Chevron Left
返回到 Introducción a la estrategia

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción a la estrategia 的评价和反馈

4.8
436 个评分
156 条评论

课程概述

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

热门审阅

SA
Aug 14, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG
Jun 12, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

筛选依据:

51 - Introducción a la estrategia 的 75 个评论(共 156 个)

创建者 German P G

Sep 14, 2020

Este modulo me ha dejado un gran aprendizaje en cuanto a la organización de un proyecto empresarial.

创建者 Alba R

Mar 25, 2016

Me encantan las explicaciones. Muy entendibles y con ejemplos que captan la atención del interesado.

创建者 Viedma W

Sep 4, 2020

Muy bueno y útil, incluye prácticas y con la práctica final logra que se utilice todo lo aprendido.

创建者 Alfonsina G R

May 12, 2016

Sólo llevo una semana, es un curso concreto, con accesibilidad, bien preparado, me esta encantando.

创建者 Stephanie R L

Jun 18, 2020

Excelente curso para empezar a desarrollar tu idea de negocio y comenzar a aterrizarla, me encantó

创建者 Alberto M R

Jan 1, 2021

muy buena instrucción y los ejemplos fueron los mas básicos y complejos, cumplió mis expectativas

创建者 Maria d C P

Apr 18, 2019

El contenido es vasto pero está explicado de manera muy práctica y sencilla. Excelente contenido.

创建者 Pierre M N M

Jul 16, 2019

Excelente curso, sin embargo la página está experimentando fallas, pero aprendí mucho. ¡Gracias!

创建者 Sharon F

Sep 7, 2020

Mis habilidades han sido desarrolladas al máximo con el conocimiento adquirido

Excelente curso

创建者 Giovanni L R

Aug 6, 2020

Excelente curso, muy didáctico, se aprende cada tema de forma fácil y con gran efectividad.

创建者 Elia G

Jun 16, 2020

Es un curso bastante práctico, claro y contundente, con un lenguaje sencillo y profesional.

创建者 Laura E S

Sep 25, 2020

Detalla muy bien un negocio para llevar una excelente planificación a corto y largo plazo.

创建者 Cecilia A F S

Sep 29, 2020

Excelente curso que ayuda a planificar la estrategia que queremos para nuestro negocio.

创建者 Ma. E H H

Aug 31, 2020

muy buen curso 100% recomendado me ayudo muchísimo en mi aprendizaje como profesionista

创建者 ALMA R S M

May 23, 2019

muy completo, encontré lo que necesitaba para crear las bases de mi propia empresa

创建者 JAIME R R H

Apr 4, 2020

Es un curso profesional, práctico y de aplicación inmediata, gracias maestro.

创建者 David d J B O

Apr 3, 2017

Muy completo y enriquecedor, además de bastante claro. Lo recomiendo al 100%

创建者 Jennifer D H H

Sep 14, 2020

Muy interesante la información para ampliar conocimientos administrativos

创建者 Deniece J

Oct 18, 2020

Excelente curso, iba de la mano con mis clases de dirección estratégica

创建者 Luis E P G

Jan 16, 2017

Muy buen curso, los ejercicios acorde a los temas, fue lo que esperaba.

创建者 Fernando V

Aug 6, 2020

excelente curso, todo explicado de manera detallada y muy profesional

创建者 Moises S

Sep 8, 2020

Excelente profesor. Super claro y conciso en la materia que explica.

创建者 Carlos A G D

Jun 8, 2016

Información completa y entendible para poder crear idea de negocio.

创建者 Shirley C G

Aug 6, 2020

mil gracias por la información brindada, excelente entrenamiento!

创建者 DANIEL F S

Aug 6, 2020

Muy buen curso, temas más profundos que en otros cursos