2019

Excelente guía de todos los involucrados en el curso, bastante claridad en la información brindada y aporte de fuentes auxiliares para este proceso.

创建者 Ausbel J C T

Jul 04, 2019

Muy interesante el contenido del curso, muy bueno para estudiantes de pregrado que están por iniciar la tesis como es en mi caso. Muy agradecido.

创建者 Luis G S

May 28, 2019

Sin duda alguna, excelente decisión con grandes beneficios en el aprendizaje de qué es una tesis y qué se requiere para terminarla eficazmente.

创建者 Gilca A

Apr 11, 2020

Me pareció un curso muy práctico e informativo, no solo me ayudó en el sentido académico; sino que me animó mucho a poder avanzar en mi tesis.

创建者 Roberto G S

Sep 09, 2019

Estoy alegre y satisfecho, encontré este curso de gran valor que satisface una de las principales necesidades de un estudiante universitario.

创建者 Nancy R

Nov 02, 2017

Es un curso claro y sencillo que aporta una gran cantidad de tips en los cuales debe uno enfocarse para facilitar el desarrollo de la tesis.

创建者 Miriam E M A

May 07, 2020

Gran curso ya que te da las nociones básicas para comenzar un proceso que desde que comienzas tu carrera se ve como un "proceso invensible"

创建者 Adriana C S

Apr 21, 2020

Me gusto el curso ya que nos va orientando sobre que camino debemos seguir para ir desarrollando el tema de nuestra tesis.

Muchas gracias.

创建者 Sandra A V O

Dec 18, 2017

Muy buen curso. Es de gran utilidad para todos los estudiantes que aspiramos a obtener nuestro título o grado académico. ¡Muchas gracias!

创建者 Ruth M B

Jan 07, 2019

Es un curso de la oportunidad de ir a tu ritmo, es entendible y bien estructurado. Todo lo escencial para hacer una tesis en 4 semanas.

创建者 Luis E C R

Feb 25, 2019

Me gustó mucho, es muy practico y, si uno es muy disciplinado, incluso, se puede sacar una tesis en menos de 6 meses con estas guías.

创建者 Juan P B E

Feb 16, 2019

Excelente curso, bases muy sólidas y concretas.

Enhorabuena a la UNAM y la dedicación de sus profesores para hacer posible este curso.

创建者 Zaira A G G

May 16, 2020

Es muy bueno el curso, te dan ejemplos y te ayudan a identificar las partes, recibes acompañamiento en la realización de un proyecto.

创建者 Paola M H B

May 12, 2020

Felicitaciones un excelente curso, grandes maestros he aprendido mucho y lo pondré en práctica. Gracias por compartir la información.

创建者 MARIA A F

May 29, 2019

Son herramientas básicas para centrarnos en que es lo que queremos hacer una tesis, son precisos y bien directos en la información

创建者 Juan J L G

Mar 08, 2018

Una experiencia digital genial! en un nuevo entorno de la economía digital encaja en nuestra formación académica. Innovar o morir.

创建者 Santa S F L

May 19, 2020

Excelente. Muy útil para guiar el inicio de una tesis, especialmente cuando no se tiene el respaldo de una institución educativa.

创建者 LUIS A M

May 04, 2020

excelente curso. muy informativo y tips para la elaboración, sobretodo si no sabes por donde comenzar a realizar el trabajo final

创建者 MA. D L P S B

Dec 18, 2017

Excelente curso, tanto los materiales como el acompañamiento resultan enriquecedores para cubrir con las actividades solicitadas.

创建者 Daniela R G

Apr 19, 2020

Excelente curso, de la mano de buenos profesores. Puedo realizar mi tesis con buenos pasos y evitar algún error grande. GRACIAS

创建者 ARAGON V H O

May 25, 2020

me encanto los conceptos y recomendaciones que me compartieron en el curso, también me encanto la metodología de forma virtual

创建者 Ana P V V

Apr 23, 2020

Me encanto, aprendí fácil y literalmente rápido, cada uno de sus vídeos muy explicados, entendibles, me gusto mucho, gracias.

创建者 Guillermo F L O

Jul 02, 2018

ME SIRVIÓ MUCHO DE EL ENTENDER LOS PASOS Y REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS BIEN FUNDAMENTADOS PARA RESOLVER LA TESIS SIN PROBLEMAS