Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
stars
743 个评分
368 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

CC

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

筛选依据:

26 - Costos para los Negocios 的 50 个评论(共 361 个)

创建者 ariel e d a

Aug 16, 2019

Muy bien explicado y con un buen material de apoyo, ideal para los que quieren iniciar un negocio para saber los costos de sus productos y definir el precio de venta posterior. adicional, permite tomar decisiones estratégicas a los gerentes de las empresas

创建者 Christopher R C

Jun 12, 2019

Me encanta la Profesora, didáctica y sencilla para explicar. El contenido del curso lo eh podido aplicar directamente a mi realidad de trabajo ya que los ejemplos y la forma de abordar los temas permite que uno desarrolle esta capacidad. Muchas Gracias.

创建者 Marco A B G

Aug 05, 2018

Muy buen curso, excelente educadora, me gustaria que existireran mas cursos relacionados con contabilidad , renta,iva con estos educadores para cumplir de buena forma con las obligaciones de las organizaciones encuanto al pago de impuestos y otros.

创建者 ALEXANDRE J D S

Sep 17, 2019

Nem todos podem fazer um curso superior como esse. Mas todos podem ter respeito, alta escala de valores e as qualidades de espirito que são a verdadeira riqueza de qualquer pessoa... parabéns a todos os Responsáveis pela elaboração deste Curso !

创建者 Pablo d M

Jul 26, 2019

Buen Curso. Práctico, concreto y muy útil. Como sugerencia, estaría bueno complementar las videos con ejemplos reales de costos en empresas. Si bien hay algunos en los libros, sería bueno hacer referencia a ellos en los videos. Gracias!

创建者 Alexander R T Z

Sep 08, 2019

EXCELENTE CURSO, PERMITE A LOS PROFESIONALES NO FORMADOS EN ESTA ÁREA Y QUE SE DEDICAN AL EMPRENDIMIENTO, VALORAR Y ADOPTAR UNA MIRADA TÉCNICA Y PROFUNDA SOBRE LOS COSTOS Y SU PAPEL EN EL DESARROLLO DE CUALQUIER INICIATIVA DE NEGOCIOS

创建者 Rene M L C

Dec 13, 2019

Excelente curso, felicito a la instructora por sus explicaciones y ejemplos claros de los conceptos manejados. Esto es de mucha utilidad para quienes no somo contadores y necesitamos entender estos conceptos para la vida laboral.

创建者 Carlos A P Y

Jul 10, 2017

Felicitaciones, me ha ayudado a reforzar mis conocimientos de costos. Es una plataforma que ayuda a quienes en algún momento no contamos con los recursos para ir a universidades, o ya sea por la ubicación geográfica. Saludos.

创建者 JORGE A C A

Apr 06, 2019

a pesar de lo complicado de mi tiempo, este curso me satisface en mis necesidades laborales y es un recordatorio de temas que en el día a día uno no se da cuenta que existen otras temáticas simples de aplicar, me gusto.

创建者 Sandra C G H

Oct 21, 2018

Es curso maravilloso para todas aquellas personas que quieran emprender un negocio o que ya estan en el y no saben como manejar la parte de los costos.

muchas gracias por esta gran oportunidad se lo recomiendoa todos.

创建者 Paola G

May 16, 2017

Me encanto, de verdad siento que aprendí mucho en este curso y me ayudara con la materia que próximamente veré en la universidad. Bendiciones a la profe, espero ver mas cursos donde ella sea quien los de. Mil gracias

创建者 Claudio H C T

Nov 30, 2019

Muy didáctico, bien explicado y la relatora con muy buen manejo del tema al exponerlo, aunque este muy calificada con respecto a estudios, eso no la hace buena relatora, por lo cual, me encanto ella en su relato.

创建者 Orlando D M P

Feb 02, 2019

MUY BUEN CURSO LA PROFESORA MUY BIEN CAPACITADA EN LOS TEMAS ,NOMAS QUERIA SABER SI SE PUEDE MANDAR LOS EJERCICIOS DE CADA CUESTIONARIO YA ECHO POR ELLA PARA PODER REPAZARLOS ,,,DE ANTEMANO MUY BUEN CURSO

创建者 Richard S S G

Aug 08, 2018

Me parece un curso básico bastante ameno y didáctico con el cual se pueden aprender los aspectos generales de evaluación de costos para un producto o servicio que se quiera comercializar. Lo recomiendo.

创建者 jmc@live.cl

Oct 03, 2017

Curso claro y preciso sobre los costos para los negocios, con ejemplos claros y didacticos.

me parece que la informacion dictada en cada modulo fue bastante clara y bien distribuida a lo largo del curso

创建者 pedro p o p

Jan 20, 2017

Un curso realmente practico, dinamico y simple a la vez, con una docente que demuestra entusiamo a traves de sus videos y que mezcla la teoria con la practica de forma brillante. Agradecido y conforme!

创建者 jose

Nov 27, 2018

Es un curso donde te explica de forma sencilla los elementos básicos del costo. Sin duda es perfecto para aquellas personas que no saben nada de este tema y quieren tener conocimientos generales.

创建者 carlos a e c

Aug 25, 2019

el curso me pareció excelente, el contenido es muy importante para poder llevar a cabo un negocio de la mejor manera, implementado métodos que permitan mejorar el rendimiento de la empresa.

创建者 GERSON J C B

Feb 05, 2019

Un curso excelente para poder saber los costos básicos para una empresa. Excelente temática, buen docente y ejemplos bien didácticos para comprender mejor cada tema. Curso RECOMENDADO.

创建者 Alejandro F R

Sep 03, 2017

Excelente curso para reforzar conocimientos relacionados a los costos y para entender mucho mejor como se maneja la estructura de costos dentro de una empresa de productos o servicios

创建者 SEBASTIAN A M L

Jan 19, 2018

En mi opinion de este curso fue esplendido la explicación de la profesora, información detallada y certera para entender los costos y salir de mis dudas en mi formación superior.

创建者 carmen l g d

Oct 30, 2017

Muito bom curso. Apesar de já ser aposentada, trabalhei toda a minha vida com apuração econtrole de custos e esta temática me encanta. Parabéns à professora pelo nível ofertado.

创建者 Ivette B

May 24, 2019

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

创建者 Gonzalo J R M

Jan 30, 2018

muy fácil de interpretar la relatora maneja el tema con eso podemos entender de una mejor forma, lo recomiendo ya que se puede aplicar y acotar a la realidad de las empresas

创建者 Jonatan A G

Nov 05, 2019

Muy completo, didáctico y fortalece aspectos clave para la toma de decisiones. Es una excelente opción para quienes buscan claridad y mejor perspectiva en los negocios.