Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
991 个评分
443 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA
Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG
Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

426 - Estadística y probabilidad 的 446 个评论(共 446 个)

创建者 Saul H J

Nov 11, 2020

Lo único que nobme gustó es que hay links que ya no redirigen a la actvidad, que podría ser mejor sólo usar excel y los redondeos

创建者 Rafael E C S

May 6, 2020

El curso es muy bueno; sin embargo considero que hay algunos temas que se dejan sobreentendidos.

创建者 Andres F Z

Jul 8, 2020

No se define con certeza los valores que se deben dar, En el caso de los decimales.

创建者 Isaac M

Jan 7, 2021

Falto explicación con mas detalle en algunos temas y en algunos cuestionarios

创建者 Alfredo R M

May 12, 2020

Me parece bueno para adentrarse en el mundo de la investigación

创建者 Diana G

Apr 21, 2020

falta que los video y las explicaciones esten mas completas

创建者 Xavier A

Apr 19, 2020

Falta ayuda sobre la gestion de herramientas de CODAP

创建者 Gianfranco C C

May 17, 2020

Hay varios fallos en sus cuestionarios

创建者 Jesús A L V

Aug 30, 2020

.......

创建者 José O D B

Sep 15, 2020

Esta algo desorganizado, faltan conceptos y maneras más simples de explicar los ejercicios y ejemplos mas concisos, la verdad recomendaria complementar con bibliografía, indicar bien las respuestas a la hora de ponerlas en los cuestionarios ya que es delicado que se pongan las respuestas correctas y el "sistema" no las reconozca y las ponga mal. Por otro lado, poner mas detalle en ejemplos prácticos de CODAP o incluso en excel ya que es más común en trabajo y oficinas.

Poner ben acorde a lo implementado en el video los titulos de los mismos ya que en algunos ponen el titulo de un tema que no corresponde al video etc.

创建者 Sebastián M

Jan 21, 2022

El curso es bueno, así como la explicación del instructor. Es muy clara y precisa. Sin embargo, en varias preguntas de los cuestionarios existen imprecisiones. Algunas no aceptan el resultado correcto, pues a veces redondean la respuesta o la truncan, por lo que eso deja mucha incertidumbre al alumno, ya que no se sabe cómo llevar el método de forma adecuada.

创建者 CLARA P O P

Aug 19, 2021

No me gustó, siento que las prácticas que se iban realizando tenían algunos errores, y se hacían muy pesados los cuestionarios, por eso lo dejé de hacer y no lo terminé.

创建者 Kevin M V M

Feb 16, 2020

Falta revisar los resultados, las respueestas aun siendo correctas el sistema la marca como incorrecta

创建者 Carlos A S T

Oct 15, 2020

Deseaba aprender temas de modelos de distribución como gaussiana, binomial, posisson etc.

创建者 Leticia

Mar 15, 2020

hay terminos que no los entiendo...u soy principiante en la mitad me quede

创建者 Ellisha S

Oct 23, 2020

Please my this course unrolled because I don't know spenish

Thank u

创建者 Francisco J A T

Jun 3, 2020

El material es muy basico, y aunque las explicaciones son muy buenas considero una exageración total la cantidad de preguntas que hacen... cada video de 1 o 2 minutos tiene un "quiz" y durante el video hacen mas preguntas y despues de terminar alrededor de 30 a 40 "quizes" te ponen un "quiz" final y aparte un trabajo final... La plataforma esta mal configurada para el trabajo final y no me permitió subir el archivo que solicitaban, a dos compañeros que les califique, la plataforma me arrojo completamente en blanco las respuestas de sus ejercicios....

Los quizes deben ser de opcion multiple, al dejar las preguntas abiertas, aun poniendo el formato que debe tener la respuesta hay errores de redondeo y obviamente la plataforma lo califica mal.

El software en linea que sugieren en el curso no tiene la precisión que se requiere para algunas de las respuestas que se solicitan (ejemplo: ecuaciones de regresión con 5 números despues del punto decimal)

创建者 Pablo L R E

Aug 3, 2021

El curso es muy básico, si estás interesado en aprender estadística prueba con el de la universidad Austral. Existen respuestas incorrectas y no han sido corregidas. El curso se nota abandonado por los moderadores, en la actividad final no se puede indexar tu trabajo final, ya que fue indexado las respuestas de la misma actividad, cosa que no se debería de ver hasta que calificas a tus companeros. Los grupos de discusión durante los cuestionarios hacen visible el poco entendimiento sobre los temas que se exponen, ya que sistemáticamente se copian las respuestas sin entender el porqué.

创建者 Luis R G

Jul 16, 2021

T​his course is not well structured, since it can never be finished. Some design errors.

创建者 Mauricio V

Jun 14, 2021

El formato del curso no facilita el aprendizaje

创建者 Alfonso P L J

Jun 17, 2020

Este curso es un fraude