Chevron Left
返回到 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

学生对 智利大学 提供的 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 的评价和反馈

4.8
1,675 个评分
537 条评论

课程概述

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

热门审阅

LV

Sep 18, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

Aug 16, 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

筛选依据:

76 - Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 的 100 个评论(共 540 个)

创建者 Maria F m S

Apr 29, 2020

Los contenidos entregados en las clases virtuales son los contenidos básicos que cada profesional de la salud debe manejar, para entregar una intervención más integra a los pacientes.

创建者 Gissela B c c

Jun 3, 2020

Muchas gracias por impartir éste curso online, se entendió completamente todo lo que explicaban los docentes. Y también gracias a este nuevo conocimiento, me ayudará para mi futuro.

创建者 martha c p

Jun 4, 2020

MUCHAS GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE PODER REALIZAR ESTE CURSO FUE MUY BUENO TENER AMPLIO CONOCIMIENTO EN CUIDADOS Y PROCEDIMIENTOS Y INSUMOS PARA DAR ATENCIÓN DE CALIDAD NEONATAL,

创建者 María C G O

Feb 6, 2020

Excelente curso! muy practico y fácil de comprender los contenidos. Explican lo fundamental para tener los cuidados específicos de un neonato, Estoy muy feliz de haberlo realizado.

创建者 karine a

Jul 7, 2020

Muy buenas las explicaciones de los videos e los textos. Gracias Muy bueno el curso.

traduccíon Muito boas as explicações dos videos e dos textos. Obrigado. Muito bom o curso.

创建者 Alexis C A

Jul 4, 2020

Curso enfocado en el aprendizaje de habilidades básicas que los funcionarios de la salud deben manejar para hacer frente a un recién nacido de manera adecuada. Muy agradecido!

创建者 Paola M

Jun 22, 2020

Estoy muy agradecida con todos los profesionales que compartieron sus conocimientos a través de este curso y a la vez me siento contenta por haberlo culminado exitosamente

创建者 Nicole H V

Apr 12, 2021

Excelente curso para apoyar y reforzar conceptos relevantes en la atención inmediata del RN, precisamente a los que nos encanta la Neo!. Extraordinario aporte. Gracias!

创建者 javiera c r

Jul 20, 2020

Muy completo el curso, satisfactoriamente terminado ahora a aplicar cada conocimiento adquirido, excelentes profesionales y metodología. Agradecida por la oportunidad.

创建者 Oscar J O Z

Jun 24, 2020

Me sirvió como apoyo para seguir con mis estudios universitarios y anexarlo a mi hoja de vida, muy gratificante el terminarlo y llevar gran aprendizaje a la práctica

创建者 Alexandra M G

Jun 20, 2020

La verdad es que es un curso muy completo, me dio la posibilidad de reforzar muchos conocimientos básicos sobre el manejo y cuidado del recién nacido. Muy agradecida.

创建者 Merary E S C

Oct 2, 2020

Excelente Curso, demasiada informacion de vital importancia para el desarrollo de una persona que labora en el sector salud, cada uno de los temas es de importancia

创建者 Tesa C

Oct 23, 2020

Muy buen curso para introducirse al manejo de los recien nacidos de termino y pretermino, ademas brinda conocimientos sobre sus caracteristicas y sus manejos.

创建者 Fernanda S

Sep 29, 2020

Un interesante curso que me permitió conocer aspectos que no había considerado antes pero que voy aplicar en mi labor profesional a partir de este momento.

创建者 Antoniia J

Aug 22, 2020

Muy buena informacion, explicación excelente! me gustaria tener mi certificado que me llego al correo para obtenerlo y no puedo! pero todo bien con el curso!

创建者 Xiomara A S

Sep 23, 2018

Excelente la oportunidad de curso on line para el personal de enfermeria que en ocasiones es poco el tiempo libre pero desean obtener nuevos conocimientos.

创建者 Alondra L O

May 16, 2022

Este curso es basico y para personas del área de salud, de todas formas la información sirve y se puede estudiar para quienes no pertenecen a esta área.

创建者 Zuilly A A G A

Sep 5, 2020

Exelente curso sobre los cuidados y procedimientos en la atnecion del recien nacido, en especial para el personal y estudiantes de enfermeria, gracias..

创建者 Ana P V D

Sep 3, 2020

Me encantó el curso ya que aprendí más del tema del cuidado del recién nacido así lo puedo llevar en práctica con el trabajo que desempeño con neonatos

创建者 Valeria O P

Aug 8, 2020

De verdad el curso muy educativo tanto los videos como los documentos en PdF MUYYYY BUENOS . SOLO ME QUEDA AGRADECER Y ESPERO EL CERTIFICADO MUY PRONTO

创建者 Kattya V G G

Jul 10, 2020

Soy estudiante de obstetricia de 3er año, y este curso me sirvió para repasar materia ya conocida pero abordada de otra manera. Tienen buenos recursos.

创建者 Consuelo H

Jun 25, 2020

Un curso útil para tener los conocimientos iniciales y generales que se requieren para comenzar a trabajar en una unidad de maternidad y neonatología !

创建者 Constanza R L

Mar 31, 2022

me encanto este curso se lo recomendaria a mis compañeras de obstetricia ya que brinda toda la informacion para poder atender bien a un recien nacido.

创建者 Roxana L C T

Oct 18, 2020

maravilloso!!! cada día aprendemos algo nuevo gracias por la oportunidad de aprende mas sobre los cuidados generales en la atención del recién nacido.

创建者 Nicole S V Z

Apr 3, 2020

me encanto el curso!!!! sirve bastante para los que estudiamos alguna carrera relacionada con salud. Yo estudio kinesiología y sirve bastante gracias.