Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,235 个评分
605 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

筛选依据:

176 - Costos para los Negocios 的 200 个评论(共 600 个)

创建者 Mateo R

Dec 28, 2017

Muy útil para quienes necesitan ampliar sus conocimiento. Excelente la Prof., muy fácil de entenderla.

创建者 Karinna A S F

Jun 15, 2020

Buen curso, he repasado los conocimientos que me dieron en la universidad y día a día en mi trabajo.

创建者 Esteban J O M

Apr 18, 2018

tiene buen flujo de informacion complementaria, deja claro cual es el camino para planificar costos

创建者 Efrain F B M

Sep 13, 2018

Excelente curso. Indispensable para todo emprendedor que quiera aprender sobre costos de producción

创建者 Sebastian C

Jan 09, 2020

Muy buen curso para tener una idea de cómo desglosar los costos para la generación de un producto.

创建者 Rodrigo J L A

Jun 01, 2018

Genial, se enfocan en lo Importante a saber dentro de los costos asociados a un negocio en general

创建者 Christian C M

May 23, 2018

Muy buenos vídeos explicativos de la profesora, me fue de mucha ayuda. muchas gracias por subirlo.

创建者 Patricio H S M B

May 05, 2020

curso total mente dinámico y explicativo se acomoda a los horarios que tuve como para completarlo

创建者 Manuel M

Oct 25, 2016

Muy bueno el curso, te da bastante claridad a la hora de definir los conceptos y clasificaciones.

创建者 Aylin V C S

May 10, 2020

Excelente curso!, material totalmente completo y complementario entre videos y material teórico.

创建者 Yessenia B R

Sep 20, 2019

Excelente curso para comenzar un nuevo negocio, claras definiciones y aplicaciones de problemas.

创建者 Francisco L G

Nov 26, 2018

Excelente curso, muy buena docente. Todo super bien explicado, y el material de apoyo excelente.

创建者 Nelson E C Q

Oct 19, 2018

Creo deja claro los conceptos fundamentales para emprender un negocio en los aspectos contables.

创建者 Luis A G L

Jul 06, 2018

Muy útil, me ayudo a recordar conceptos de mi época de estudiante en la FEN ( Contador Auditor).

创建者 Erik C C

May 01, 2020

Curso muy completo y bastante interesante para conocer los fundamentos del costo y sus procesos

创建者 ruben.loranca@gmail.com

Dec 29, 2017

Excelente curso, muy bien desglosado y práctico. Se puede llevara a la práctica inmediatamente!

创建者 Pedro P P B

Jun 16, 2020

Muy didáctico y completo el curso, me sirvió mucho para mejorar mi forma de costear mi negocio

创建者 Enrique C

Jun 06, 2020

Muchas gracias, desarrollo muy ágil y muy práctico. Realmente útil. Muchas gracias nuevamente.

创建者 Andrés V F

May 13, 2019

Curso muy bien diseñado, explicaciones claras, con apoyo en pfd's Y lo más importante my util.

创建者 Juan C B V

Jul 29, 2020

Me gusto el curso, me sirvió bastante para refrescar conocimientos pasados en la universidad.

创建者 Guido F L R

Jul 26, 2020

Muy bien curso, aprendí lo que esperaba

Ahora necesito obtener mi certificado como puedo hacer

创建者 Arturo V H

Nov 15, 2018

UN CURSO REALMENTE PRACTICO, QUE ME SERÁ DE BASTANTE UTILIDAD EN LA INDUSTRIA EN EL DIA A DIA

创建者 Karol L

Oct 02, 2018

Me.encantaría poder tener el certificado, aún es posible?

Me encantó de inicio a Fin el curso.

创建者 Luciano S V

Apr 06, 2020

Excelente curso, lo que si, podría actualizar la lectura relacionada con las Remuneraciones.