Chevron Left
返回到 Conceptos base para el estudio del medio ambiente

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Conceptos base para el estudio del medio ambiente 的评价和反馈

4.6
314 个评分
130 条评论

课程概述

La progresiva toma de conciencia sobre la interrelación entre los procesos de desarrollo y la sostenibilidad del medioambiente en Latinoamérica, hacen necesarios incursionar en los conocimientos de disciplinas básicas ambientales como: Biología, Química, Física y Estadísticas. Los objetivos de la introducción a la Biología tienen como fines entre otros: 1. Conocer la constitución de la materia viva; 2. Estudiar la organización de los distintos seres vivos; 3. Estudiar las funciones que éstos realizan. También se incursiona en los fundamentos de Física y Química, ambas desde hace tiempo muy relacionadas entre sí, mencionando como ejemplo que, en 1827, el francés Fourier observó en particular el dióxido de carbono, retenía el calor atmosférico. Más tarde en 1903 el físico sueco Arrhenius, construyó la teoría general del efecto invernadero del calentamiento planetario. Esto nos muestra que Física, Química y Medio Ambiente mantienen una fructífera colaboración, que dura hasta nuestros días. Finalmente cabe destacar que fue necesario también incorporar la más nueva; las Estadísticas Ambientales, incorporada en nuestra región después de la “Convención Sobre Acceso a la Información, Participación del Público en la Toma de Decisiones y el Acceso a la Justicia en Asuntos Ambientales” o conocida también como Convención de Aarhus (1999). Esta disciplina, fundamentalmente, ha contribuido a sistemas nacionales de información ambiental, indicadores ambientales y de sostenibilidad....

热门审阅

NR
Feb 21, 2019

Un curso muy bonito, me ha hecho recuerdo de algunos temas, en otros me ha reforzado y en otros me ha enseñado.\n\nMuchas gracias a todas las profes, que sigan adelante!

EV
Jul 14, 2020

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

筛选依据:

101 - Conceptos base para el estudio del medio ambiente 的 125 个评论(共 130 个)

创建者 Sonia C S

Jan 2, 2021

excelente, solo que a veces los cuestionarios tienen preguntas cuya respuesta no se encontraba y automáticamente era incorrecta, o bien, cuya respuesta no se vio en el curso.

创建者 Marcos A C G

Jul 27, 2020

Me pareció sumamente Productivo, ya que salgo de mi rama, para adentrarme en este amplio mundo de la Ciencia, me siento satisfecho por la metodologías aplicada.

创建者 Agustin G J

Nov 5, 2018

FUE MUY INTERESANTE TODOS LOS CONCEPTOS, RECOMIENDO QUE DEBERÍA HABER UN CURSO DONDE PODAMOS APLICAR TODAS LAS FORMULAS Y CONOCIMIENTOS APRENDIDOS. GRACIAS

创建者 Alice N R G

Apr 22, 2020

buen curso, ademas completa conceptos en los que tenia muchos vacíos, aunque a veces no esta muy bien explicado y me era un poco difícil entender

创建者 EDGAR D H

Apr 26, 2020

excelente curso, lo disfrute mucho, lo unico que en examen de semana 3 habían marcado respuestas incorrectas como correctas como para revisarlo.

创建者 Claudio D

Jun 24, 2020

El curso en muy bueno, me llevo a refrescar conceptos que había olvidado, las disertaciones y el material son buenos. Muy conforme.

创建者 Dennis C

Jun 10, 2020

Muy buen curso, solo que algunas preguntas quizás no eran tan claras en cuanto a texto, llegaban a confundir un poco

创建者 Nathaly W V

Oct 9, 2020

Es un buen curso de introducción. Es necesario revisar ciertas pruebas puesto que tienen errores.

创建者 ALEXIS G F

Apr 12, 2020

Breve repaso para los estudiantes o egresados de licenciaturas relacionadas al medio ambiente

创建者 Fernanda S

May 12, 2020

Me pareció un curso muy interesante ,es fácil de entender y muy útil para la vida cotidiana

创建者 porfilio T M

Nov 22, 2020

el contenido es muy interesante personalmente he aprendido un montón , gracias

创建者 Ignacio D N

Mar 23, 2020

Excelente para comenzar adentrarse en la gran y amplio mundo ambiental.

创建者 Anyela D H G

Aug 15, 2020

es un curso qe posibilita conocer diferentes aspectos importantes

创建者 JULIÁN D H A

Sep 28, 2020

Excelente curso, con grandes metodologias de facil aprendizaje

创建者 Veronica l v

Aug 20, 2020

No puedo descargar el certificado de aprobación

创建者 Cristina R S

Oct 23, 2020

Muy básico pero está bien para refrescar

创建者 Salvador S

Aug 3, 2020

es recommendable el curso

创建者 Pablo G

Jul 20, 2020

me pareció muy bueno.

创建者 Carlos A P R

Nov 9, 2020

Muy buen curso.

创建者 Oscar L R L

Jul 11, 2020

muy bueno

创建者 Yerffenson

Jun 21, 2020

Excelente

创建者 Victor H G S

Aug 2, 2020

Util para volver a recordar sobre conceptos básicos que nos dieron en la escuela y la universidad. Una experiencia agradable y provechosa. Salvo el examen # 3, en el que me rompí la cabeza, donde algunas respuestas correctas las califica como erróneas y viceversa, habra que corregir esa parte. Felicidades a las profesoras, hasta la proxima.

创建者 María C

Aug 28, 2020

Me gustó pero por momentos creo que hay cosas sobre todo en las semanas 3 y 4 que se explican demasiado básicamente lo que va en detrimento de la real formación

创建者 Yanira C A G

Apr 26, 2019

EXCELENTE ,,TENER UNA IDEA CLARA Y PRECISA DE LOS CONCEPTOS ,UN RECORDATORIO Y CON EJEMPLOS BÁSICOS,NO OTORGAN SOLO DIPLOMA DE PARTICIPACIÓN ME EQUIVOCO

创建者 sandra z

Nov 1, 2020

Los temas muy interesantes y articulados pero demasiadas lecturas, videos y actividades en cada modulo. Muy largo el curso

.