Chevron Left
返回到 Cómo hacer una tesis

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Cómo hacer una tesis 的评价和反馈

4.8
990 个评分
398 条评论

课程概述

El participante en proceso de titulación o que están finalizando estudios universitarios, será capaz de elaborar una tesis en seis meses; por medio de las herramientas adquiridas en cada módulo, a fin de que las conjuguen con los conocimientos, habilidades y aptitudes con que cuentan e impulsando sus capacidades de investigación....

热门审阅

MA

Sep 20, 2019

Considero un muy buen curso, ya que facilita la elaboración de tesis mediante ejemplos sencillos y claros, que permiten al estudiante adquirir habilidades para realizar mejor y mas rápido su tra.bajo

JR

May 26, 2020

M pareció un curso práctico y de mucho valor, ya que reforzó los conocimientos que previamente había generado en la universidad, así mismo a comprender mejor ciertas cosas en las cuales tenía duda

筛选依据:

101 - Cómo hacer una tesis 的 125 个评论(共 397 个)

创建者 Daniela R G

Apr 19, 2020

Excelente curso, de la mano de buenos profesores. Puedo realizar mi tesis con buenos pasos y evitar algún error grande. GRACIAS

创建者 ARAGON V H O

May 25, 2020

me encanto los conceptos y recomendaciones que me compartieron en el curso, también me encanto la metodología de forma virtual

创建者 Ana P V V

Apr 23, 2020

Me encanto, aprendí fácil y literalmente rápido, cada uno de sus vídeos muy explicados, entendibles, me gusto mucho, gracias.

创建者 Guillermo F L O

Jul 02, 2018

ME SIRVIÓ MUCHO DE EL ENTENDER LOS PASOS Y REQUERIMIENTOS ESPECIFICOS BIEN FUNDAMENTADOS PARA RESOLVER LA TESIS SIN PROBLEMAS

创建者 Nathalie d R C E

Apr 25, 2020

El curso me proporcionó las herramientas necesarias que buscaba para poder emprender mi trabajo de titulación y concluirla.

创建者 Breyssi J R M

May 07, 2020

Un excelente curso que me encantaría obtener el certificado. ¿Cómo hago para obtenerlo. Necesito esa información por favor

创建者 Maria C R I

Dec 05, 2019

Excelente curso para los principiantes al inicio de una investigación, es dinámico, con amplitud en cada uno de los temas.

创建者 Esther E U

Nov 27, 2019

Al fin pude entender la estructura de un trabajo de tesis, he aprendido a organizar la información; ya no le tengo miedo!!

创建者 Niniveth S B G

Aug 17, 2019

Excelente forma de comunicar (fácil y práctico) el aprendizaje de un tema tan trascendental para el final de una profesión

创建者 Tania S V

May 04, 2020

Buen curso. Me ayudo a entender y aplicar un método en la ejecución de mi tesis. Puse en orden mis ideas. Muchas gracias!

创建者 Marbella R C

Mar 08, 2019

Es un curso adaptado con respuesta a las necesidades más frecuentes. Ofrece atención y maneja un trabajo por metas eficaz

创建者 Analia B P S

May 07, 2020

Es un curso excelente e informativo, te da todo lo necesario para realizar tu tesis de una manera muy sencilla y eficaz.

创建者 Geyson D M C

May 08, 2018

Trata muy buenos puntos de manera ordenada y sistemática que ayudan a dar el inicio a nuestro trabajo de investigación.

创建者 Lizbeth G A

Nov 19, 2019

Es un curso muy completo, te explica cada paso que debes seguir de acuerdo a la tesis.

Las narraciones son muy claras.

创建者 Marco A M N

May 20, 2020

Muy bien organizado y me ayudó mucho a ordenar mis ideas para retomar la tesis y terminarla por fin. Muchas gracias.

创建者 ARTURO V E

May 20, 2020

Excelente curso, te orienta a la realización de tu razonamiento y deducción de información a fin de tu tema elegido

创建者 Angeles E

Mar 12, 2019

Me gustó mucho, resolví todas mis dudas y ahora me siento mas segura de poder iniciar mi proyecto de investigación.

创建者 José A R

May 20, 2020

excelente metodología, buenos videos explicativos y tareas que permiten reforzar el conocimiento. Muy recomendable

创建者 Edgar A M

Jan 11, 2019

Excelente de la plataforma y la metodología de la presentación de curso, estoy seguro que aprenderé mucho.

Saludos,

创建者 Brenda A B L

Oct 30, 2017

Me parece un excelente esfuerzo por apoyar a los estudiantes a alcanzar tu titulación y fomentar la investigación.

创建者 Luis F P C

Apr 22, 2020

Es un curso completo y sencillo, con ejemplos de fácil comprensión.

Su manera de explicar es explícita y completa.

创建者 Erendira R G

Apr 21, 2020

Es motiva constantemente y simplifica los rasgos esenciales para escribir tu tesis fue una muy grata experiencia.

创建者 Gregorio M R

Nov 30, 2019

Buen curso me gusto aprendí mucho y como hacer tesina y tiene buenos puntos que me ayudaron a realizar mi tesina

创建者 Ricardo S S A

Jun 29, 2019

Muy buen curso para todas y todos los que nos hemos sentido un poco frustrados con el tema: ¿cómo hago mi tesis?

创建者 Juan C C H

Mar 09, 2019

Excelente curso, donde te proporcionan de forma clara y sencilla las herramientas para elaborar una buena tesis.