Chevron Left
返回到 Conceptos base para el estudio del medio ambiente

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Conceptos base para el estudio del medio ambiente 的评价和反馈

4.6
308 个评分
129 条评论

课程概述

La progresiva toma de conciencia sobre la interrelación entre los procesos de desarrollo y la sostenibilidad del medioambiente en Latinoamérica, hacen necesarios incursionar en los conocimientos de disciplinas básicas ambientales como: Biología, Química, Física y Estadísticas. Los objetivos de la introducción a la Biología tienen como fines entre otros: 1. Conocer la constitución de la materia viva; 2. Estudiar la organización de los distintos seres vivos; 3. Estudiar las funciones que éstos realizan. También se incursiona en los fundamentos de Física y Química, ambas desde hace tiempo muy relacionadas entre sí, mencionando como ejemplo que, en 1827, el francés Fourier observó en particular el dióxido de carbono, retenía el calor atmosférico. Más tarde en 1903 el físico sueco Arrhenius, construyó la teoría general del efecto invernadero del calentamiento planetario. Esto nos muestra que Física, Química y Medio Ambiente mantienen una fructífera colaboración, que dura hasta nuestros días. Finalmente cabe destacar que fue necesario también incorporar la más nueva; las Estadísticas Ambientales, incorporada en nuestra región después de la “Convención Sobre Acceso a la Información, Participación del Público en la Toma de Decisiones y el Acceso a la Justicia en Asuntos Ambientales” o conocida también como Convención de Aarhus (1999). Esta disciplina, fundamentalmente, ha contribuido a sistemas nacionales de información ambiental, indicadores ambientales y de sostenibilidad....

热门审阅

NR
Feb 21, 2019

Un curso muy bonito, me ha hecho recuerdo de algunos temas, en otros me ha reforzado y en otros me ha enseñado.\n\nMuchas gracias a todas las profes, que sigan adelante!

EV
Jul 14, 2020

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

筛选依据:

26 - Conceptos base para el estudio del medio ambiente 的 50 个评论(共 129 个)

创建者 JORGE J N B

Oct 9, 2020

Excelente curso, un detalle que se les escapó en el certificado es el de colocar las horas vistas, ya que es muy importante para la hoja de vida y las empresas exigen ese tipo de cursos con intensidad horaria.

创建者 hugo r

May 29, 2019

Excelente curso para potenciar mis conocimientos en el área ambiental. Creo que Coursera es una gran opción para ir sumando conocimiento en cada materia.

Seguiré estudiando en Coursera...

Muchas gracias!!

创建者 Elsa N j V

Jul 14, 2020

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

创建者 Bernardita P

Dec 16, 2020

Un curso muy bien realizado, te permite reforzar algunos temas ya olvidados y aprender cosas nuevas, las explicaciones de las profesoras son claras. Muchas gracias!

创建者 DANIEL A M D

Sep 17, 2020

Muy buen curso, ya que presenta a modo general los principios básicos para adentrarse en el estudio del medio ambiente. Muchas Gracias.

创建者 Juan S M F

May 19, 2020

Me gustó el curso, brinda herramientas para entender cosas que llamaríamos de cultura general. Muy claros los ejemplos y explicaciones.

创建者 JOSÉ S Q T

Aug 20, 2020

Exxcelente, recapitule temas que no recordaba tanto biologicos, quimicos y fisicos. ha aportado grandes conocimientos nuevos a mi vida

创建者 Zubiri J H G

Aug 18, 2019

Es un excelente curso para todos aquellos científicos que esten buscando ingresar y dar solución a problemas del medio ambiente.

创建者 Ana L A

Aug 19, 2020

Me gusto mucho el curso, volví a retomar los conceptos básicos que ya había olvidado. El material de apoyo es muy didáctico.

创建者 Joham A A S

Sep 27, 2020

Muy buena elección de los contenidos del curso, es un buen contexto para iniciar en la gestión del medio ambiente.

创建者 Glenis P

Apr 25, 2020

Excelente curso. Me sirvió para aclarar muchos conceptos e incorporar nuevos. Todo el material es muy claro.

创建者 Evelyn S

May 27, 2020

Me encanto el curso para una visión global del medio ambiente y como realizar la recopilación de datos.

创建者 María Z

Nov 3, 2019

Un excelente curso para poner en práctica lo aprendido en clases de ciencias naturales universitarias

创建者 Jorge A P G

Sep 16, 2020

Muy buen curso, aplicable , orienta los conceptos cientificos para el estudio de medio ambiente

创建者 Maralhi Y P G

Oct 23, 2020

Excelente curso para empezar a conocer cada aspecto del medio ambiente y sus formas de estudio

创建者 Saul J

Oct 29, 2020

EXCELENTE, ME AYUDO A ENTENDER MUCHOS ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES Y AHORA LOS TOMARE EN CUENTA.

创建者 Patricia I P P D T

Aug 13, 2020

Estuvo fenomenal aprender cosas que quizás ya sabía pero no las tengo en práctica

创建者 NELLY J V A

Jun 26, 2020

Excelente contenido, excelente material. Me gustó participar en esta experiencia.

创建者 Erick V G E

Jul 12, 2020

Excelente me ayudo de mucho, agradecer a todo el PLANTEL DOCENTE, gracias.

创建者 ERUBEY J L Z

Oct 28, 2020

Muy buen curso y la manera cómo te lo explican muy didáctico! Gracias!

创建者 Wilfrido M C Z

Dec 14, 2020

excelente el curso y los materiales presentados por los profesionales

创建者 MARIA G V R

Oct 25, 2020

excelente curso, la verdad puede aprender mas y reforzar conocimiento

创建者 Juan C U F

Apr 22, 2020

Excelente curso, concreto y muy aplicado a los conceptos básicos.