Chevron Left
返回到 初级微积分

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 初级微积分 的评价和反馈

4.7
405 个评分
117 条评论

课程概述

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

热门审阅

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

筛选依据:

76 - 初级微积分 的 100 个评论(共 115 个)

创建者 sergio o l m

Feb 23, 2018

excelente curso

创建者 juan g g

Sep 06, 2017

Excelente !!!!!

创建者 Jhonathan S D C

Aug 30, 2016

excelente curso

创建者 Elias C S

Sep 18, 2015

Excelente curso

创建者 leandro

Aug 04, 2017

super completo

创建者 Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

创建者 Alver A C C

Jun 23, 2016

muy completo

创建者 William J D C

Aug 07, 2015

Muy chevere!

创建者 Itzel O L L

Jun 11, 2017

muy bien...

创建者 Jorge R

Sep 27, 2015

Gran curso.

创建者 GERMAN G

May 31, 2018

MUY BUENO.

创建者 Kenneth

Nov 16, 2017

Excelente!

创建者 CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

创建者 Virgilio S

Aug 25, 2016

Excelente

创建者 Miguel A O

Feb 08, 2016

10/10 IGN

创建者 hernan

Oct 18, 2015

excelente

创建者 Lucas S T

May 31, 2019

Cool af.

创建者 Leonel M G

Jun 05, 2017

Perfecto

创建者 Arnau G R

Dec 04, 2016

muy bien

创建者 Francisco P

Mar 01, 2016

el mejor

创建者 Blas M C

Nov 08, 2016

g

创建者 Luis F V

Sep 05, 2015

G

创建者 jasubhai d

Nov 29, 2015

i don't no spanish and video is in Spanish. i tried hard to understand. Gujarati Language is not good.can I help to tranlation in Gujarati.I am Gujarati. I have difficulty in 8.1 .I have answered all correct answers.Somany times given only 4 correct answers. I am B.Sc, B.Ed with Maths. I have taught Maths in 10,11,12 th class. i will also join new course. Can you give certificate for Pre-Calculus? Any fees for that?

Thanks.

Jasubhai D.Desai

创建者 Julio C B O

Jul 31, 2016

Excelente curso para refrescar lo olvidado. Sólo me gustaría que formalizaran más la parte de funciones invectivas y biyectivas, al igual que la parte de integración. Otro detalle (que no tiene nada que ver con la calificación que doy), es que al menos para los que estudiamos en México la notación es un poco distinta a la que estamos acostumbrados. MUY MUY recomendado. ¡Muchas gracias por haber hecho este curso!

创建者 CÉSAR E V M

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.